Гость
Статьи
Стоит ли резать …

Стоит ли резать длинные волосы до талии ради каскада?

Девочки, кто решился отстричь свою длину (не важно в какую стрижку), отпишитесь, довольны ли вы результатом.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да ну нафиг это надо. Чтоб потом всю жизнь парикмахеров кормить для поддержания стрижки? С прямыми волосами и причесок больше, и меньше заморочек с уходом, и бешеные тыщи на подстригание не нужны.

Гость

нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда. Есть девушки, которые сменив кардинально стрижку, выглядят лучше чем с длинными. Свежее, легче как-то.. В любом случае, это волосы, а не зубы) не понравится всегда можно отрастить

Лена

Нет.
Парикмахеры сейчас не очень.
Такой каскад потом отращивала лет пять.

Гость
Одиночка

Сообщение было удалено

Угу конечно. Я отращивала 5 лет, измучалась вся, маски с перцем и горчицей делала постоянно, через день уход. Длинные волосы - лучшее украшение женщины все же. Никакая стрижка с ними не сравнится

Лучшая подруга

Волосы не зубы, отрастут. Да и перемены иногда нужны.

Гость

каскад тупо,сделай интеесную стрижку -гарсон или боб...Честно-эти унылые космы до пояса уже оскомину набили, как из инкубатора млин все...

Ведьмочка

Конечно же, не стоит.
Я обрезала, больше отрастить не могу длину такую. Сейчас до лопаток максимум отрастают и все. Видимо, возраст сказывается.
Не надо отрезать, если волосы красивые, то длинные носите. Если три волосенки - там понятно, но гусоые - не отрезайте.

Я так и не решилась стричь. И рада.длинна до середины бедра

Гость

Я из длины ниже лопаток стригла пикси, потом отрастила обратно, был каскад см 10 от кончиков. Волосы не зубы, отрастут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, волосы - лучшее украшение, если все остальное не удалось.

Гость

Ваще тенденция такова, что чем старше баба, тем короче волосы. 45+ ваще все поголовно под мужика. Так что пора разорвать этот порочный круг, я считаю.

Гость

Волосы до попы это не украшение, а просто волосы до попы. Они не выглядят женственно или сексуально. Если хорошо постричь хорошие, густые волосы до лопаток примерно, то появится шарм и сексуальность. Поэтому я не понимаю тех, кто отстаивает каждый сантиметр. Длина вовсе не синоним красоты и стиля.с

А

Каскад не надо. После него трудно волосы отрастить. Больше всего нравятся волосы одной длины, без чёлок и прочего, смотрится очень аккуратно. Свои четвёртый год отращиваю после каскада. Уже достаточно длинные. И я вам скажу, выглядит намного лучше

Аня

Отстригла свои волосы с длины до талии до длины по плечи. Господи, как же теперь их легко сушить...

Кайя

А я кайфую от каскада. Волосы все равно длинные, сами струятся и структурируются. Срезанные ровным срезом у меня лежат как полотно, одной массой. Не, каскад ни на что не променяю

Гость
Кайя

Сообщение было удалено

У вас, наверное, волосы хорошие и парикмахер с руками из нужного места.

А
Гость

Сообщение было удалено

Где их искать, хороших парикмахеров. В моем городе даже не знаю, кто может нормально каскад стричь

А

С каскадом волосы после сна были в ужасном виде, да и после мытья головы. Не знаю, кто и как их укладывает, но у меня волосы не торчали только с утюжком. Пробовала делать локоны с помощью пенки - какая-то *** на голове получалась. Видимо очень плохо сделали мне каскад

Гость
А

Сообщение было удалено

Не поверите, но самый лучший каскад мне стриг ученик.

Гость

Буквально позавчера состригла свою косу до лопаток, сделала каскад, я в восторге) просто у меня до этого мочало на голове было, а сейчас сами принимают форму и ложатся , как надо) объём появился. Делала каскад без филировки, очень довольна)
Просто прямые и длинные волосы мне кажутся ужасно скучными.

Автор
Кайя

Сообщение было удалено

можно фото ваших волос?)) или хоть приблизительное с инета.

Гость

Я постоянно состригаю, но больше люблю длинные волосы, и эксперементировать тоже хочется, жаль что они так медленно растут.

Гость

Лучше удлинённое карэ

123
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда не удлиненный боб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каскады, волосы до лопаток, каре - это у всех. Как серая масса ей богу. А роскошные волосы до пояса и длиннее огромная редкость. Из знакомых только у меня и у моей подруги такие. Это как визитная карточка уже, имидж. Если хотите быть как все, ваше дело конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у каждой второй волосы до талии и ниже разной степени шикарности, так что не надо об индивидуальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу такого в упор. Живу в Москве. Вернее вижу, но только у нерусских, паклы черные длиннющие неухоженные. Это не считается

А

Тоже не знаю, где вы видите длинные волосы с ровным срезом. Все поголовно со своими каскадами и длиной по плечи. Или пучки себе делают. А если длинные, то концы волос отфилированные

Гость
А

Сообщение было удалено

А где речь идет о ровном срезе? Или филированные волосы априори не могут быть красивыми?

Гость

Длинные густые волосы шикарно смотрятся и очень украшают! А те кто говорят обратное, да ещё используя слова "космы" и "патлы" просто завидуют. Если девушка красива от природы длинные волосы вообще сделают из нее бомбу, если внешность средняя волосы и ее украсят. Всегда любуюсь длинными волосами, прям эстетическое наслаждение) у самой самые обычные волосы средней длины и густоты, ну что же, не всем дано) так что девушки, берегите волосы, это редкость, не торопитесь стричь, сто раз подумайте!

А
Гость

Сообщение было удалено

Часто смотрится так, словно на концах три волосинки, поэтому не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие волосы, густые, ухоженные, красивого цвета красивы любой длины. Но когда отращивают средние по качеству и густоте волосы до невероятной длины речи о зависти быть не может.

Гость
А

Сообщение было удалено

Так это не филированные, а давно не видевшие ножниц.

А
Гость

Сообщение было удалено

Вбиваем в Гугл филировка кончиков и, как по мне, то это ужасно, ну вот словно волосы выдёргивали, а каскад чаще всего филируют, чтобы лежал нормально. И получаются такие убогие кончики

гость

много раз стригла и отращивала. Не могу вспомнить сколько раз это делала. Не понимаю, чего там жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сколько носила длинные волосы, столько и завидовала тем, кто носит стрижки. Особенно хотелось ассиметричный боб. Такую стрижку можно увидеть не у многих у девушек/женщин, но мне нравится.

никГость

не нааааадо

Валентина

лучше не стоит( я потом отращивала с помощью маски с красным перцем от лошадиной силы до одной длины.

Гость

Только неделю назад состригла свои длинные волосы под удлиненный боб-каре. После того, как поняла что эта вечная прическа коса меня достала. Не знаю какие прически можно делать из длинных и густых волос самостоятельно - только у мастера. До сих пор кайфую от ощущения легкости и -аллилуйя - я теперь наконец то могу носить распущенные волосы! Из минусов - стали быстро пачкаться, в косе можно было неделями голову не мыть... потом хочу перестричься в каскад - все таки для моих густых, жестких и слегка вьющихся волос это идеальная стрижка. Пока что отращивать нет ни малейшего желания.
И по поводу красиво -некрасиво - мой взгляд, наоборот, цепляют классные женские стрижки, особенно когда они идут своим владелицам... На длинные волосы внимания не обращаю, может, потому что у самой такие были почти все время... но не нахожу ничего мега -красивого в них. Нравятся ухоженные, блестящие волосы, красивого цвета. Длина не имеет значения.

Анна

Нет! Я три года назад с дуру срезала длину (очень много см 25) а то и больше( жалела долго(( вот отращиваю, вернула длину уже, но все равно корю себя)) если все-таки решитесь - имейте ввиду - от шампуня хорс форс с овсяными пав хорошо растут, он реально ускоряет))))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: