Мне кажется короткие волосы у девушки каре или под мальчика это просто ужас. Как вы с этим живёте. Ведь мужчинам нравятся девушки с длинными волосами. Это же сексуальные. Зачем вы стрижек волосы.
Сообщение было удалено
Вы советуете на счет бровей и это нормально, а советую подстричься - как они смеют. Для меня обе ситуации дикие - не лезьте со своим мнением ко мне или услышите детальный разбор вашей внешности, вот прям бесит это в женщинах.
Сообщение было удалено
А что, с короткой стрижкой невозможно иметь стройную фигуру, красивое лицо и умение стильно одеваться?
Сообщение было удалено
Уродуют с вашей точки зрения
Сообщение было удалено
А что, с короткой стрижкой невозможно иметь стройную фигуру, красивое лицо и умение стильно одеваться?
Возможно,но в мое окружении среди девушек с короткой стрижкой нет тех,у кого и стройная фигура и красивое лицо, или что-то одно или ничего
Сообщение было удалено
да, это форум, все друг к другу лезут, представьте ) раз бесит проходите мимо, не отвечайте и никто вам ничего не будет говорить.
Сообщение было удалено
Да что вы...Ну даже сюда Лето приперлась нахваливать себя.
Шарлиз Терон,Холли Берри,Натали Портман ,Мила Йвович.Это только те,что вспомнить смогла.
Но куда они все идут в сравнении с Летом.Лето -первая красотка какого-то там пункта населенного,ну и на форуме,видать,тоже.
ЗАЧЕМ такое писать?
Локаны это всегда секси... По дурости в 16 лет отрезала свою косу до локтоей и потом еще 3 года не понимала почему никто не оброщает внимания а все оказалось очень просто стрижка уродует... Вот даже к примеру.... если будут стоять две девочки близнецы которые одинаковые по красоте уму и так далее... любой мужчина выберет ту у которой волосы длиннее... Это аксиома запомните и не повторяйте моих ошибок! От стриженых под горшок всегда уходят к русалкам есть примеры у одной подруги и знакомой...
Сообщение было удалено
Интересно,а готовы мужчины что-то сделать с волосами,чтобы нравиться женщинам?
Ну и пусть нравятся,какие угодно волосы.Ерунду вы говорите.Кто-то предпочтет длинные волосы.а не Натали Портман с короткой стрижкой?
сразу анекдот вспомнился 😂
услышала старая бабушка, что короткие стрижки молодят, сбегала, постриглась...прибегает номой: дет, раньше на кого я была похожа? дед: на старую бабушку...бабка: а теперь я на кого похожа? дед: на старого дедушку 😂
а если серьезно,на вкус и цвет товарищей нет) у всех вкусы разные... и, кстати,некоторым короткие стрижки очень идут...
Сообщение было удалено
знаю двоих мужиков, которые закрашивают седину. почему? да потому что не красиво )
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Длинные водопады локанов это женственно и красиво у мужчин это заложено в генах ведь недаром соблазнительных русалок всегда рисовали с длинными волосами и даже сейчас в кино и живописи вы стриженых красавиц сирен не найдете несмотря на то что это в моде...
И девочки миленькие никогда не слушайте тех кто говорит что тонкие нельзя отращивать тонкие волосы вызывают у мужчину асоциацию с ребенком которого нужно оберегать ведь у деток волосы всегда тонкие.... а если отростить мягкие и нежные косы то это будет гримучая смесь из страсти и заботы уж поверьте! главное не забывайте ухаживать ведь ваши прядочки больше уязвимы поэтому будьте бережны... Поверьте ни один мужчина не откажется запустить пальцы в ваш струящийся шелк что бы вам не шипели "подружки"... была у меня одна такая все восхищалась стрижкой а когда разговор шел о личном хмыкала и говорила что видимо на роду мне написано одиночество...
Сообщение было удалено
в отношении мужчин как раз у некоторых собака и порылась ) отвергают женственность, чтобы с противоположным полом дел не иметь. И наоборот нет внимания - смысл что-то там отращивать, ухаживать. многие женщины в возрасте отрезают все нафиг и забивают на себя. Зачем макияж? зачем локоны? все равно не русалка, неинтересна и не нужна
Сообщение было удалено
И там же заложено что жена должна быть послушной и т.п. Разные характеры, внимание мужчин - и что с ним делать если парень есть? Крутить с несколькоми точно не умею, так что зачем мне ради этого стараться? Практическое применение этому вниманию я не представляю
Сообщение было удалено
Поверьте дело не в мужском внимании хотя это тоже важно... Но самое главное это гармония чувство того что ты на своем месте нравишься себе и уверена в своих силах... А когда ты стрижешься ты вынуждена играть на чужом поле и по мужским правилам поскольку тебя подсознательно считают равной мужчине как Надежду Дурову или Василису Микулишну... Но я не такая как они и не способна каждый день быть в чужой личине и проявлять грубую силу да и к чему?..
