Гость
Статьи
короткие стрижки …

короткие стрижки ужасны

Мне кажется короткие волосы у девушки каре или под мальчика это просто ужас. Как вы с этим живёте. Ведь мужчинам нравятся девушки с длинными волосами. Это же сексуальные. Зачем вы стрижек волосы.

УЛЯ
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз поссорились, так он меня устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня держаться - это милый не уходи все будет как ты хочешь, а так я мнение высказала, его дело уходить или оставаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже стелиться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не живите так, а меня устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне никто не грозился уходом, но ни от чего нельзя зарекаться, пригрозит, сама вещи ему молча соберу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите, меня жизнь устраивет, менять ее не собираюсь, захочет уйти вперед, не хочет пусть остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и вся "жесткость характера" - отдать ему право решать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете решить за другого человека? Я для себя живу как мне удобно, пускай решает или живем как раньше или уходишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сомнительное удобство, но сами знаете как вам лучше, смысла спорить нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем сомнительность мне не понять, но спорить смысла нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пренебрежение мной даже на словах надо тут же пресекать действиями, иначе от слово может перейти к делу, а я останусь обтекать. такой расклад конечно мне не нра. захочет вернуться,будет что-то делать , нет - я одна не долго буду

Гость

Татушек вспомните,юлю волкову. я лично знаю парней,которым она очень нравилась с короткой стрижкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, поскандалит и фиг с ним - один раз предупредила о последствиях, а дальше хозяин барин.
И к какому делу может перейти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к реальному уходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом кошмарного? Перестали устраивать отношения разбежались, или принципиально что бы именно вы приняли решение о расставании?

Гость

Ага!за всех то мужчин не говорите!У Рианы к примеру каких только стрижек не было и все ей к лицу.А уж в сексуальности то Ее мало кто переплюнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непринципиально, если перестали в двустороннем порядке устраивать, вы сели, решили, попрощались и каждый пошел своим путем. если мужик сначала на словах решил, потом на деле - это уже другое, неприятно как минимум, и не надо говорить, что на самооценке никак не скажется, разве что если жили как соседи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рианна как бы совсем не эталон женственности, зато вульгарность и распоясанность так и прет изо всех щелей от неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сели и сказали извини дорогой ты потолстел если не заметил/заметила или худеешь или разбегаемся, т.к. в постели ты меня больше не устраиваешь, обидно - но ведь не заставишь себя хотеть, я не знаю как можно сейчас решить за всю жизнь, мы все таки меняемся, да один работу может найти в другом городе, а второй не захочет переезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же против ультиматумов, и тут я читаю "или худеешь или разбегаемся" ))) и зачем мне это ему сообщать, мне достаточно факта, что меня это не устраивает. еще про потолстел можно предъявить, если сама идеал и не изменилась, что тоже вряд ли ) про постель можно наслушаться в ответку мама не горюй. Зачем мне это надо всё? поддержание самооценки на хорошем уровне - это целый комплекс пожизненных мероприятий, главное самой не оплошать.

Гость

Приснопамятных Волкову и Рианну упомянули тут. Что еще раз говорит о том, НАСКОЛЬКО искажено чувство восприятия прекрасного у поборниц стрижек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волкову не знаю, а Риана образ нравится. Но разумеется Ваш вкус эталон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татушка темненькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее клипы смотрели, хотя бы тот же Bitch better have my money? Там даже длинные волосы не спасают. Или допустим ее живые выступления с тряской оголенными частями тела. И если вы на полном серьезе ЭТИМ образом восторгаетесь, то диалог продолжать нет смысла, лучше послушайте Майли Сайрус, она вам близка по духу как и Рианна

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Лето бесит ужасно. И еще-насчет ее шевелюры-она ж наполовину арабка, им без косы замуж выйти как без це*лки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот будет у тебя мордашка как у Рианны, фигура как у Рианны, и цвет кожи как у Рианны - стригись хоть налысо. Ей кстати и это пойдет.
А нашим среднестатистическим блеклым девушкам и женщинам еще волосы отрезать, так вообще не на что будет смотреть.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да я как то не интересуюсь эстрадой что бы название клипов мне что говорила, помню что видела как то по телевизору симпатичную девушку и озвучили что это риана, а оголенными частями сейчас весь шоубиз трясет

Гость

Всегда смеялась с этих "русалок")))))) Там без слез на волосы не взглянешь, три посеченные выцветшие волосины сальные у корней, ни прямые ни кудрявые. Короче какие-то лобковые лохмы, а гонору-то. И обычно этими лохами вонючими так и норовят в общ. транспорте провести по лицу. Для лечения этого помешательства рекомендую нести с собой зажигалку или ножницы. Одной уже повезло стоклнуться с моей жвачкой)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Считайе причину ухода озвучил, и предьявлть или нет, если с человеком больше неприятно ложиться в постель какая разница насколько ты сам далек от идеала.
Молча никогда не расстаются, всегда озвучивают, что не устраивает, но не понятно почему это должно по самооценке бить

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Рианна ну совсем не удачный пример женственной девушки со стрижкой уж простите... Развязная, жесткая... пацанка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче он знает что на фиг не сперся? и продолжает с вами жить? а чувство собств достоинства ему вообще знакомо?

