Куда обратиться, куда писать уже не знаю. Тут последняя надежда. Я никак не могу справиться с волосами. В чем проблема - они у меня длинные (до копчика), ОЧЕНЬ блестящие, но не смотря на это ОЧЕНЬ путаются и ОЧЕНЬ СИЛЬНО магнитятся. Волосы крашеные, но краской пользуюсь без аммиака. Нигде не встречала такой проблемы - блестящие и проблемные. Это как вообще??? Что делать - я не знаю. Маски, шампуни, перепробовала все. После мытья головы на волосах остаётся налёт от шампуня, как будто они уже подгрязненные (вы даже не представляете как хорошо я их мою, по 15 минут стою вымываю вниз головой). Получить идеально вымытые, рассыпчатые без налета волосы после мытья - получалось от силы раза 3. И то к вечеру уже жирнились. А вообще если на следующий день не помою- приходится делать причёски. Стоит мне поспать (даже если помыть волосы перед сном) - как они тут же грязные и не рассыпаются. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! КРИК ДУШИ
Чем помочь? У вас тонкие волосы, поэтому электризуются и путаются, это генетика. Склонные к жирности. Жир на тонких волосах быстрее придает им неприглядный вид, утяжеляет их.
так смени шампунь. волосы привыкли к этому. черное мыло агафьи, дав сине белый, шаума сиреневый, чистая линия крапива промывают на ура без налета
попробуйте сделать ботокс, после него волосы перестали путаться. я делала tahe magic. волосы послушные и ухожненные.
Сообщение было удалено
не генетика это вовсе, а состояние волос такое.
Сообщение было удалено
наоборот нужно проф. уход, а не масс маркет.
Вам нужно сменить уход. Попробуйте хорсфорс. У них классный есть шампунь с кератином на основе овсяных пав. Хорошо очищает, волосы долго не жирнятся и не электролизуются
Восстановление попробуйте pera357, хорошая вообще штука, от многих проблем помогает, мне, например, сальные железы тормознул, чтобы не пачкались волосы дольше и сухость убрала.
Про налет от шампуня не поняла, если честно. Смените шампунь, если этот не подходит. Чтобы волосы не были такими жирными, можно шампунь лечебный взять для жирных волос, нафтадерм например - волосы будут гораздо медленнее засаливаться и сами волосы он не сушит. И поищите специальные спреи-антистатики для волос, чтобы они не магнитились