Сообщение было удалено
если никто не смотрел, что ж вы такое с собой сделали, а так хорошая проверка - если гуляет на фига такой нужен
Сообщение было удалено
да ничего с ними не делать, если не хотите. важен сам факт своей повышенной притягательности для противоположного пола
Сообщение было удалено
А кто то не способен быть покладистой и получается, что я заранее предупреждаю мужчин о характере, что тоже весьма удобно
Сообщение было удалено
Для меня если пользы от человека нет то и внимание не нужно
Сообщение было удалено
про гармонию и "играть на чужом поле" согласна
Сообщение было удалено
Стрижка пикси была... считала что это очень круто и свежо да и голове было легче... Но это был УЖАС! Девочки если у вас мягкие черты лица не стригитесь так никогда! Такого ощущения "не в своей тарелке" у меня не было НИКОГДА и я полтора года ходила как в тумане.... слушая чужое бормотание "тебе идет не отращивай".. Потом еще полтора ушло на отращивание до приемлимой длины... Стрижка это коварная ловушка из которой сложно выбратся особенно если рядом завидующие девочки....
Волососрач))) Я отрезала свои роскошные, надоевшие до жути, волосы до талии 15 лет назад. Подруги жалели. Мать до сих пор ноет. А я только жалею, что не отрезала их еще раньше. Как же они бесили!
Сообщение было удалено
так вы притяните сначала этих людей, а потом уже будете разбираться, есть от них польза или нет )
за замужней подругой начал увиваться женатый коллега, так очень даже пригодился, комп например починил бесплатно, муж не рубит, а коллега спец. да и мужу/парню полезно иногда дать понять, что ты интересна кому-то еще )
Сообщение было удалено
Для вас, а мне подруги говорили как можно такие волосы остричь, а мне мое каре нравится, только равнять его надоедает
Сообщение было удалено
Ну нет во мне этого женского кокетства, мой знает точно лишь одно что то не понравится с вещами на выход и плакать по нему никто не будет
Сообщение было удалено
И зачем мне притягивать людей которым нужна мягкость в женщине?
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что вы ему так и говорите )))) хотя мужики тоже бывают без самоуважения
Сообщение было удалено
понятно, что вы вся такая жесткая, доминантная и притягивающая мягких мужичков
Все забыли о такой штуке как "половой диморфизм". То бишь - внешнее отличие женщины от мужчины. Раньше это отличие было колоссальным. Вспомните палеотическую Венеру. Да, сейчас это кажется мерзким. Но тогда женщину сразу можно было выцепить из толпы и не ошибиться. Позднее диморфизм стал менее выражен в плане телосложения, и женщины похудели. Но у женщин еще были шевелюры - как известно, женские гормоны напрямую влияют на волосы, поэтому в беременность, когда гормоны зашкаливают, волосы становятся лучше раза в два. Скажете - а для чего этот, половой диморфизм-то? Какой в нем толк? А такой, что от него зависит демография. Всем известна Древняя Греция и Древний Рим, где воспевались андрогины и ***. Всем известно, что в итоге с ними стало - они просто напросто вымерли и уступили диким галлам, у которых диморфизм сильнее. Всем известна Япония, где диморфизм очень слабый. Число пенсионеров там просто огромно, и они медленно, но верно вымирают. В последнее время заметили, что фигуры девичьи стали какими-то не совсем девичьими? Появился тип фигуры "яблоко", которого в девятнадцатом веке просто не знали, посмотрите любое фото обнаженных женщин того времени. Мы стали больше похожи на мужчин, а мужчины наоборот, стали шире в бедрах уже в плечах. Диморфизим уменьшился. И теперь девушки принялись отрезать и волосы. Едва ли не из последних вторичных половых признаков. Хотите стать бесполым кадавром, как из произведений Лавкрафта? Ваше право, только вот такие противоестественные создания в итоге погибают под напором тех, кто соблюдает законы природы.
Сообщение было удалено
Не домининатная, скорее за партнерство, но уж точно не нужен мужчина желающий меня опекать
Сообщение было удалено
5 баллов, а в том веке фотография только зарождалась и на снимках разумеется отражено все разнообразие.
