Маски/средства/шампуни/лекарства-посоветуйте что-нибудь, что действительно заметно помогло вам/вашим знакомым отрастить волосы
Вот прямо отомстить пожалуй ни разу ничего не нашла для длинны,а с густотой очень помогают солгар витамины для волос и вместе с ними дают просто потрясный и очень быстрый результат спрей Alterna для густоты и роста новых волос.Он сильно утолщает собственные волосы и натурально новых много растет.
Сообщение было удалено
Пардон не отомстить)))ОТРАСТИТЬ.
Сообщение было удалено
Не...это мне не надо...Мне своих хватает...
Почитайте про маски с никотиновой кислотой. Мне помогло)) вместо моих обычных 1,5 см в месяц с никотинкой отрасли на 4))
эсвицин реально растут
Сообщение было удалено
А вот именно для длинны я чего только не перепробовала))))не растут!!!)))уже не верю я в эту длинну по заказу.
Мне помогли подобрать уход, с учетом всех моих проблем
А у меня случай очень запущенный
в инстаграме salerm_online
Не знаю, что делала бы, если бы случайно не наткнулась на них
Дают бесплатную консультацию
Вот этот посмотрите, мне лично очень понравился, заметно ускорился рост Goldwell Inner Effect спрей активирующий для роста и предотвращения выпадения волос
Мне помогают проф. процедуры. Делала ботокс и здоровье для волос составами J-Keratin. Волосы перестали сечься и ломаться, рост волос значительно ускорился
никотинку пробовала, она у меня зуд вызвала. стала просто массажировать голову, часто расчесываться, и маску с вытяжкой из гибискуса и серицином покупала, очень понравилась. волосы быстрее растут, а главное здоровые и блестящие
Мне помогают отрастить волосы салонные процедуры - чередую кератиновое выпрямление и ботокс (мне делают косметикой Иноар и J keratin). За счет того что волосы перестают ломаться после этих процедур,становятся плотнее я смогла отрастить здоровую длину. На самом деле здоровую, а не когда на концах волосы-обглодышы, но девочки их не стригут, так как длину отращивают. У меня волосы и на кончиках теперь здоровые)
Сообщение было удалено
сыворотка tahe fitoxil. пользовалась месяц ей и волосы стали расти заметно быстрее.
Сообщение было удалено
а мне совсем не помогла никотинка.
и ешьте продукты богате витаминами группы В, побольше!