Сейчас касаются лопаток, но мне всё мало. Почему в России, записывая себя в пенсионерки в 30 - 40 лет, начинают коротко стричься?? В загранице не смотрят на возраст. Кому как нравится, так и ходят. Даже после 50 ти. Примеры: Белуччи, Мур. Не знаю как вы, а я всегда буду с длинными волосами. Пока я жива. И не буду слушать стереотипы про то, что после 30-40 надо стричься. И вам не советую.
Какие-то глупые мечты у вас. Но в который раз убеждаюсь, что поговорка «волос долог, ум короток» правда.
И вашего совета по поводу стрижек тут никто не спрашивал 😆
Опять Лаванда со своими однотипно-тупыми постами о волосне?
Сообщение было удалено
Ну я б не сказала, что эта мечта глупая. Если длиноволосых он короток, то у коротковолосых его и в наличии нет. Получается. Если рассуждать логически. У всех разные мечты. Кстати, я не одна, кто мечтает о более длинных волосах. Чем они есть сейчас.
Сообщение было удалено
Опять Полли эта дебилка, на моей теме. Ты видать любишь мои темы, иначе не отсвечивалась бы на них.
Тоже решила отращивать до талии, надеюсь, к зиме получится. Хотя периодически бывают бзики,когда хочется каре. Про стереотипы - раньше не замечала. Конечно, если начинается процесс облысения, то в этом случае лучше покороче. Так хоть объем какой-никакой будет. А если волосы выглядят прекрасно, почему б не оставить длинными?
Сообщение было удалено
У* длинноволосых он короток.
Сообщение было удалено
Вот именно. Ты права на все 100%
Сообщение было удалено
Вместе будем растить их. Если облысение и болезни, это одно, когда это вынужденная мера. Но другое дело, когда отрезают красивые густые волосы. Многие мечтают о таких наверно, а те у кого имеются такие, отрезают их. А потом чуть ли не сразу, снова начинают их отращивать. Где логика, Пианистка?
Сообщение было удалено
Может хотят экспериментов? Подстриглись, но не понравилось, решили отращивать обратно
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь слышали об обратно пропорциональной зависимости? Я ж говорю ума нет, логика отсутствует, зато волосатая
Сообщение было удалено
У длиноволосых, хоть он короток как и говорится в пословице, но есть. Получается, у обчекрыженных, его и в помине нет. Если у тебя не растут волосы, то не оскорбляй длиноволосых. Называя их волосатыми. Завидовать не хорошо.
Сообщение было удалено
Может быть, Пианистка. Потом сидят здесь и создают темы, прося помощи о том, как отрастить волосы?
Сообщение было удалено
Вы сами себя оскорбляете, выставляя напоказ свою тупость))) вот ржу))) вы даже поговорку не в состоянии понять.
Есть возрастные женщины, кому идут длинные волосы, в есть те , кому нет. Посмотрите на Мирошниченко, ну смешно с крысиными хвостиками . А жена Михалкова Татьяна. Кошмар ещё с этим ободочком дурацким.
Мне 49 лет и у меня очень хорошие волосы. Густые, вьющиеся, здоровые. Тоже думала всегда буду длинные носить. А в этом году решила сделать карэ до плеч, но меня мастер плохо поняла и оттяпала мне полголовыы. Пришлось идти перестраиваться, в результате короткий боб до ушей примерно. Так я сразу лет на 10 помолодела, все комплименты делают.
Сейчас смотрю на свои фото и правда русалочьи волосы взрослой тётке неуместно носить.
Сообщение было удалено
Если на форуме появляется тема о волосне, 99%, что она твоя, это уже аксиома. Держу пари, что у тебя на башке 3 несчастных волосины. Ибо, в противном случае, тебя бы так не волновалась эта тема. И, кстати, для особо одарённых поясняю смысл поговорки "волос долог, ум короток" - чем длиннее волосня, тем короче ум и наоборот - чем волосня короче, тем ум длиннее. Исходя из этого, лысые - самые умные.
Не знаю ни одну женщину, которая в 30-40 лет считала бы себя пенсионеркой. А носить стрижку или нет - дело вкуса. Никто никого насильно в парикмахерскую не тащит.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что все этого делают. У меня мама, у нее волосы пониже плеч. Волосы не стрижет коротко, так как не нравятся короткие волосы.
Мне пусть 22, но в свои как 30 , так и 40 я точно знаю что стричь не буду, ибо люблю длинные волосы.
Сообщение было удалено
Я тебя тоже умной не нахожу. И чё? Я вообще умными, мужланок в юбке не нахожу. Сама тупая. А вообще стригитесь. Нам же конкуренток, будет меньше.
Сообщение было удалено
А еще есть женщины, которые довольны своими стрижками, потому что ходят к нормальным мастерам.
Знаете, вот психиатры, чтобы определить уровень умственного развития пациента, просят его растолковать пословицы и поговорки) способность понимания пословиц считается одним из показателей развития мышления. Судя по вашему опусу, абстрактное мышление у вас нарушено)) Конечно грех смеяться над убогими, но чет не могу сдержаться))))
Сообщение было удалено
Неправда. Не держи пари, проиграешь его. Три несчастные волосины о которых ты упомянула, чаще встречаются у русских. У кавказцев, как раз таки, волосы хорошие.
