Гость
Статьи
Волосы до пят.

Волосы до пят.

Видели вы волосы такой длины, в реале?

Лаванда.
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лето 👁

, хной *

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Это личное дело каждой, когда выходить замуж, никто нк имеет права шутить на эту тему

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Вы мне пытаетесь что-то доказать или себя успокоить?

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы понимаете, что мехенди не имеет никакого отношения к тату?

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, все это- украшения тела

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Просто не надо писать от себя такое, типа: что меня не берут замуж. Вы незнаете всего этого, и меня тоже. Меня брали, если что. Просто прочтите здесь про поздние браки, чтоб самой убедиться во всём этом.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, и я рада, что не сделала тату.

Зимняя))
Лето 👁

Сообщение было удалено

т
А щачем с родителями знакомите?чтобы получить одобрение? Слово "парни"использовано во множественном числе. Значит их было много? Почему? Мама и папа не одобрили. Вот и вся ваша "свобода".

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Мне всегда интересно, зачем людям эта информация? Зачем оскорблять человека?

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Существенная разница.

Лаванда.
Зимняя))

Сообщение было удалено

До талии, поясницы, тоже красиво. Ниже уже врядли, смогу я ухаживать.

Лето 👁
Зимняя))

Сообщение было удалено

т
А щачем с родителями знакомите?чтобы получить одобрение? Слово "парни"использовано во множественном числе. Значит их было много? Почему? Мама и папа не одобрили. Вот и вся ваша "свобода".

Потому что я не обязана перед вами отчитываться. Парни - друзья, у нас отличные отношения, замуж рано мне. Знакомлю потому что так хочу сама, это мое право, у меня с детства так, всем хочу сразу поделиться с родителями. А у вас видно не было такой любящей семьи, ежедои пытаетесь мою семью выставить какой-то не такой. Себя успокаиваете? Плохой путь выбрали

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Существенная разница.

Я так рада, что тату не сделала. У нас девочка в группе сделала тату, жалеет очень, надоел один и тот де рисунок за год

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Я вам подобного не писала. И если мне необходимо будет узнать о поздних, ранних или еще каких браках, я буду читать другие ресурсы, а не троллей.

Зимняя))
Лаванда.

Сообщение было удалено

ну это же ваша тема?не? Я так поняла,цель отрастить волосы до жжопы)) хотя лично я считаю,что волосы это украшение женщины (при достаточной густоте конечно). Но здесь главное вовремя остановиться. Раздажают длинные патлы. Это реально неприлично. Вид,как у путаны... До середины спины отличная длина.

Лаванда.
Зимняя))

Сообщение было удалено

Вас раздражают длинные патлы как вы выразились. А гостье не понравилось, когда я называла коротковолосых тифозницами.

Лаванда.
Зимняя))

Сообщение было удалено

Моя тема.

Зимняя))
Лето 👁

Сообщение было удалено

Вы инфантидьная,самовлюбленная,ничего без своих родителей не прелставляющая девочка. Абсолютно пустая и поверхностная. Что особенно смешно,жто когда такой человек пытается раздавать советы. Воросов больше нетп

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Редко у кого волосы до талии и ниже выглядят супер.

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Вы серьезно о реальной жизни по форуму судите? Ну смешно же.

Лето 👁
Зимняя))

Сообщение было удалено

Вы инфантидьная,самовлюбленная,ничего без своих родителей не прелставляющая девочка. Абсолютно пустая и поверхностная. Что особенно смешно,жто когда такой человек пытается раздавать советы. Воросов больше нетп

Я счастлива и это главное для меня.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

не знаю. что красивого вы нашли. У моей одноклассницы была коса ниже колен, абсолютно некрасиво, чаше она сворачивала ее баранкой, непонятно зачем? однокласснице мама не разрешала отрезать, она рассказывала, как мыть непросто, сначала 1 часть, потом другую, типа голову с некоторой частью волос, потом концы, когда закончила школу, поступила учиться, сделала короткую стрижку, жаль конечно, волосы у нее густые, можно было по пояс отрезать, но видимо они ей осточертели

гостья

как лни могут отрасти до пят??? мои дальше чем чуть ниже лопаток не растут

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Лаванда, а при чем здесь национальность? Я родилась и всю жизнь (мне больше 40) живу на Кавказе, наполовину русская, работаю с людьми, и вижу, что в любой нации есть как умные, развитые люди, так и глупые, ограниченные. Женщины, мужчины - без разницы. Начали обсуждать длину волос и скатились к "национальному вопросу". Не стыдно? Вы взрослая женщина, а рассуждаете, как неумное дитя. Сходите уже, маску очередную на волосы сделайте, может еще на пару миллиметров отрастут, хоть какое-то Вам занятие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хорошо людям зла желать. Но часто так и бывает, за что трясутся больше всего, то и теряют.

