Есть ли здесь девушки с красивым коричневым цветом волос? Поделитесь секретом, какой краской краситесь? Кому удалось получить благородный оттенок без красноты и ржавчины?
Просьба: не советовать черные оттенки, т.к. я сейчас специально "ухожу" от черного цвета, хотелось бы получить именно коричневый оттенок.
Заранее спасибо!))
Послушаю, тоже хочу холодный коричневый, а получается вечно с рыжиной(
Сообщение было удалено
Ну я родилась уже с таким и ни разу в жизни не красила волосы, только иногда бывает желание покраситься в черный, в "баклажан" или вишневый, но волосы очень жаль, покрасившись один хоть раз так и будешь всю жизнь подкрашиваться а краска может и надоесть по этому меня это оставнивливает и я не крашусь, лучше ходить со своим цветом волос)
Да, это я.
Сообщение было удалено
Да, вы верно рассуждаете! К сожалению, бывает такая проблема, как ранняя седина, так что окраска волос - не прихоть, а необходимость(
Сообщение было удалено
до какого возраста лучше ходить со своим цветом волос? у меня лично седые волосинки уже в 20 лет начали появляться, а при родном темном цвете волос они очень заметны, да и у многих так.
Сообщение было удалено
Да, вы верно рассуждаете! К сожалению, бывает такая проблема, как ранняя седина, так что окраска волос - не прихоть, а необходимость(
У вас уже седина??.... Ну когда седина оно понятно, но продаются всякие специальные спреи красящие можно под свой цвет волос подобрать и брызгать на корни если седина то появляется... когда у меня она появиться я тоже что то придумаю, вот по этому надо и стараться как можно дольше не красить волосы, а красить только уж в самых крайних случаях
мажирель коричневая 6,11+6,17 будете холодная , 6,3+6,17 холодная с золотом очень красиво. Иноа 5,17 шикарный цвет
Сообщение было удалено
до какого возраста лучше ходить со своим цветом волос? у меня лично седые волосинки уже в 20 лет начали появляться, а при родном темном цвете волос они очень заметны, да и у многих так.В 20 лет седина????? ужас((( у моей мамы она только за 50 когда ей стукнуло тогда и появилась, ну она и стала тут опять же только корни закрашивать)) мне уже не 20 но у меня никакой седины...
Сообщение было удалено
Геннадий, спасибо за ответ! Уверена, Ваши волосы неотразимы;)
Сообщение было удалено
Спасибо-спасибо! Хоть один совет по теме!) Обязательно рассмотрю Ваши варианты!
Сообщение было удалено
Люблю их фотографировать и рассматривать. Вот они я уже рассказывал здесь, они волнистые, а на концах завиваются, длинные, ну сейчас я отращиваю просто. Да мои волосы - это моя сила, без них я чувстую себя кастрированным.
борода ещё и ногти иногда отращиваю - вот моя боевая комплектация. Я себя сразу чуувствую боевым
Сообщение было удалено
.
Тетки смотрите как здорово, можно сказать с шоколадным цветом, а можно сказать с цветом какaшек и то и то будет правильно.
.
_
хорошо, будем знать. я тоже люблю проводить ассоциации. я кушать пошел
Сообщение было удалено
Я ждала такого комментария! Не мог не проявиться человек с туалетным чувством юмора! Надеюсь, Вы получили удовлетворение от своей аналогии.
Ой... че только не пробовала. Руки у мастеров из ж. Чем только не красилась. Итог: через шесть лет мучений и поисков Мастера. Нашла. Красит краской Голдвел (раньше тоже красилась этой краской у другого мастера-все не то). Уже 4 месяца я : Равномерно. Красиво. Покрашена. В коричневый!!! Цвет. Этопязец товарисчи!
Сообщение было удалено
Тут ведь вопрос не в этом. Главное, чтоб зубы не такого цвета были, а волосы это естественно.
Сообщение было удалено
.
Если б я был с туалетным чувством юмора, я бы написал чё-нить про слово аналогия.
.
А я тока про волосы.
.
_
Сообщение было удалено
Поздравляю, найти классного мастера - большое дело!) А номер краски не помните случайно?
colorianne classic 4.4
Тоже была такая проблема, долго искала и нашла благородный шоколад на свои каштановые волосы OLLIN 5/3 называется светлый шатен золотистый. Но без рыжего, ржавого. Очень красивый шоколадный цвет. На весну решила немного потемнее сделать и взяла 5/0. Тёмный (чёрный) шоколад. Окислитель беру 6. Очень довольна. Если в вашем родном цвете присутствует рыжий пегмент, то попробуйте добавлять в краску фиолетовый бустер, он уберёт рыжину и ржавчину.
