Все детство, а точнее с 12 лет,я ненавидела свои волосы, на корнях прилизанные и жирные, по длине объемные, пушистые, сухие, выглядело это очень ужасно, раньше никаких уходовых средств у меня не было, ходила так, сейчас прошло 13 лет ничего не изменилось, плюс иногда я их крашу и они выглядят еще хуже, вечно пушистые, из-за этого выгляжу очень неопрятно и неухоженно, про влажную погоду вообще молчу, куча и бальзамов есть и масок и несмывашек теперь, но это ничего не меняет, ламинирование - результат до мытья волос, от домашних масок и масел эффект минимальный, кератиновое выпрямление не хочу делать, ибо только остановила выпадение, проблема 7ми лет, не хочу рисковать, в общем выгляжу как *** с этими пушистыми колтунами(( что делать?? почему не могут изобрести нормальное эффективное средство от пушистости?
Никого не видела с пушистыми колтунами, кроме бомжей, Нормальные эффективные средства давно изобретены и доступны. Если у вас нет на них денег или вы не хотите ими пользоваться- это ваши проблемы, не пишите чушь про "почему не изобрели". Вы хоть одну негритянку актрису или певицу видели с пушистыми колтунами? А у них волосы от природы мало того что пушатся, так еще и жесткие как проволока. Все, кто не хочет пушистые волосы, делают их не пушистыми, вы одна в целом мире не можете.
почаще ещё этот мрак в виде ламинирования делайте, убивают же волосы этим, ну! купите крем-термозащиту, только не массмаркет, наносите на концы бальзам после мытья и не смывайте, небольшое количество. И вы напомнили мне одну мою знакомую, которая говорит: у меня всего куча. А на деле эта куча давно просроченый лак и плохое мыло, всё в ужасном состоянии, не качественное, но говорит всего полно
Сообщение было удалено
Они лысые в париках
Паяльная лампа же есть
Goldwell выпрямление идеально подойдет, все упадет как надо
А Вы бессульфатные шампуни не пробовали? У меня тоже прост была такая фигня всю жизнь, у корней волосы жирнятся , а концы сухие. Я пару -тройку лет уже забыла про это) просто сменила шампунь) взяла без сульфатов от хорс форс с овсянкой)
Сообщение было удалено
Сделайте ботокс меня он спасает) Последние несколько раз делала сывороткой Топ ап от Jean paul myne. Волосы выглядят здоровыми, блестят, гладенькие , не пушаться как раньше и укладывать проще стало.Только там курс желательно из 3 процедур сделать , так как эффект накопительный)
Давно все изобрели, нужно только выбрать, купить и пользоваться. От жирности корней отлично помогает нафтадерм - это лечебный шампунь, не дешевый, но своих денег стоит. От пушистости и сухости волос помогает комплексный уход - во-первых не делать ламинирование, во-вторых краситься нормальной краской, в-третьих регулярно пользоваться подходящими (!) масками - хорошо помогают с силиконами, правда далеко не все дают нужный результат, бальзамами пользуйтесь, несмывашками, на концы - масло для кончиков, их в любом магазине полно. У меня тоже были жирные у корней и очень сухие по длине волосы, пористые, но я же привела их в божеский вид. Вы ничем не хуже)
Сообщение было удалено
Кстати от фена волосы портятся ..быстро ломаются и секутся. Про шампунь слышала но пока еще не решилась на покупку. Там в составе нефть, а она не пересушивает кожу??
Эля, особенно если горячим воздухом сушить. Нафтадерм не пересушивает ни кожу, ни волосы на удивление, он работает на сальные железы, они просто начинают постепенно вырабатывать меньше кожного сала. Часто им пользоваться не надо, пары раз в неделю достаточно, после курса вообще только для профилактики им можно пользоваться