Гость

Вообщем я думаю стригуться в основном только те у кого волосы не ростут но они хотят просто чтоб над ними не смеялись и это их выбор право и дело... Но я не готова стричся только чтоб им не было завидно

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А на что он должен впереться ? Секс я думаю его устраивает, квартиру вместе оплачиваем, интересы общие, скандал был лишь когда посчитал, что я должна у него спрашивать прежде чем с подругами гулять уйти, но или смирился или ищет более удобный вариант.
Если расстанемся - бывает, сомневаюсь что это станет трагедией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю что такой мерзкой и безмозглой пи3денке как ты не мешало бы вырвать все волосенки с корнем

Гость

Да, лучше свисающие до колен три нарощенные сопли с игриво выглядывающими капсулами особенно на прямой пробор супер секси колллхоз стайл все алкаши села кукуево в восторге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что вам кто-то завидует только потому, что вы не стрижетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас столько негатива так и вижу перед глазами злобную женщину с выпадающими волосами... ну простите что сказал напрямик но ни к чему всем угрожать это только вызывает неприязнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как думаете если тут уже от обиды и злости жувачки лепят и ножницами с зажигалками угрожают и еще другим советуют... Да завидуют и еще как!

Ляна

Волосы выше плеч - каре не каре, не знаю. Раз в два месяца хожу в парикмахерскую и подравниваю на пару см. Волосы здоровые густые блестящие, ну нравится мне моя стрижка, длинные волосы не хочу. Муж меня любит с любой прической.
А тут оказывается я завидую длиноволоскам, ага, прям спать не могу!
Девушек с длинными до пояса волосами, да при этом чтоб ещё и красивые были и здоровые - единицы! Зато волос до середины спины, но жиденьких и тусклых полным полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы завидуют. Просто достаточно мерзко, когда чужие волосы в лицо лезут и на одежде остаются. В их в общественном транспорте хоть собирайте как-то, что ли.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

то есть вам вероятно будет нормально и приятно, если в один прекрасный день он скажет, что уходит от вас, потому что вы толстое страшное бревно в койке? это не ударит по вашей самооценке?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нет, я свои недостатки каждый день вижу в зеркале, я как то свою самооценку с мужчинами не связываю, не думаю, что после этого я на диету или в спортзал побегу.
Но я холодный человек, с прежним парнем встречались 5 лет и 3 года жили вместе, но после вуза мне предложили работу в другом городе и но после вуза мне предложили работу в другом городе и я спокойно с ним рассталась, хотя родители ждали когда свадьбу сыграем.

эо

Оченно хочется узнать, что же местные длинновласки называют присеской на длинных волосах: косу, хвост али пучок какой? Или они всегда и везде рассекают только с распущенными волосамт (ну, чтоб все видели, что не стригутся)?
Кстати, о востребованнности русалок и прочих лорелей у мужчин: постоянно вижу их в общественном транспорте, где их локоны очень мешают окружающим. Что-то ухажеры, которые без ума от этих локонов, не торопятся возить их обладательниц на авто...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

да за 5 лет любой надоест и вся влюбленность (если вообще была) постепенно испарится, конечно от такого легко взять и умотать, чего время-то терять было без перспектив годами проживая непонятно с кем?
нынешний мужчина тоже порывается свалить в сердцах, смысл держать? порадовало еще ваше "хозяин - барин", так хозяин-то он получается, а не вы, решил остаться ну пускай, уйдет ну я якобы не обижусь

Гость

Подскажите ка мне стриженные фифы женщин с какими волосами признают самыми привлекательными и красивыми... хотя нет не говорите я и так знаю что с ДЛИННЫМИ и никак иначе кроме Монро.... А вам что об стенку горох наверно и Джоли и Деми Мур обкарнали бы дай вам только волю...

Гость

Со стрижкой много стильных женщин, а вот с длинными волосами все старше 40 выглядят Матренами. Если только не красавицы классические типа Быстрицкой.

Гость
эо

Сообщение было удалено

Девушка ну не надо придумывать как будто стриженные только на авто и ездят ну что за цирк... Большинство населения РФ небогато и нечего морщить нос и делать из себя барыню не у всех есть возможность купить машину а кто-то вобще как я не хочет водить в этом ничего такого нет да никто и не обязан ради вас освобождать автобусы и метро! А что касается мешающих волос когда они распущены я всегда перекидываю их на грудь через плечо чтобы они никого не задевали вы мне тоже жувачку налепите? Хороша культура ничего не скажешь и конечно же вы ни капли не завидуете....

Ника
Гость

Сообщение было удалено

я имею хозяин над собой, над другим человеком я не властна, понравится другой парень, или этот изменится в неподходящую для меня сторону, или решит уехать или я уеду - расстанемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, из-за парикмахеров, женщины за сорок, со стрижками, в основном... печальное зрелище... Короткие обрубки с химзовивкой и чуть ли не выбритой затылок с фигуристым зрелым телом... Бррр!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да и почему с годами без перспектив, начали встречаться в 17, с 20 жили вместе, родители думали после вуза поженимся, а я в другой город умотала, а я ему уже в нашем родители неплохую должность нашли, глупо было от нее отказываться