Сообщение было удалено
Посмотрите расшифровки цифр после первой, возможно вы берёте краски с рыжими оттенками. Шоколад моей краски 5, а дальше цифры 3 - золотистый и так далее. Поинтересуйтесь этим моментом. Уточните в общем.
Сообщение было удалено
Взрослые люди едят. Кушать носят малышей и щенков. Взрослый мужчина есть идёт, но это не про Гену на женском сайте.
Сообщение было удалено
Sofi, спасибо, взяла на заметку!
Сообщение было удалено
Спасибо!
к мастеру обратиться не судьба?
Сообщение было удалено
)) Судьба, обращалась. Если Вам нечего по теме ответить, лучше промолчать, не засоряйте тему;)
Сообщение было удалено
Ну никто не застрахован, и у вас через год к примеру седина может появиться. Удивляют такие фразы "лучше ходить со своим цветом волос"....
И как понять только корни красить? ведь волос по всей длине седой. это если ты до этого красила волосы, то потом понятно корни надо подкрашивать.
У меня очень сильный красный пигмент, смирилась:)) раннюю седину красила у корней и несколько прядей по толщине волос.
Сообщение было удалено
я вегетарианец, правильно? Любблю тут с вами играть, меня тянет сюда к вам.
Сообщение было удалено
Ну никто не застрахован, и у вас через год к примеру седина может появиться. Удивляют такие фразы "лучше ходить со своим цветом волос"....
И как понять только корни красить? ведь волос по всей длине седой. это если ты до этого красила волосы, то потом понятно корни надо подкрашивать.У моей матери она после 50 появилась) и мне до седины еще далеко, просто вам завидно что вы не из за какой ни седины а по глупости волосы краской испортили а теперь завидуете и хотите чтобы и другие красились чтоб вам не обидно было с испорченными волосами ходить, а зачем мне краситься? Когда у меня свой цвет хороший и до седени мне еще далеко)) просто ухаживаю за волосами хорошо, а зачем впадать в зависимость от красок?) Какая бы дорогая краска не была все равно она портит волосы) Что эта седена прямо с пеленок или со школьной скамьи чтоли появляется?)) А я не представляю как можно свои волосы химией травить))
Сообщение было удалено
И как понять только корни красить? ведь волос по всей длине седой. это если ты до этого красила волосы, то потом понятно корни надо подкрашивать.Вот когда появится седена тогда и начну красить, а сейчас то зачем краситься? Что прямо седина с детства появилась??)) До седых волос можно спокойно не краситься, зачем травить свои волосы то?)
Сообщение было удалено
Поздравляю, найти классного мастера - большое дело!) А номер краски не помните случайно?
нет, не знаю, она там чёт мешает у себя в каморке))
капус. "холодный коричневый". цифры я всегда забываю) первая точно 4. а потом.. а потом.. каждый раз в магазине смотрю палитру, чтоб вспомнить. помимо ранней седины у меня еще ранняя потеря памяти)) но на солнце все же отдаёт краснотой( это видимо потому, что свои волосы с рыжиной. крашу корни раз в три недели с окислителем 6. седину закрашивает, да и на отросших волосах цвет достаточно долго держится-по всей длине волосы крашу раз в 4-6 месяцев
Сообщение было удалено
Наверное, капус 4.07 (я в инете посмотрела, действительно красивый оттенок).
Сообщение было удалено
Наверное, капус 4.07 (я в инете посмотрела, действительно красивый оттенок).
да, он! раньше красилась коричнево-пепельный(тоже капус) - "красноты" было больше
Я крашусь раз в полгода 5.7 Estel цвет так и называется "Шоколад")
соглашусь с гостем, который пишет, что лучше не красить волосы, если нет седины. Я вот красила потому что свой цвет не нравился и так изрядно попортила волосы.
Сейчас отращиваю и не крашу, да седина есть и видна. Уф, не знаю на сколько меня хватит.
Сообщение было удалено
Да я тоже с Вами согласна на 100%, только тему я заводила вовсе не об этом. Тема об оттенках краски для волос, а не дебаты "красить-не красить" ;)
у меня шокоцвет волос от природы. подпитываю их кофе.
все делаю на глаз. завариваю крепкий кофе и даю постоять минут 15. смешиваю с шампунем и буквально минуту на волосах держу. гущу использую как скраб для тела.
кофе волосам придает оттенок, но не красит!
краски пробовала разные, но тон всегда 4.0 беру, мне нравится. Свои волосы темные, но есть седина, краска в цвет волос получается.
Одно время красилась эстель дэлюкс, но вот точного номера не помню((( Точно помню тон 6, и в палитре так и было написано "шоколад". Оттенок очень нравился
А у меня с детства такие волосы.Никогда не считала их красивыми