Зд-те! Почему вы решили, что в 30-40 надо обязательно себя обкорнать? Кто придумал это правило? Какой то стилист видимо или парикмахер это сказал, а вы повелись. Они и не такое могут сказать, вы не …
Сообщение было удалено
Русскими и с длинными волосами не ахти, а без отсутствия волос на голове, вообще АХТУНГ! Если ты пришла к такому выводу, на основании брошенных парой комплиментов, из уст мужчин. То тебя жестоко видать они обманули. Не обольщайся! Не верь им! Запомни раз и навсегда. Никогда эти ваши пикси шмикси, пажи, бобы, карешки, не будут красивее длинных волос, и не были.
Сообщение было удалено
Но тифозницы этого не понимают? Понимаешь? Для них длинные волосы, это мочалка, пакля, космы. А то, что волосы могут быть ещё густыми, ухоженными, здоровыми, им невдомёк. В виду отсутствия ума.
Сообщение было удалено
Я ничего не говорю тем, кто изначально со мной хорошо общался. Здесь анонимные дурочки начали весь этот словесный срач, и я им отвечаю тем же. Скажи пожалуйста Гость, у вас в России все такие неадекватные с нарушенной психикой, психички? Какую бы тему я не создала, они вступают сюда, и начинают поносить. Вот из за таких как они, и растягивается конфликт, ссоры, на целых 19-20 страниц. Потом им все виноваты. И Лаванда, и Лето, И Мнение какая то. Как то пересекалась я с ней, но ссор с ней, как с этими дебилками у меня не было. По памяти. Зато дуры с никами: Тётя Бегемотиха, Барабашка, Крапива неадекватная буфетчица, которую я якобы преследую с её слов, и оскорбила её ноги назвав их толстыми что ли, как она сказала. В общем точно не скажу, но тоже очень дурная недоличность, с воспалённым мозгом. Это ж, надо придумать такое, что я её преследую. К счастью своему большому, я её знать не знаю, и знать не желаю. Впрочем, как и остальных *** участниц, калек по уму. Ромашка - Какашка, и прочие безникие анонимные гости. Вот эти все калеки по уму, и собрались здесь, и выливали свою желчь. И ещё Гость, у меня вопрос будет к тебе. Неужели русские все настолько тупы, чтоб думать что все кавказцы с аула, и чернокожие? По крайней мере, на этом форуме тупиц хватает, кто так думает. Знаешь, что они мне писали? Что я якобы черножопая, и с аула. А я то всю жизнь родилась, выросла, и по сей день, живу в городе. А то можно подумать, в Москве все прям коренные москвички живут. Понаехали со всяких деревень, заполонили Москву. Не завидую, коренным москвичам.
С возрастом ритм жизни становится все более быстрым,а с длинными волосами обычно ходят молодые и беззаботные, так-как с возрастом люди все меньше внимания уделяют внешности.Не потому, что не хотят быть красивыми, а потому что им некогда лишний раз помыть голову, покрасить волосы, выщипать брови или сделать маникюр. На это нужно время и деньги, к тому же меняются приоритеты
Мне 42, длинные волосы. На работу собираю их в хвост, вечерний вариант - распущенные. У меня от природы очень хорошие волосы, густые, парикмахеры всегда восхищаются густотой волос, стричь мне их жалко. Да и с короткими возни больше, каждое утро укладка. Я пользуюсь кератиновой маской Капус, она дорогая, но волосы как из салона. Длинные волосы в 76 допустимы, если они собраны в прическу. Вспомните Элину Быстрицкую. У нее длинные волосы, всегда уложены, и ей очень идет
Сообщение было удалено
Ну вы же верите, когда расхваливают ваши горшки на голове, ваши родные, мужья, друзья подруги. А почему бы к примеру, не позавидовать длинным волнистым волосам, и стройной фигуре?
Сообщение было удалено
Всё то, что ты перечислила можно и самой сделать, или попросить кого то из родных или подруг. И деньги сэкономишь. Кто хочет быть красивыми, те попытаются быть такими. Хотя бы по мере своей возможности. Вот так. Кто виноват русским женщинам, что им в лишний раз лень голову помыть, и волосы расчесать? Женщина женщиной должна оставаться, в любом возрасте. Привели же в пример, Элину Быстрицкую с длинными волосами, которой 76 или сколько ей там..
