Зд-те! Почему вы решили, что в 30-40 надо обязательно себя обкорнать? Кто придумал это правило? Какой то стилист видимо или парикмахер это сказал, а вы повелись. Они и не такое могут сказать, вы не …
Это подружка Ахмета. Тоже известный персоналий. Лаялся абсолютно также. Но потом просил прощения, типа, я мужчина горячий, кавказец же, наговорил всем ерунды, простите. Ну все поржали и плюнули на него. Вот точно также он писал, одно и тоже, и один в один. И потом - простиииите меня, я ишак, что так писал.
Сообщение было удалено
Так сбривайте свои. Что же вы там, отращиваете дремучий лес? Только смотрите нищенки, из за денег на бритву родителей не убивайте. Как обычно русские убивают из за наследства.
Сообщение было удалено
Ну то, что Усатая хозяйка темы ишак, все сразу поняли
Сообщение было удалено
Одно скажу: ДАЙ ТЕБЕ БОГ, СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ, СКОЛЬКО ПРАВДЫ В ТВОИХ СЛОВАХ. Больше и говорить, ничего не надо. Этого достаточно. Но потом не удивляйся, если тебя настигнет НЕСКОНЧАЕМАЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА! Чего и желаю всем тем, кто в мой адрес пишет ложь. Мне *** на вас, неадекватных лысых дур. Которые завидуют длинноволосым.
Сообщение было удалено
Что бородатая свинюшка с огромным пятаком? То, что вы русские дебильный недонарод, и ***, я давно знаю хрюшка.
Сообщение было удалено
Всех ненавидит. Всех. Она чеченка вроде. Пишет просто- кавказка, но кто именно? Шут ее знает. Давно она на форуме. Был ник Лаванда. Какой то момент была А вот и Полли. Потом кто то взял этот же ник, она три дня уссиралась из за этого, ну ветку и прикрыли. Она на другую. Но все на темы про волосы.
Сообщение было удалено
Мы не восхищается длинными волосами и допускаем мысль, что и без них можно выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Мадам, вы очень импульсивны. Я лично вам ни одного дурного коммента не написала, а вы тут уже кучу кирпичей наложили. Нельзя так на людей бросаться, примут за дурную.
Сообщение было удалено
Волосня её единственная ценность и единственное достоинство. Или наоборот - она плешивая, а здесь влажно мечтает о длинных волосах.
Сообщение было удалено
Может ты и ходишь в своём СВИНОУЛЕ в косынке, прикрывая свой лысый череп. Я же хожу без платка, и со здоровыми распущенными красивыми волосами, без сечённых кончиков. Завидуй молча, лысуха свинорылая! Мы длинноволосые красотки не виноваты вам в том, что у вас не зарастает лысина. Печаль беда.
Сообщение было удалено
А я читала, что ваши мужики овец ***, а бабы *** зашивают перед замужеством.
Сообщение было удалено
Так значит она местный фетишист волос. Приму к сведению. Спасибо.
Сообщение было удалено
Что скажешь, Усатая хозяйка темы? Снова хрюкнешь, что с теми, кто с тобой нормально общается, ты тоже вежлива и доброжелательна? Человек тебе вообще ни одного грубого слова не сказал, не к тебе обращался, а ты как гaвнoм была так им и осталась.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Милка это. Ее стиль. Многостаночница наша, стахановка. В одно рыло половину всех форумских постов пишет, как шахтер в забое трудится.
Сообщение было удалено
Не единственная. Ещё и фигура у меня красивая. И внешне черты лица: губы, ровные белые зубы, глаза. Ещё мужчинам очень нравится мой голос. Плешивые здесь вы, поэтому и стрижётесь под корень,тифозницы контуженные.
Сообщение было удалено
Да, завидуют. Нам всем больше делать нечего, сидим и завидуем. Больше нет чувств, только зависть.
Сообщение было удалено
У нее много фетишей. Там такой компот, лучше и не вникать.
Сообщение было удалено
А, так ты не верная, свинота. Все с тобой ясно.
