По генетики мне не достались густые, объёмные, здоровые волосы... в детстве были лучше чем сейчас, при этом я не их давно уже не крашу, феном не сушу, плойками и укладками не пользуюсь... какие секреты чтобы хоть как то на голове не «3 пера смотрелись»!?
Кто мне объяснит, что такое "по генетике". У моего папы редкие волосы, у мамы обычные, у сестры обычные, а у меня густые. Причем они чем старше становлюсь, тем становятся кудрявее и пышнее. что это? Генетика?
Чаще использовать в пищу печень трески.
У меня повылазили мои волосы,а были раньше хорошие.вчера решила заняться восстановление.перечитала много разных рекомендаций и вот вывод:на ночь массаж головы в течение 10 минут хотя бы.каждый день.стоя,я так понимаю,голова вниз опущена и хорошенько массировать подушечками пальцев.не лениться,не пропускать.перестанут выпадать,полезут новые,нальются блесеом и силой.а ееееесли еще при этом перейти на сыроедение,то это будет шик просто!как это сделать?так люблю всякие вкусности непотребные...
Сообщение было удалено
можно еще волосы смазывать. А вообще их надо реже мыть, потому что смывается защитный слой.
Сообщение было удалено
В средние века люби вообще не мылись,3 считалось что защитный слой смывается. Все ходили вонючие и вшивые
Сообщение было удалено
зато волосы были шикарные. Тут выбирать надо, либо грива, либо мытье. И я не имею ввиду 3 мес. не мыть, хотя бы раз в неделю.
При приеме некоторых оральных контрацептивов качество волос улучшается.
У меня нормальная грива выросла, стали как-будто гуще (просто меньше выпадают из-за гормонов) и не секлись. Бросила пить, волосы стали обычными, как и раньше.
У меня от гормональногосбоя вылезли,да плюсом еще и застой мышц в шее, весь затылок тоже сведенный.
В ваноой, погрузив голову в воду, массажирую селиконовой банкой, можно и без погружения,нанеся на мокрые волосы бальзам, тогда банка тоже будет присасываться. Новых ишо не выросли.но те, шо есть стали блестящие как зеркало и прекратилось выпадение. Минус, если ваши волосы склонны к жирности, они будут жирниться еще быстрее
Еще рекомендуют на основе димексина смешивать витамины а, е и репейное масло. Димексин ускоряет впитывание кожей. Я так не делал, потому что эту маску нужно полдня носить, а масло на полдня всю краску с волос съесть может
Дарвонсаль
Сообщение было удалено
эээ... текст днк не делали? на папу?...
а вот кстати от нескольких парикмахеров слышала уже что не всегда если волосы не красят то они здоровее чем крашенные, не помню уж как точно они формулировали причину этого, но смысл в том что краска как то защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.
Сообщение было удалено
Дед или бабки по какой то вашей линии волосатые были, вот и вам через поколение досталось. Редкость но бывает
Сообщение было удалено
какой вредный совет про воду и банку! Ужас просто! Волосы травмируются и выпадают езе больше!
чушь все. нужно следить за уровнем желаза в организме, витамином Д. и вообще-готовьте деньги и идите к трихологу- они отрастят вам максимум что можно выжать с вашей генетики. но готовьте круглую сумму- будет куча анализов на нехватку витаминов, гормонов, куча разных процедур.
Сообщение было удалено
а вы на папу с мамой похожи? на папу?
Сообщение было удалено
Откуда шикарные?! Они все в париках ходили )))
ну во-первых здоровая кожа головы, нужно проводить профилактику себореи, пользоваться периодически низоралом или другими средствами.
Потом питание полноценное, чтобы были все витамины и микроэлементы.
Нормальный гормональный фон, нормальный обмен веществ.
Если носите распущенными значит регулярные стрижки чтобы срез был красивый не потрепаный. Не злоупотреблять феном утюжком
Мне очень понравился шампунь с абиссинской горчицей ГорчицаТрон, восстанавливает волосы, они намного лучше растут, а главное стали гуще.
По своему опыту нет. Пользуюсь хорошими дорогими средствами, волосы от них становятся более гладкими и не так легко ломаются. Но по структуре своей и густоте всю жизнь одинаковые, что бы ни делала.
Мне кажется, это как фигура, которая хоть из штанов выпрыгни, первостепенно зависит от строения скелета
они все равно будут смотреться как "три пера" пока вы не измените свое отношение и перестанете сравнивать свои волосы с чужими, особенно с накладными и нарисованными в фотошопе волосами звезд и знаменитостей. Волосы принципиально другими у вас не станут, только парик носить)) но вы можете перестать загоняться по этому поводу.
Можно стрижку подобрать, чтобы волосы выглядели красивыми. Мне кажется, для красоты более важно, чтобы не было перхоти. Сама долго с ней боролась, а помог шампунь Нафтадерм.
Миноксидил. Витамины, омега 3.
Укреплять волосы надо! Попробуйте для начала шампунь поменять) я бы посоветовала шампунь хорс форс с овсяными пав) он очень здорово волосы укрепляем и плюс рост ускоряет) волосы растут здоровыми, естественно выглядят красиво)
Если генетически волосы неахти, то ничего вы не сделаете. Увы. Все эти горчицатроны и иже с ним ничем не помогут.
Добрый день) биотин попробуйте попить ( витамин b7), очень хорошо активизирует спящие луковицы, начинает такой хороший подшерсток расти, который потом превращается и в настоящие волосы, намного гуще становятся, и толще, здоровее. Очень советую) дозировку лучше от 5000 мкг.
Сообщение было удалено
У меня тож волос немного(( страдала всегда от этого. Сейчас пользуюсь серией для объема Ocrys full body от Jean paul myne. Очень хорошая. в нее входит шампунь бес сульфатов, кондей и спрей для объема. Волосы стали объмнее плотнее как то и смотрятся гуще. И состав там хороший натуральный кстати)
шампунь безсульфатный использую от лошадиной силы, с ним прикорневой объем держится и волосы дольше свежими остаются, маску с красным перцем делаю и маску с купажем масел раз в неделю.
Волосы - это не всегда строго генетика. если волосы укрепляете - они и будут крепкими и красивыми. попробуйте шампунь для укрепления от лошадиной силы ( с овсяными ПАВ), мне очень помогает. Хотя генетика тоже не кстати в плане волос :)