Да и законы природы мы отвергаем повсеместно - лечим зубы под анестезией, рожаем детей через ЭКО, делаем условия для инвалидов
мне нравится боб каре. впереди длинно, и укладывать проще, чем каре или длинные волосы. длинные волосы вечно в хвост собираешь. а короткие не нравятся. и длинные путаются, уход за ними нужен. то ли дело боб.
Сообщение было удалено
Когда ругались говорила
Поверьте дело не в мужском внимании хотя это тоже важно... Но самое главное это гармония чувство того что ты на своем месте нравишься себе и уверена в своих силах... А когда ты стрижешься ты вынуждена играть на чужом поле и по мужским правилам поскольку тебя подсознательно считают равной мужчине как
Надежду Дурову или Василису Микулишну...
Золотые слова насчет гармонии и "чужого поля". У меня тёмные, очень густые, жёсткие, слегка волнистые волосы средиземноморского типа. Чтобы помыть и высушить их с минимальной укладкой уходило час-полтора, не меньше, плюс всякие маски, ополаскивания. Именно поэтому я уже несколько лет хожу с короткой стрижкой("пикси" с вариациями), и чувствую себя просто шикарно! Вот честно, я лучше лишний час йогой позанимаюсь, или в бассейне поплаваю, или книгу почитаю, чем свою гриву буду расчёсывать)) И кстати, с тех пор, как подстриглась, мужского внимания стало больше, причем мужчины меня воспринимают, как очень даже женщину)) Невероятно, но факт))
Сообщение было удалено
судя по пренебрежению в отношении мужчин, вас не очень-то устраивает ваше партнерство. могу конечно ошибаться
Сообщение было удалено
Пренебрежения не вижу, но держать человека, который хочет уйти не буду
Сообщение было удалено
я бы на его месте сделала определенные выводы и ни о каком партнерстве речи бы не шло
Сообщение было удалено
Фотография появилась в жизни людей в начале девятнадцатого века, если вы подзабыли. Так вот, за сто следующих лет вы не заметите ни на одном кадре по-настоящему мужественной женщины, могут встретиться некрасивые, безобразные, с грубыми чертами лица, но мужской фигуры на тех кадрах нет, и все тут, даже у селянок с более грубым телосложением пропорции сохраняются. И даже стрижки тогда не помогали, Жорж Санд с мужской прической и в мужском костюме все равно внешне чистая женщина. Что касается ЭКО и повального размножения тех, чьи гены нежизнеспособны - посмотрите статистику рождаемости в цивилизованных странах и в России в частности. Не так уж и полезен комфорт, правда? Естественный отбор не обманешь.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла об этом спорить я не врач, не физиолог, что бы говорить о том какие типы фигуры когда появились
Сообщение было удалено
если человек принимает решение уходить, то у вас и не получится его держать. разве что к батарее привязать. Вот так женщины и попадают впросак с подобными заявлениями. Очнулась, хотела бы удержать, да хрен там
Сообщение было удалено
А-ля Мелания Трамп или Джей До ))) отличный вариант
Господи, ну вам ли обсуждать Шарлиз Терон? Представляю, что за красотка сидит и вещает такие глупости- карлик 120 ?
щ
мне и Энн нравится и многие модели, но Шарлиз тоже считаю кобылой домовой, костяк у неё как у тяжеловоза
Сообщение было удалено
Я скорее о другом, никаких ультиматумов, никаких попыток контролировать или менять друг друга, если захотим что то менять, а другой не согласен, значит пришла пора расставаться
Сообщение было удалено
ясно, речь об уважении и самоуважении. только зачем вам ему сообщать, что вы его держать не станете и плакать по нему не будете? )
Сообщение было удалено
Да так поругались один раз, пригрозил уйти ему на эмоциях и сообщили, что может быть своден рыдать никто не будет
Никогда не было длинных волос. Ну не наградила природа) зато оттенок мне очень нравится мой) хоть от чего-то радость. А кому там что не нравится-не смотрите да и все.
Сообщение было удалено
понятно теперь почему бы не держали и не плакали. грош цена таким отношениям
Сообщение было удалено
Меня они вполне устраивают
Сообщение было удалено
с руганью и угрозами свалить? а не свалил, ну и хорошо, это и есть держаться как тут пишут за штаны
Мне 41 год, густые темные волнистые волосы ниже лопаток, вообще всю жизнь ношу длинные, самая короткая длина-чуть ниже плеч и я завидую тем, кто решился на стрижку. Причем эксперименты со стрижками хороши как раз в молодом возрасте, т.к. женщину в теле они действительно не украшают.
Стройная женщина со стрижкой выглядит молодо и изящно, полная тетка-теткой.
А вообще считаю, что хорошая стрижка это стильно и современно.