И снова о наболевшем...т.е. об эпиляции. Недавно мне исполнилось 40 лет, и я решила - какого чёрта, долго ещё я буду подстраиваться под общепринятые стереотипы? Когда еще начинать жить так, как …
Сообщение было удалено
очень мерзко, когда на пляже у женщин торчат волосы в зоне бикини из под купальника. еще рассядется ноги раздвинув. загарает...ужас
Сообщение было удалено
См. пост № 17. Не Ваш?
Сообщение было удалено
ссылку на что? работы по названию вы можете найти в любой электронной библиотеке, информация о лекциях и о том, что они дополнили фрейдовскую теорию сновидения 1900 года есть в любом справочнике, в любой энциклопедии в которой написано о Толковании сновидений. В Википедию хотя бы загляните. Источник я вам указала, интересует подробнее - изучайте. Не верите - не верьте, отращивайте шевелюру, это ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Лично я удаляю волосы на всём теле. Но я за свободу выбора и свободу мышления. Если человеку нравиться так ,если он себя комфортно. чувствует если его партнёр тоже доволен , то почему нет?!. Кому-то нравяться женщины с формами кому-то стройняшки кому-то с естественным волосом. На каждый товар как говориться свой купец.
Сообщение было удалено
мой, от него я и не отказываюсь. но где я писала о своем высшем психологическом образовании? и вы не ответили почему сами с собой общаетесь в теме, пишите автору темы от третьего лица, когда сами являетесь автором? в частности в сообщении 28?
Сообщение было удалено
Ссылки для подтверждения ваших слов не будет, понятно.
Сообщение было удалено
Автору поста 17 она пишет. Не понятно разве? Вроде там и цитата есть, кому адресовано. Во у некоторых проблемы-то с пониманием прочитанного! Неудивительно, что для вас волосатые и небритые ноги - одно и то же.
Сообщение было удалено
я указала вам источник. если вас этот вопрос так задел, откройте и сами почитайте. доказывать что-то в теме, которая попахивает разводиловом и автор которой пишет в ней обращение к автору от третьего лица, палясь при этом, я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Да потому что вы это с потолка взяли, вот и не будет ссылки. Откуда вам ее взять? )))
Сообщение было удалено
Ну почему же ?
А укладка, а завивка, а косички они сейчас кстати в тренде 😅😅😅😅😅..
Автор вы серьёзно ????
Сообщение было удалено
автор 17 поста я) так что проблемы с понимаем у вас, и очень серьезные
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, только не начинайте еще на тему раздвоения личности рассуждать, с нас на сегодня и психоанализа довольно.)))
))))))))
Сообщение было удалено
Вот вам она и ответила: «Автор, повеселили».
Продолжайте веселить, у вас получается )))
Сообщение было удалено
да ну какая шизофрения, здесь все намного банальнее. здесь разводка, когда в теме автор обращается к себе как к автору темы от третьего лица, хватил себя "автор молодец". вы не знали, что у каждого есть свой номер, и думали что уберете ник "естественная женщина" и беспалевно напишите себе как автору?)
Сообщение было удалено
а вы собственно почему за автора постоянно отвечаете? или вы и есть автор, которой хватило ума зайди с другого браузера после того как она спалилась в 28 сообщении? ну понятно. сама тему создала, сама себе стала в ней единомышленницей.
Сообщение было удалено
Неа ))) я точно не автор темы )
Но вы, конечно, можете думать, как вам ваш воспаленный мозг подсказывает )
Скинули бы ссылку лучше, заткнули бы меня не параноидальными подозрениями в соавторстве, а, так сказать, по делу )))
Сообщение было удалено
вы с автором пишете одинаково, одинаковые обороты и так же как она в своих сообщениях ставите смайлик по три скобочки ))) и почти всегда после пробела. вы и автор - один человек. вот вам заняться в жизни не чем кроме как создавать ту пые темы и общаться в них сама с собой?
Сообщение было удалено
Да вы что?! Аж три скобочки через пробел, вот и провели лингвистический анализ текста! Ржу ))))
Нет. Я не автор все же. А почему вы решили, что вашу чушь про фрейда мало кто заметит? Меня она, как и автора, развеселила, и я, вполне логично, попросила ссылку. Которую вы не даете, переводя разговоры в тему чуть ли не шизофрении ))
Сообщение было удалено
я вам дала ссылку на работу, в которой описывается интересующий вас момент. вы лучше скажите вам здесь платят за разводки или у вас какой-то свой интерес создавать глупые темы и общаться в них сама с собой?
Сообщение было удалено
про шизофрению я прошу заметить ни разу не сказала, зато вы так настойчиво упоминаете ее почти в каждом своем сообщении. впрочем, вам ваши диагнозы, конечно же, лучше известны
Сообщение было удалено
Опять отмазки )) Вас же конкретную цитату попросили, а не работу.
А то выходит, сама придумала, сама поверила и тут же выдала это за истину. Кто не согласен - у тех раздвоение личности и им платят за посты ))
Сообщение было удалено
Эх, больная ваша головушка ))) пост 76 прочтите )
Ладно, болейте дальше ))
Я не понимаю, в чем проблема, чтобы сделать эпиляцию, если не нравится брить? Моя мама всю жизнь следит за собой, ездила специально из Ленобласти в клинику в Питере делать лазерную эпиляцию, причем не только ноги (по акции)
Че за хр ень я прочитала??? Сидит трольчиха и строчит с двух номеров 2636805873 и 4172297974 как классно отращивать волосню на ногах. Е,,б..анутая тема е,,б.анутого тролля
Я вобще не могу понять что за дискуссия. Почему вы напали на дамочку. Каждому своё кому-то так нравиться кому-то этак.