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Не вам советовать людям учить грамматику. Вы даже читать нормально не умеете, смысл элементарных предложений не понимаете.

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Мои посты предельно просты и понятны, их понимают все, кроме вас.

Lemonka

Я видела до колена волосы у очень красивой девушки. И сами волосы очень красивые рыжие, видно, что некрашеные. А в руках у нее был рыженький шпиц, прямо под цвет волос)))

Lemonka
Лаванда.

Сообщение было удалено

Я не спрашивала. Но вид был, будто только что из парикмахерской. Зеркально гладкие.

Lemonka
Лаванда.

Сообщение было удалено

Да, офигенно))) И еще эта собачка цвета волос хозяйки)) Я аж рот раскрыла

Гость

все что ниже попы уже перебор лично для меня

Гость

Нет, на *** такой ужас? До попы нормальная длина, зачем больше? Для рекорда что ли?

Гость

Есть картинка в Интернете, называется "Лисичка".
Девушка стоит, кокетливо отставив ногу, а сзади коса с кисточкой на конце. Эта кисточка как раз свешивается между ног, как будто хвост у неё, так прикольно :)))

Гость

Ещё один феномен, когда короткие ровно остриженные густые волосы собраны резинкой в тугой хвостик, 5см длиной. Ну точно как помазок на затылке :)))

Нет очень длинных я не видела. Но до пояса видела, красиво . Ухаживают точно так как и все, просто есть люди с такими волосами.

Лаванда.

Сложно наверное обладательницам таких длинных волос, ухаживать за ними. Длинные волосы-это красиво. При условии, что это здоровые, густые волосы.

Лето 👁

Лаванда, я тоже не понимаю смысла гражданского брака. Это расслабляет мужчин. В что, очень удобно. Дом ухожен, еда есть, секс всегда есть и нифига никакой ответственности. Либо законный брак, либо просто встречи. Это Мон мнение, на истину не претендую

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Крепкие браки, у них наверно не так много, как разводов. Особенно среди молодых.

Лаванда.

Как разводы**

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

У меня половина знакомых (20-25 лет) из неполных семей, грустно это. Они не понимают ценности семьи, удивляются, когда я говорю, как уважаю и люблю своего отца, начинают смеяться

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Значит у них наверно чувство любви к близким, не привито. Поэтому наверно, и смеются.

Гость

Убого выглядит, в реале видела и не раз. У тех девушек они были в косу заплетены. И сами девушки были самого колхозного вида. Да и вообще не представляю современную стильную девушку с зализанной косой (а по другому такую длину носить и не получится). Очень длинные волосы придают "колхозности" внешнему виду.
Самое смешное смотреть как обладательницы длинных косм над ними трясутся и считают, что им все завидуют. Да чему завидовать? Лучше хвастаться качеством (ухоженностью) волос, а не длиной.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

А длинные волосы, не могут быть ухожены? По твоему? Современная тоже отрастит, если любит длинные волосы. Или все современные должны ходить с каре, или пикси?

Наталья

У моей дочи 4-летней чуть ниже поясницы волосы. Блин уже тяжело их каждый раз расчёсывать, что то придумывать с причёсками. Но у неё они такие роскошные, что жаль отрезать короче. На концах завитушки. Но до пят уж точно растить не будем. Дальше всё что будет расти ниже, буду стричь однозначно.

Роберт
гость

Да, это ужас уже не эстетично. Слава богу не видела. Самая критическая длина до поясницы, и то, когда волосы густые и ухоженные.

Вот и ответ. На такую ораву завистниц считанные единицы красавиц со здоровыми волосами до пят и красивым лицом, что позволяет носить гладко собранные волосы, выглядеть всегда по-королевски! Остальным "экспертам по эстетике", увы, остаются челки, локоны, укладки, и гнезда из соломы по утрам.🤣 А чтобы было не так обидно, сформированный индустрией красоты "вкус". Мажут, льют и брызгают на голову всякую.. и рассуждают что длинные натуральные волосы это не гигиенично... 😏 Ваши мужчины выворачивают головы, не в силах оторвать взгляд от этой природной красоты, и утопают в сексуальных фантазиях на этот "ужас" 👍.