Видели вы волосы такой длины, в реале?
Сообщение было удалено
А до лопаток короткие, что ли?
Сообщение было удалено
В вашем случае даже искать не надо.
Да цепляйтесь, ради Бога. Только помните, нам в других не нравится то, чего нам самим не хватает, либо то, от чего в себе хотим избавиться
Сообщение было удалено
Осенняя, а у Вас какие волосы?
Сообщение было удалено
Ну так бы, и написали. А от своих слов, я не отказываюсь. Неженственно это, мальчишеские причёски, на женской голове.
Сообщение было удалено
Вообще-то именно она в одной из тем называла дам с короткими стрижками тифозницами и пацанами в юбках.
Сообщение было удалено
Лето, это я Лаванда. Почему куда вписывается ник, отобразился ник сам по себе Осенняя? Я убирать его не стала, на Лаванду. Раз сам по себе ник отобразился ник Осенняя, то решила пусть так и будет. Тем более, что и осень нам щас.
57 я Осенняя, это не я Лаванда.
Сообщение было удалено
Вообще-то именно она в одной из тем называла дам с короткими стрижками тифозницами и пацанами в юбках.
Так довели наверное девушку! Нервы-то не стальные. Учитесь нормально вести диалог, и никто не будет никого оскорблять.
Сообщение было удалено
Ох) классно. Осень любите?
Сообщение было удалено
Так и написала, но другими словами. Я же вам не виновата, что вы элементарные вещи с первой попытки не понимаете.
Сообщение было удалено
Да глючит сайт видимо. Так люблю лето, это видно даже по моему нику
57 Осенняя, вы кто? У меня в 48 м посте отобразился ник Осенняя. Не понимаю, почему разные ники отображаются. То Ева, то Вишенка, то ещё как то. Теперь, и Осенняя.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что тут некоторые берут чужие ники и гадости пишут от имени нормальных людей
Сообщение было удалено
В строчке "Ваше имя " напишите своё и будет порядок
Сообщение было удалено
Да ладно? Там девушки высказывали свое мнение, никого не оскорбляя. Ваша любимая лаванда первая начала.
Сообщение было удалено
Извините, но я не ясновидящая. Мысли людей, читать ещё не научилась.
Лаванда и Лето вы замужем?
Сообщение было удалено
Нет. Время года, лето люблю. Я и родилась летом.
Сообщение было удалено
Я тоже)
Сообщение было удалено
Знаете, а мне и не хочется быть ясновидящей, а то ведь буду и чьи-то мысли и про себя читать
Сообщение было удалено
Я незамужем
Сообщение было удалено
Это я знаю. Я там и пишу Лаванда. Но бывает и сам по себе там этот ник стоит, то приходится его вписывать. Не пойму я, всю эту систему.
Сообщение было удалено
С приложения сидите?
Я когда с браузера сидела, частенько глюки какие были. С приложением удобнее
Сообщение было удалено
Не было воли у АЛЛАХА ВСЕВЫШНЕГО на то, чтоб я вышла замуж. Хотя на мне хотели жениться. Незамужем.
Сообщение было удалено
Через браузер сюда захожу, с телефона. А как сюда фотки ставить?
Сообщение было удалено
При чем тут мысли? Вы слова плохо читаете.
Сообщение было удалено
Тоже не умею ((
Сообщение было удалено
Кстати, какая вам разница? Это имеет какое-то отношение к делу?
Сообщение было удалено
Мне один раз такое написали про волосы, что даже сказать стыдно, люди НК понимают, что они позорят прежде всего Себя
Сообщение было удалено
Я на зрение не жалуюсь.
Сообщение было удалено
При чем тут мысли? Вы слова плохо читаете.
Если Вам не нравится, как человк ведет диалог, то зачем Вы продолжаете разговор? Начните с себя в первую очередь
Сообщение было удалено
Может завидовали? Не всем ведь удаётся их отрастить. Сколько тем было: Чем ускорить рост волос? Отрезала и жалею. Короче, как то так. Кто их заставлял топать в парик-ю, и отрезать свои волосы?!
Сообщение было удалено
Ну извините. Не всегда до меня, всё доходит сразу.
Сообщение было удалено
Хочу и продолжаю, имею право.
Сообщение было удалено
Да, наверно так и есть. Я заметила, люди упрекают в том, чего им самим не хватает
Сообщение было удалено
Не все помешаны на волосах, можно сказать, большинство не помешано. Чему завидовать-то?
Сообщение было удалено
Как будто им кто то мешает, их отрастить.
Сообщение было удалено
Вот вы, например, многим здесь кажетесь занудной и самовлюбленной. Думаете, людям реально этого не хватает?
Сообщение было удалено
Отсутствие желания, например.
Сообщение было удалено
Большинство? Если большинство не помешаны на волосах, то почему в основном ходят с длинными?
Сообщение было удалено
Вот вы, например, многим здесь кажетесь занудной и самовлюбленной. Думаете, людям реально этого не хватает?
Мне совершенно все равно, кто и что думает, я делаю выводы исходя изв поведения окружающих. За развлечениями в цирк идите или в кино) Я вам не юморист здесь
Сообщение было удалено
Мне кажется, что люди Аким образом негатив сливают. А когда видят спокойных людей, их это бесит еще больше
Сообщение было удалено
А у других наверно отсутствие желание стричь.
Сообщение было удалено
Носить длинные волосы и быть помешанной на них - разные вещи.
Девочки под никами лето и лаванда, зачем вам волосы до пят? Под хиджабом не видно,а мужиков вкм аллах не дал. Зачем?
Сообщение было удалено
Вам просто запрет по-другому преподнесли, и вы поверили.
Сообщение было удалено
мы помним, помним...20лет вас ждали. Не повторяйтесь
Сообщение было удалено
лаванда,но вы вы же не деми мур?и думаю, даже не лера кудпявцева)))) а по поводу волос....остановитесь на той длине, которая есть. Если волос густой, то длина до середины спины это оптимально. Ниже смотрится,как правило неряшливо. Вид косматый какой то и неузоженый
Сообщение было удалено
Недолговременная тату - это что? Переводка из жвачки или рисунок хной?
Зной, я и сама их рисовать умею кстати