Мой сожитель когда уезжает в командировку запрещает мне бриться и сам не бреет мудя. :-) Он почему-то счетает что мы тогда останемся друг другу верны! Ну типа с волосатыми мудями меня ни один мужик не захочет. А когда возвращаеться через неделю с порога проверяет брила или нет...и свои показывает типа видишь с такими мудями я был верный........хаха.... Ну свои тараканы у пацана..зато весело..
А по поводу автора. Ну она так для себя решила. Значит ей так нравиться. ..какие претензии
у меня мч нравится, чтобы "там" все было естественно. вот прям так и сказал, чтобы не брила. А я еще фотоэпиляцию хотела сделать...
я больше не буду брить. совсем скоро я сделаю эпиляцию и брить будет нечего)) спасибо лазеру))
а по теме - это некрасиво. подмышки меньше пахнут, если их брить. дезика мало.
бикини - дело ваше, если муж\любовник\левый хач не против - на здоровье.
ноги - аналогично. вами не заинтересованно смотрели, а тихо офигевали, но публично это неприлично же - показывать пальцем.
но опять же - дело ваше, мне все равно на других, я для себя это делала всю жизнь и продолжу. это так же нормально, как и использовать не только шампунь\гель для душа в ванной и мыться чаще 1 раза в день.
девушка должна быть опрятной. а мужья.. я была жирухой, он говорил, что я красивая! только похудев, я спросила его откровенно, и он ответил, что слегка преувеличивал. вот и все. имхо
Сообщение было удалено
Предвидел будущее мужик, с кем не бывает.
Мне не лень побрить, но культа не делаю. Зимой и отрастить могу, для меня бритье это всего лишь рамки приличия. Так принято, и не принято ходить с небритыми ногами. С чистоплотностью это не связано, я лично принимаю душ дважды в день, но ноги постоянно не выбриваю. Так же и знакомые, я заметила, как пляжный сезон, так начинают прихорашиваться.
А еще я заметила, что кто больше всех орет и кичится своими гигиеническими процедурами, у тех бывают серьезные косяки в гигиене. Жила в одном номере с такой выбритой-наманикюренной, а трусы грязные, с вылезшими резинками, разбрасывала везде, носок с дыркой, подкладки выкидывала в открытое ведро, не заворачивая, руки после сортира не мыла, волосы из расчески не убирала, я в шоке была от неряхи. И не один раз таких встречала. Зато только и разговоров, что о внешнем виде.
Сообщение было удалено
Ой, да скажите уже, что это из неизданного, рукописи у вас дома хранятся, правки к трудам уже после смерти, что мелочиться-то? А то прям все лекции наизусть перечислили, а какую-то цитату, что сами привели, не найдете?
воском пользуйтесь, никакого раздражения
Автор молодец!Вообще не понимаю этой истерии вокруг волос на ногах и интимных местах. Я не брила на ногах ни разу в жизни, там светловатые редкие волоски - вид ног явно не портят, ещё я не напрягалась из-за такой мелочи. В области бикини сбриваю только если иду на пляж в открытом купальнике. Сейчас у меня там кучеряво и мягонько, мужу нравится. До мужа было два парня, и никто не ахал,что киздень не такая. Дело индивидуального вкуса, как по мне. Главное - следить за гигиеной. И за стройностью фигуры - опять же, без фанатизма.
Сообщение было удалено
Именно так. Пустяки и навязанные стереотипы. Я чуть старше вас. Никогда не брила ноги. Не колхозница , руководящая должность в крупном городе. Ухоженная и нормальная . Муж тоже при мне , не убегает от моих небритых ног. Да он и не знает , что , типа, брить полагается. Может, кому и надо брить, тем , у кого леса на ногах. Бывают такие. Они пусть и бреют. А обычным женщинам ни к чему.
Сообщение было удалено
смешно. Каждый сходит с ума по своему.
Сообщение было удалено
Как называется клиника?
Сообщение было удалено
Эстетик клуб. Вообще много где её делают, эта просто проверенная, я туда к косметологу хожу уже года четыре
Я не из-за мужиков бреюсь, а потому что мне самой мерзко с волосами ходить. Поэтому не понимаю тех, кто зимой перестает ноги брить или если парня нет, то сразу отращивают леса между ног. Я начала бриться в том возрасте, когда о мужиках еще думать не думала.
Я люблю естественную индивидуальную растительность
от природы данную, которую можно постричь, если есть потребность. Но голость искусственную, эту вот модную озабоченность, что надо в себе что-то "улучшать" против естественности не люблю! Даже отталкивает. Но тут мода на мозг действует людям, а девушкам и женщинам нестерпимая сила шепчет: - выщепай, побрей, эппилируй, и реклама туда же кричит сделай тату, накачай губы и тому подобное всё под шаблон модности. Женщины друг перед другом стараются, а мужчин только подключают в свои затеи :( Короче я лично люблю больше с не удалёнными волосами, с завитками, вихрами, пушками и волосиками и лохматостью. Но меня не слышат, как я гляжу :( :( :(
Мой голос за естественные чистые волосы на своих местах и мне так нравится больше.
Привет. Ты что, это так естественно и чудесно. Однозначно не брить!!! Это просто красота, которую многие не понимают, но очень многим это нравится, просто не признаются в этом!