Сообщение было удалено
Знаю, что завидуют длиноволосым. На других темах, участницы сами признавались в этом.
Сообщение было удалено
А нам на тебя! Или ты чего там надумала то? Ты мать смотри, много не думай, тебе не положено. А лексикон какой ограниченный, Господиииии. Хоть Курочку Рябу поди почитай, чурчхелла усатая.
Сообщение было удалено
Жаль только, вместо мозгов ***.
Сообщение было удалено
А пиcдa твоя твоим овцeйoпaм нравится?
глупостью считаю с возрастом состригать волосы короче..вот даже взять известную ведущую Екатерину Андреева-с длинными волосами она смотрится просто шикарно ,причем ей 5-й десяток,а состриги ей все волосы под каре например-будет выглядеть как обычная тетка и полнота сразу начнет выделяться не в лучшем свете....так что я за длинные ,но ухоженные волосы хотя бы до лопаток
Сообщение было удалено
А в жизни реальной тебе кто-нибудь признавался в зависти?
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Длине мертвой ткани из головы?
Сообщение было удалено
Сама неверная. С вами со шлюхами, знаешь как давно всё ясно свинорылая. И ещё. Русские- ассоцируются с проституцией и убийствами. Везде где вы провокация, пролитая кровь, проституция. Неудивительно, что вас ненавидят везде. Где только можно.
Сообщение было удалено
У нее нет реальной жизни. Она живет здесь.
Сообщение было удалено
Да и ненавидьте на здоровье. Русским от этого ни холодно, ни жарко. Нас это не задевает никак.
Сообщение было удалено
Ты инвалид ? Колясочница?
Сообщение было удалено
Не каждая женщина обладает внешностью Екатерины Андреевой.
Сообщение было удалено
Недавно одна моя родственница далёкая сказала, что волосы у меня красивые. Это правда. А так раньше тоже говорили, что и фигура и волосы у меня красивые. И не только фигура и волосы.
Сообщение было удалено
Везде-это очень обширное понятие, поконкретней, пожалуйста. После прошедшего ЧМ отношение к нам изменилось как раз в лучшую сторону. Судя по последним новостям.
Сообщение было удалено
Если вам сказали, что у вас что-то красивое, это не значит, что так оно и есть. И более того, это не значит, что вам завидуют.
Сообщение было удалено
Правда стопроцентно. Ненависть не оставляет места для радости и светлых чувств. Ненавидеть нет смысла. Тем более целую нацию.
Сообщение было удалено
Да обычный т.упой вброс озлобленной бабы, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, это была твоя родственница, а не наша. Это у вас длинные волосы признак красоты. Вашим женщинам вообще красивыми быть сложно, пока молодые, фигуры ничего и морды симпатичные встречаются, хоть и нечасто. А после 25 лет пepдaки размером с самосвал, седая пакля на башке, зато до задницы, ну и усищи ещё сильнее прут. Волосами вы пытаетесь всю эту "красотищу" компенсировать.
Сообщение было удалено
Вброс-не вброс, а за слова свои надо уметь отвечать. Я хочу точно знать, что она подразумевала под понятием "везде".
Сообщение было удалено
Тебе врали! Кто ж хочет быть покусанным психической теткой!?
Сообщение было удалено
Везде для неё это ее родной аул. А свои "умозаключения" она делает на основании вуманских тем.
Сообщение было удалено
Ничего не подразумевала. Просто ляпнула.
Сообщение было удалено
Она не может подРАЗУМевать. Нечем.
Как кому нравится так пусть и ходят.И в 76 с длинными волосами.Ведь главное чтобы сам человек был счастлив!
Сообщение было удалено
Вы также усирались и усираетесь на моих ветках. Всё никак ***, не угомонитесь. Вы даже между собой лаетесь и гавкаете. На скольких тем я натыкалась, где ваши собачились между собой?? У вас нет мира даже между собой русскими. Всё гавкаете и гавкаете. Как с цепи сорвались, псарня.
