Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить выпадение волос у мужчины

Расскажите пожалуйста, как остановить выпадение волос у мужчины??? Моему парню только 41 год, а у него вдруг стали сильно выпадать волосы((( Как это можно притормозить???? Я готова потратиться даже на …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амбер

Как и любой татуаж трихопигментация под аппликационной анестезией делается, поэтому мужских слез не будет ))) Ляжет спокойно и все ему сделают за одну или две процедуры. Там крем специальный обезболивающий наносится, мастеру тоже некомфортно, когда клиент дергается постоянно.

Mmm

Сколько рекламы.

Муромская

У мужа в студии Инги Бабицкой На Николоямской трихоптгментация сделана, лысина закрыта, какие уж тут комплексы, это реально молодит кстати, 5-10 лет минус. Не секрет, что лысина старит.

nik

Всё что написано мне не помогло и вообще наружно не хрена не помогает ,зато хорошо помогает другое

Катя
Муромская

Сообщение было удалено

А кому идет быть лысым? Разве что Нагиеву... Мой муж тоже собирается делать трихопигментацию, хотим у Инги Бабицкой в студии сделать, а вы у кого делали? Как кстати у вашего мужа заживление прошло? Какие могли бы дать рекомендации по уходу после процедуры?

жанна
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у моего мужа тоже алопеция диффузная была. Мы ему трихопигментацию сделали тоже у Бабицкой. Полностью зажило через месяц, в этот месяц мастер нам сказал воздержаться от бани, солярия и вообще на улице нужно spf кремом пользоваться. Потом нужно еще раз на коррекцию, нам в общем двух посещений хватило.

Наталья
жанна

Сообщение было удалено

А коррекций потом может быть побольше что ли? Вы вот говорите что вам двух посещений хватило, а сколько максимум могут приписать коррекций? И за сколько рублей вам сделали первую процедуру? А на улицу выходить можно после трихопигментации?

Нэна
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, моей подруге сделали за 4 процедуры, но сделали кочнпно на совесть. Ею занималась вроде Екатерина Голотина, тоже в студии Инги Бабицкой. А хватает говорят на год, но потом уже видно будет

Алина

Кстати, а после трихопигментации не станет еще хуже? Точнее волосы не станут выпадать еще больше? Я просто думала сделать, но вот сомневаюсь. Огромной лысины у меня нет, просто волосы постепенно редеют. Было бы классно конечно все это скрыть, но рисковать не хочется. Лучше с редкими волосами, чем пытаюсь исправить положение потерять все волосы

Инна
Алина

Сообщение было удалено

неа, трихопигментация никак на состояние кожи головы и волос не влияет, просто помогает скрыть дефекты. А так никакого вреда не несет. Если редеют постепенно, то срочно начинайте лечиться, а то потом будет очень сложно возвращать свои прежние волосы, уж поверьте. А так, пока на время лечения можете и сделать трихопигментацию, для своего удобства

Рима
Инна

Сообщение было удалено

Не подскажете хорошего мастера по трихопигментации? Где можно было бы сделать? Сколько сейчас такая процедура стоит? Я вот хотела подстричься чуток, а потом сделать трихопигментацию. Как вы думаете, в какой технике стоит сделать на короткие волосы? Вроде я вот вычитала, что трихопигментация тоже выполняется в различной технике

Гость

Biofollica. Имбирная косметика.

Ира

Если уже появилась лысина,то никак.Надо делать пересадку волос.Мой муж сделал пару лет у Турецкого трансплантолога Ата Эмраха в Москве и забыл об этой проблеме насовсем.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: