В общем, дело такое: решила подстричься под каре ещё 2 недели назад(до этого тоже было оно, только то, что отросло по плечи). Прежние волосы были чуть ниже лопаток, в общем итак не длинные(спасибо хоть, что густые). Естественно, мне данная стрижка идёт, но всё же прежнюю длинну хочется вернуть.
Поэтому пожалуйста, подскажите как?
Заранее всем спасибо!
Подсказываем: никак. Волосы растут со скоростью, заданной им природой от рождения человека. И что ни делайте - быстрее не будет.
В общем, я бы хотела ещё спросить, способствует ли это всё для роста волос:
1- есть витамины
2- массировать кожу головы
3- заниматься спортом хотяб 5 минут, чтоб кровь перетекала нормально
4- лежать головой вниз 5 минут, чтобы кровь приливала в голову.
Поможет ли это всё? Я уж молчу про всякие маски.
Сообщение было удалено
Жаль, конечно. И почему другим дана длинна чуть ли не по колено, а другим только по лопатки, и чуть ниже?
Но да ладно, это нытье на форуме не поможет же...
Спасибо большое за участие в теме.
Но тогда почему у других некоторые маски способствуют росту волос? И при том пишут же не заоблачные цифры, а-ля 5см за одну ночь,только заснула, уже шевелюра такая, что позавидуют все, а 2см в месяц(вот именно такого результата мне и надо добиться).
Хотя,мало ли... Еще раз всем заранее спасибо, кто знает рецепты масок, и такого подобного, и напишет их.
прочитайте в интернете про волосы, там, в основном, генетика рулит. А пишут, мало ли кто что пишет, любят приврать.Не будьте такой доверчивой.
Повысить гормон роста в организме. Он отвечает за рост и регенерацию. Гормон роста повышается периодическими голоданиями минимум двое суток. Повышается в 15 раз со вторых суток полного голода.
Маша, зайдите в раздел "Волосы" и прочтите. Там миллион подобных вопросов и всяких рецептов. Реально непонятно, зачем писать все заново, если все уже есть и собрано в одном разделе?
Сообщение было удалено
Окей, спасибо большое!
Сообщение было удалено
А это точно работает? Какой рост волос в месяц будет?
Ещё раз спасибо
Раньше много чего делала(лук,горчица,масла,витамины с шампунем и мыла голову ими...)честно,что-то помогало,но долго ждала эффекта.Что-то еще хуже состояние делало со временем.
Начиталась отзывов об одной сыворотке ,что прям оч крутая..особо не верила,но попробовала и реально помогло ,за месяц виден эффект очень.
Далее сменила уход(шампунь,бальзам и маску этой фирмы) и сейчас состояние волос в 100 раз лучше,но я еще в процессе отращивания волос)
Сыворотка 1950 руб,я втирала по 1 ампуле ,спец что б эффект быстрее был,а так ее можно делить на 2-3 раза.Тогда можно растянуть на 1,5-3 месяца..но соответственно и рост будет медленее.
Подруга отрастила брови с ее помощью
Сообщение было удалено
Побольше слушайте, вам не такое напишут) Можно чуть-чуть, буквально на капельку ускорить рост волос всякими стимулирующими действиями - масками, массажами, мезотерапией. Покупных средств полно, с бабулиными рецептами даже не заморачивайтесь (только если времени вагон, а денег нет). А лучше запасайтесь терпением и больше уделяйте внимание кончикам. Труднее всего увеличить длину, если на концах пакля, которую постоянно состригать надо
В салоне красоты средство покупала специальное, понравился. Растит быстро, заметно Goldwell Inner Effect спрей активирующий для роста и предотвращения выпадения волос
Массаж головы поделайте, а лучше если вы будете его делать с купажом для волос марки хорс форс, в нем 10 разных масел в составы крутых.
Мне для роста волос помогла маска с красным перцем, шампунь для роста волос от хорс форс он без сульфатов, массаж головы и купаж масел
Чтобы волосы быстрее росли - их надо хорошенько укреплять! Я шампунь специальный использую , он для роста и укрепления (Лошадиная сила), мне очень хорошо помогает.
Какой рост? *** мыть надо только хоз.мылом, тогда запаху не будет и никаких волос из за них от женщин пахнет мочой и тухлыми трусами, противно же сидит в маршрутке и от нее мочой воняет а она сидит и как будто нравится ей как от нее пахнет фу
правильное питание, прием витаминов группы В и сыворотка с биотином для роста волос tahe fitoxil месяц.
но надо понимать, что рост волос улучшатся, но не со скоростью света ,а в разумных пределах.