короткие волосы у бедняков.
Сообщение было удалено
Но есть и те, кому идут. Я про них упомянула в своей теме.
Сообщение было удалено
Конкуренток в чем? В забегах за масками для волос по акции?
Сообщение было удалено
Здесь про 30 х, писали, что старухи. Прикинь?
Сообщение было удалено
В каждом правиле обычно есть исключения, лишний раз его подтверждающие.
Сообщение было удалено
Мужчинам больше нравятся длиноволосые.
Сообщение было удалено
Аргументы?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не буду над тобой смеяться, убогая. Лечись, вместо того, чтоб здесь сидеть. А ещё лучше выйди отсюда. Раз не умеешь, нормально общаться. Не для тебя, и не для твоих оскорблений, я создала эту тему.
Сообщение было удалено
На заборе тоже "***" написано, а там дрова лежат.
Сообщение было удалено
Не поверите, но количество поклонников от длины и цвета волос не зависит.
Сообщение было удалено
Правильно! 👍👍
Сообщение было удалено
Вот это неправда) нам нравятся разные и волосы это самое последнее на что обращаем внимание. Если сиськи и задница красивые, лицо симпатичное, то пусть хоть лысая будет. А вот волосатых не люблю. Как я уже сказал, чаще всего они тупые как пробки, скучные и неинтересные потому что все их время уходит на заботу о своей волосне. Которая кстати везде путается и застревает - то в дверях машины, то в шлеме, то в тарелку суют свои патлы. Причём заметил, что длинноволосые ещё и грязнули - голову моют не каждый день, а если волосы не помыть один день, от них уже кожным салом пахнет. В комбинации с тонной вонючих тональников и помад это вообще убийственная смесь. Так что волосатую бабу (именно с очень длинной волосней до пояса и ниже) я б врагу не пожелал. Они кстати и в сексе скованные. Боятся что волосы запачкают лишний раз или зацепятся ими.
Сообщение было удалено
А как же темы на этом форуме одна за другой, где наложено вето мужьями и парнями, на то, чтоб их девушки и жёны отрезали волосы?
Знаешь, Лаванда, я тут заметила интересную закономерность. Ты пару дней сидишь на форуме, а потом месяца 2 тебя нет. И опять немножко посидишь и снова надолго пропадаешь. Такая удивительная цикличность. Сам собой напрашивается вывод о регулярном прохождении тобой лечения в специализированной клинике
Сообщение было удалено
Неправда. Любителей короткостриженных каких меньшинство, знаешь как называют? Я мою голову и через день, и через два дня на третий. Необходимости мыть каждый день, а то и в день 2 раза в день, к счастью нет. Умными, я не нахожу короткостриженных. Как видишь, всё дело вкуса. Но мужчинам в основном, нравятся длинные волосы. Прочти темы на различных сайтах, и здесь. Где посвящена тема волосам.
Дело не в возрасте, просто ведь надоедает всю жизнь с одной причёской ходить.... я до 28 лет ходила с волосами до пояса, думала никогда не подстригусь, длинные волосы это ведь так романтично и женственно и т. д. А недавно вот подстриглась до лопаток и уже думаю потом коротко подстричься, для разнообразия. Я очень худая и короткая стрижка хорошо будет смотреться, это только полненьким короткие стрижки не идут и старят
Сообщение было удалено
бгг, расскажи это Елене Батуриной, тролль барачный.
Сообщение было удалено
Слушай, если ты там постоянная клиентка Полли, это не значит, что и остальные там сидят. Не судила бы ты по себе людей, Полли.
Сообщение было удалено
Фетишисты не в счет, речь идет о нормальных мужчинах.
Сообщение было удалено
её ещё и банят здесь по всей видимости.
Сообщение было удалено
Не имею такой привычки. (Это я про "судить людей по себе"). Просто делаю выводы на основании имеющихся данных. Это называет логика. Но ты о ней, конечно, не слышала. Кстати, бесплатный ликбез тебе, как пища для размышлений. Лица, страдающие шизофренией, не в состоянии понять и объяснить смысл пословиц, поговорок, идиом и т.д.
Сообщение было удалено
Прям с такой завидно регулярностью? Вряд ли. Если она такой злостный нарушитель, её бы забанили бессрочно. А тут явно другая причина отсутствия)
У меня до талии, хочу по лопатки, но 2й месяц все не найду времени на парикмахера.
Сообщение было удалено
Вы думаете, она знает значение слова "идиома"? Её сейчас рванёт)
Сообщение было удалено
А нормальным конечно исключительно нравятся короткие волосы.
У меня до пояса .густые очень .мне 43 года.и я не вижу причины пока их постригать .жалко. Хотя знаю голове легче станет намного..хочу до копчика отрастить .10 лет. Назад была такая длина .потом вытравила с черного в блондинку. и все ! Медленно растут.
Сообщение было удалено
Не помешанным на волосах обычно нет особой разницы, какой они длины.
Сообщение было удалено
Пошла *** отсюда дура! Вы даже грамотно писать не умеете, в смысле русские. Сколько я здесь ошибок замечала допущенных, и их исправляла. Хоть я, и не русская. Ты давай меня не обсуждай ни с кем. Если не хочешь быть заказанной, и проклятой. С кавказцами, не шутят. Ты поосторожней..