Сообщение было удалено
Ты что? Немедленно стричься в 42 с длинными волосами ходить негоже, как престарелая русалка. По мнению здешних форумчанок. Если зайдут, то обосрут тебя длинноволосую. Видишь ли, все должны ходить уродками с пикси, как они. Вот ведь бабы, вот какая она чёрная зависть. Это они из зависти наверно так говорят, т.к. у самих 2 пера в 3 ряда. Или не зарастает лысина их, и других агитируют на стрижки мужские. Типа это красиво. Но никогда ни пикси, ни остальные стрижки, не были краше длинных волос. Всегда и во все времена, длинные волосы считались и считаются по сей день, красивыми и женственными. Правильно делаешь, что не отрезаешь. На зависть мужикам в юбке. Если в одежде ещё и придерживаются мужского стиля, то не поймёшь, баба или мужик. К тому же если в возрасте за 40 к. то эта картина печальная. Сзади пионер, спереди пенсионер.
Сообщение было удалено
Вам врут, когда расхваливают ваши горшки на голове и лысины. У меня друзья и подруги честные, как и я. Т.к. с лживыми, мне не по пути.
Сообщение было удалено
Не только в моей, но и в голове остальных кавказцев. Я надеюсь у тебя хватает УМА, чтоб понять, что кавказцы бывают разных наций. Кстати, самыми красивыми считаются среди кавказцев ЧЕЧЕНКИ, и ОСЕТИНКИ. Хотя и в остальных кавказских нациях, есть красивые девушки.
Сообщение было удалено
Он навярняка и на своей Родине даёт концерты, и вообще по всему миру, это раз. Ну а во вторых, какого чёрта вы бледные страшные усатые моли с носами пятаками живёте на нашем СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ?? Покоя от вас нет. Одни свиные усатые красные рожи от употребления алкоголя. Пить надо меньше, алкоголички.
Честно говоря смотрится это все ужасно, эти длинные волосы.
Они мало кому идут и жутко старят
Нет ни формы, не игривости, не секса ничего.
И они ещё как сосули уродские
Сообщение было удалено
А что красивого в сосулях коротких, и что там главное женственного? Про коротких стрижек обычно говорят: СТИЛЬНО, КРЕАТИВНЕНЬКО МОДНО. А про длинные волосы: КРАСИВО, ЖЕНСТВЕННО, СУПЕР. Что лучше?
Я один раз в детстве увидела девушку с косой до пят-это было для меня невообразимо красиво. Я всю жизнь люблю длинные волосы и сама ношу.стриглась также,но мою любовь к длинным волосам ничем не испортить. Люблю их и все.для меня нет ничего красивее длинных волос.
Сообщение было удалено
Хоть кто то здраво рассуждает. Лысые пусть нам с тобой и всем длинноволосым завидуют. И вообще пусть стригутся, хоть под Котовского. Нам меньше конкуренток будет, их лысина наверное волосами не зарастает, вот они срыгивают всю свою гниль.
Сообщение было удалено
У нас в России всяких хватает: и дурных, и нормальных, как и в любой другой стране. Не стоит всех под одну гребенку. Но по вашим комментариям сразу видно, что вы близко к сердцу воспринимаете все, что понапишут. Вы, наверно, еще очень юная? Поэтому такая импульсивная. Не стоит придавать большое значения анонимным мнениям. К тому же, тут очень троллей сидит, которые могут специально вас разводить на эмоции. Не поддавайтесь. Я уверена, что вышеперечисленные личности не хотели вас обидеть, вы просто друг друга недопоняли.
Что касается темы: волосы любой длины хороши, если они красивы и ухожены.
Для меня вариант чуть ниже плеч-самое то. Но это мое мнение, никому не навязываю, а так каждый сам решит, какую длину носить)
Сообщение было удалено
Видимо это был один из троллей, как я писала выше. Ну неужели вы будете на такую чепуху обращать внимание? Бросьте, это того не стоит.
Как давно вы на этом форуме? Я тут года 3-4 обитаю, и поверьте, го..вна тут на любой ветке хватает. Просто фильтруйте нужную вам информацию и не ведитесь на провокации.
Если не секрет, сколько вам лет?)
Мне 40 через месяц. Волосы практически по пояс. Все советчики отстричь - в ж@пу, ибо нехер. Отрастите сначала такие же, а потом я посмотрю, как вы их побежите стричь, ога, как же. Ну, правда, у меня волосы нормальные, я женщина с частично восточными корнями.