Сообщение было удалено
Ну и скольких ты покусала, злая собака. Тебе бы намордник не помешал, чтоб людей не шугать. Скажи мне всё в лицо, если ты *** такая смелая. То то я вижу вас смелых расплодилось, на анонимном форуме. Смотри, чтоб жёлтую дорожку не проложить, закупись памперсами.
Сообщение было удалено
А вы мало того, что лысые. На голове печаль беда у вас, так вы ещё и жирные толстушки, с квадратными задницами, с ляхами жирными. Усы у вас до пят. У нас много белокожих девушек и женщин, следящих за собой. Даже одна из ваших восхищалась волосами кавказок, и задавалась вопросом: Ну в чём секрет красоты их волос? Так что не *** лысая кривоногая толстуха с маленькими поросячьими глазёнками, и с огромными пятаками. Вот типичный портрет русских баб. Даже ваши русские девушки говорили здесь на форуме на какой то теме, на СВОИХ ЖЕ РУССКИХ ЖЕНЩИН, ЧТО ОНИ СТРАШНЫЕ! Хоть правду сказали.
Сообщение было удалено
Также, как и у вас. Вы ж, тоже здесь сидите безвылазно. Дежуря все 24 часа в сутки. У вас одна радость, этот форум. Скучно живёте, раз сидите здесь безвылазно. Я то хоть и выхожу отсюда, на несколько часов. Давайте пишите ещё, на 19-20 страниц. Всё равно вам делать нечего.
Сообщение было удалено
А я видела и читала про ваших русских ***. И что? Зато вы все продырявленные всеми кому не лень, уже наверное и со счёту сбились вы, от количества побываемых в вас членов. Ну суки русские бабы, что сказать. Вот они и показывают свою блядскую натуру и сущность во всём, поскакивая на хуях. Никогда именно наши, не *** овец. Может ваши Пети Васи и *** свиней, т.к. брезгуют, Наташ, Оль, Ир, Лен. Что и неудивительно. Я б тоже на их месте наверно побоялась бы, трахаться с Наташами, Танями, будь я мужиком. Т.к. не хотела бы заразиться.
Сообщение было удалено
Так здесь ваши о вас русских, пишут правды. Свой недонарод они наверно хорошо знают. Сидела бы ты лучше в своём Хрюково, Пятаково, Свиново, Поросьево, откуда ты там.. и не высовывалась. Сиди в своём ауле. Понаехали с колхоза, в столицу. Деревенщины тупые. Вот вы и думаете, что если вы со свиноула, что и другие тоже с аула. Что поделать? Беда у русских, с умом. У вас его просто - напросто нет. Он отсутствует у вас. Иначе вы поняли бы, что есть и городские люди. Понаехали с Кукуево, Петухово, Урюпинска, Задрищенска, Хацапетовки, Мухосранки, кто откуда. И думаете, что и остальные тоже с аула. Ну вам деревенским Маням, Дуняшам, этого не понять! Вы русские, и этим всё сказано!
Сообщение было удалено
А твоя продырявленная *** вонючая, нравится свиноёбам? Кстати, у тебя тупица немало грамматических ошибок. ***, овцейопам. Не позорилась бы ты, с такой грамматикой, а ещё русская. Офигеть! Я и то грамотнее вас многих русских пишу, на вашем же языке. А вот вам стыд и позор, так безграмотно писать на русском родном вашем языке. В который раз убеждаюсь, в тупости русских. Даже элементарные простые слова, не можете писать без ошибок. Если уж допустили их, то хотя бы, и исправили их. Десять лет в школьном коридоре провела, неуч?😂😂 Садись, 2. Лучше за словарь русского языка возьмись, ума наберёшься. Хоть какая то польза будет. Будешь знать, как писать правильно слова на своём родном языке. Чем сидеть здесь на форуме, и позориться с такой грамматикой.
Сообщение было удалено
Инвалиды вы, и калеки по уму. Этот форум, тому подтверждение.