Посмотри на Шарлиз Терон с короткой стрижкой. неужели скажешь, некрасиво? стрижку выбирают в зависимости от черт лица, и от собственных предпочтений) понимаешь?)
Что значит скопировали ник, когда? обсирала русских ты?
Сообщение было удалено
А ты и прочие гости с никами и без, мне что в комплиментах рассыпались, и любезничали со мной? Называя меня усатой, чернокожой/жопой, что я якобы с аула. Хотя все ваши *** и словесный понос был мимо. Уже хотя бы потому, я белокожая и городская. Не то что ваши деревенщины, которые понаехали кто с каких деревень в столицу, и оккупировали её. Небось ещё и возомнившие себя столичными штучками. Как будто всю жизнь прожили там, появившись на свет. Только пусть не забывают откуда вылезли корни. Можно вытащить девушку из села, но село из девушки, не вытащишь никогда. Нутро колхозное и гнилое, всё равно при ней останется.
Сообщение было удалено
То и значит, что теперь уже получается ПОЗАВЧЕРА, одна *** писала с моего ника, скопировав. Там также были скопированы ники: ТЁТЬКИ - БЕГЕМОТИХ, И РОМАШКИ ЭТОЙ ТУПАШКИ. Не знаю только это была одна, или их было несколько. Скорее, их там несколько и было.
Сообщение было удалено
БЕГЕМОТИХИ. Букву И недописала.
Сообщение было удалено
Ты также смотри на голливудских звёзд, с длинными волосами? Среди гол.звёзд, не только одна Шарлиз Терон с короткой стрижкой, но и Энистон, Джоли, Мур, Макферсон, и прочие звёзды. Не всех вспомню, и не всех гол. звёзд знаю. Т.к. не интересовалась ими. Кстати, мне Шарлиз больше с каре нравится, чем с мальчишеской стрижкой. Ей и длинные, пошли бы..
Представьте себе голой женщину 35 лет со стрижкой и женщину такого же возраста с длинными волосами, какая вызывает большее желание? Я предпочитаю оставаться сексуальным объектом, поэтому однозначно предпочту длинные волосы стилю и моде
Сообщение было удалено
Сама люблю длинные волосы. Но есть женщины красивые, которым хорошо со стрижкой. Одри Хепберн вспомните. Шэрон Стоун. А ещё был сериал помню Элен и ребята, там симпатичная была Кати, например. В общем, многое зависит от лица. А модель легенда- Твигги...Не спорю, длинные лучше, но при условии, что они ухоженные, а не лохмотья. Ну и длина, чтобы адекватная.
Сообщение было удалено
Просто распущенные длинные волосы мало кому идут. А прически с ними делать достаточно сложно. Хотя если женщина неленивая, то вперёд. Самое главное, чтобы не было фетиша длинных волос. Ухаживать за ними и спокойней к ним относитесь. Стрижка бывает, очень омолаживает, не всегда она старит. Многие звёзды а последнее время стали стричься. Хотя и с длинными волосами некоторые выглядят достаточно неплохо. Вопрос, а что обладательницы длине волос с ними делают. Когда волосы до попы? Просто с распущенными ходите?
Сообщение было удалено
У меня к сожалению, волосы не до той длины, которую ты указала. Но почему, обязательно надо такую длину, в распущенном виде носить? Причёсок для такой длины, не существует?
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна! Пусть нам завидуют.
Сообщение было удалено
И какая же длина волос, для тебя является адекватной?
Сообщение было удалено
Но и Энистон, Джоли, Мур, Макферсон, и прочие звёзды, т.е. с длинными. С длинными недописала, когда про них писала.
Сообщение было удалено
Не знаю) Ну, честно сказать, таких мало))) Советчиков)
Но вот, правда, я и с длинными ходила, и с короткими, и с завивкой даже (о, ужас), очень легко по юности отстригала длинные (по лопатки) до совсем короткой стрижки. А сейчас мне жалко волосы. С возрастом они медленнее растут. И сама я никогда не полезла бы со своими советами, это такой труд - ухаживать за длинными волосами. Если женщина их не отстригает, значит, ей это нужно, какого, спрашивается, лезть?
Присоединюсь к вашим обсуждениям: а у кого какой тип волос и цвет? Блондинка, шатенка, рыжая, русая, брюнетка? Прямые волосы или кудрявые?
Кстати, почему просто длинные волосы носить без сложных укладок - плохо?
Мне 42, волосы почти до пояса и густые. Ношу чаще просто распущенные, мне так больше идет.
Сообщение было удалено
Не верим . Фото в студию.
Сообщение было удалено
А где живут такие «вежливые» люди с длинными волосами?
Сообщение было удалено
Цвет тёмно-русый, тип.. ну как ответить. Могу голову мыть и через день, и через два дня на третий. Тогда какой это тип волос, гость? Я шатенка, но сейчас с редким мелированием.
Сообщение было удалено
Там же, где невежливые люди, с короткими волосами.
Сообщение было удалено
У вас прямые или кудри?
Что за стереотипы? Короткая стрижка может быть и в 20, а коса до пояса в 50. Кому как нравится, так и делают.
Под типом волос я подразумевала из структуру: бывают легкие волосы, которые от любого дуновения ветерка начинают пушиться, зато такое волосы хорошо держат укладки; бывают тяжелые, такой волос обычно толстый, лежат ровно, ветер им нестрашен, но укладки плохо держатся. Ну может бывают еще что-то промежуточное между легкими и тяжелыми))
Сообщение было удалено
Ну голая Шэрон Стоун со стрижкой у мужиков однозначно вызывает намного больше желание, чем ты ))))))
Сообщение было удалено
Как у модели Адрианы Лима, например, можно чуть длиннее. Если говорить про женщин 40+, то как у Пенелопы Крус, Эми Адамс, Дженнифер Энистон, ну или как у Беллучи, длиннее думаю, не надо. Волосы до пят даже не знаю где носят, в глухом селе, наверное))))
Потому что за 40 волосы уже не те, что в 20. Они становятся рыхлые, сеченые. Ужасно, когда какая нибудь дама за 40 идёт с расущеными длинными как у девочки волосами, а еще лучше с мальвинкой, а они все пакляные, страшные, чисто ведьма. Лучше уж короткие.
Сообщение было удалено
Секутся волосы в любом возрасте, в 20 в том числе. Просто есть элементарные правила- регулярно посещать салон, подстригать концы, пользоваться маслами, кондиционерами для волос, следить за питанием , есть витамины и микроэлементы. Согласна, если волосы сами по себе как пакля и лохмотья, то лучше носить короткие. Тем более есть женщины, кому не идут длинные. Например, той же Шэрон Стоун или Шарлиз Терон лучше с укороченными, их длина максимум- по плечи, на мой взгляд. А Пенелопе Крус, однозначно лучше с длинными, стрижка не её вариант. Зависит от внешности.
Сообщение было удалено
Шарлиз Терон, и с длинными неплохо смотрелась бы, вроде..
Сообщение было удалено
Ну зачем сравнивать Шарон стоун с расейскими средне статистическими бабами) которые с утра бегут на работу в общественном переполненном транспорте, предварительно закинув детей в сад, и обратно в том же режиме. Понятно, что если ухаживать то и в 55 можно иметь приличные на аид длинные волосы. Но большинство так, помыли и забыли. А длинные волосы требуют времени и ухода. Зачем иметь длину и распускать, если нечем похвастать. Это все равно что ноги не очень с варикозом и целлюлитом выставлять в мини. Плюс ещё играет роль, как именно заколоты волосы. Если какой то элегантный гладко зачесанный пучок, то ещё можно. Но распускать неухоженные длинные волосы просто ужасно. Просто 18 летняя как ни распустит, все мило. А в 40 нет.
Не знаю. как раз пучки и прочие укладки мало кому идут и 100% придают ненужной строгости и возрастного вида. А ухаживать - да надо, красить, бальзамы и маски с маслами. За стрижкой тоже нужно следить, укладывать.
Сообщение было удалено
У меня от масла для кончиков волос эти самые кончики стали еще суше чем были.
Вы где-нибудь видели 40 летнюю с пышной густой шевелюрой? В этому возрасту в связи с гормональными изменениями волос на теле становится меньше,на голове они редеют и на затылке может быть типа проплешины. А так,постригся покороче,уложил так,что не видно изьяны и все. А вообще вам какое дело,следите за своими волосами,решила она всем глаза раскрыть))