Расскажите пожалуйста, как остановить выпадение волос у мужчины??? Моему парню только 41 год, а у него вдруг стали сильно выпадать волосы((( Как это можно притормозить???? Я готова потратиться даже на дорогие средства - только подскажите по-настоящему хорошее пожалуйста...
Родная, ну это возраст, ему пора лысеть :) Посмотрите на его отца, тоже наверное лысый.
Скоро начнут зубы выпадать а потом и ***** падать. Разоришься на парнише
Автор, Вашему парню 41, а моему мужчине)) точнее мужу 28, тоже лысеет потихоньку, это гены, он ваще не парится, да и я тоже
minoxidil foam
Сообщение было удалено
Оборжалась.)) Под конец смены..)))
У меня и мужик лысый и зять. И все мы 76го года. Давно уж лысые они у нас с сестренкой. Че такого то. )))
Разводка что ли глупая? Моему "пареньку" только 41 годик, а у него что то рано волосы начали выпадать.... я видела пареньков и в 27-30 уже с плешью ...
Парню? ПАРНЮ? Тебе самой 80?!
А вообще, пусть открывает седьмую чакру.
Сообщение было удалено
а как это? Поможет? а то я только седьмую банку с пивом умею
Сообщение было удалено
И че? Мне тоже 40. Мне как то нравиЦа больше когда меня девушкой называют..
Денег она не пожалеет,д y p o ч к a. Ну поможет ему только пересадка,чё,выложишь миллион рублей за неё? потому-что волосы у многих не приживаются и делают снова. А больше ему ничего не поможет,потому-что начнём смотреть правде в глаза,это не парень,а старый п e p д y н . Через пять лет это будет уже обычный мужичёшка в годах,а они многие лысые. Вот если мальчик лысеет,там ещё делают уколы,витамины,там другие проблемы у подростков,а здесь уже не исправишь. Только не пойму,чё париться,много лысых мужиков,ну страшные есть,а всё-равно на них бабы найдутся,если у него голова варит и денежки водятся.
Сообщение было удалено
А девочкой?
Миноксидил
Остановить выпадение волос у мужика можно одним способом - кастрировать!
Тогда гормоны перестанут вырабатываться от которых волосы выпадают.
я своему эликсир lundenilona купила - наносит его перед мытьем, потом смывает шампунем, волосы стаи намного меньше выпадать
у малыша в 40 лет это бывает. Это норма!!! (говорит Елена Малышева)
Ему надо принимать цинк каждый день. по 35 мг. Берете Цинк + С Эвалар и даете ему по 3 таблетки в день. Каждый день.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
регенерация волос и цвета волос уже реальность.
шампунь Аликсир возвращает волосы вместе с родным цветом.
Шампунь от выпадения волос мужской мне помог "Мумие Алтайское 3"делают на заказ, заказывал в их интернет магазине fitoland.net , там только на заказ. Пошел подшерсток сначала , потом окрепли. Короче просто мыл им голову. Результат виден стал где-то через полтора месяца.
Шампунь-кондиционер от лошадиной силы для мужчин и маска с красным перцем
Мужу остановить (при чем генетическое) выпадение волос удалось только проф плацентарными средствами. Recover Perfect Line Идеал тоник. Там очень удобный флакончик для нанесения и аромат довольно приятный. Состав натуральный, помимо выпадение волос, на тот момент присутствовала и перхоть, ее тоже устранили при помощи этого тоника. Штучка в общем оказалась 2в1 и по результатам тоже отлично. По крайней мере по сегодняшний день все ттт слава богу хорошо и волосы у него не выпадают.
В свое время мне помог от выпадения шампунь лс, я потом и мужу такой купила, точнее сейчас есть и для мужчин специальный - запах просто суперский.
Есть средство- альтернатива очень дорогой пересадке волос - Виши Деркос Аминексил интенсив 5 для мужчин. Содержимое одной ампулы аппликатором зигзагообразно наносится по прядям ежедневно в течение шести недель. Легкая текстура очень быстро впитывается,не загрязняет волосы и не портит прическу Компоненты средства работают в коже,стержне волоса и фолликуле каждого волоска.Эффект сохраняется три недели.Это средство останавливает выпадение и усиливает рост имеющихся волос. Но если вы хотите,чтобы появились новые волосы,продолжаете лечение Виши Деркос Неоженик,ежедневно по одной ампуле также зигзагом по чистым проборам в течение трех месяцев. Компоненты этого средства "пробуждают" спящие волосяные луковицы,появляется пушок,который быстро крепнет и превращается в здоровые волосы.Главное- не терять время,так после выпадения волоса пустой фолликул со временем рубцуется и закрывается,теряется шанс возобновления роста волос.Это лечебная косметика,продается только в аптеке
У моего все очень быстро произошло, как врач сказал - тотальная алопеция. То есть выпали все волосы, буквально за несколько месяцев. Миноксидил не помог, ни в виде ампул, ни инъекциями. Сейчас вот ходит с трихопигментацией, издалека и не скажешь что лысый.
Там прямо волоски на голове делают получается? Явно же видно что нарисовано, есть у вас фотография до и после? Хочется воочию убедиться, что натурально выглядит. Сколько процедур требуется, чтобы лысину закрыть у среднестатистического мужика?
А там по-разному делают, кому то волоски, кому-то теневой растушевкой, кому то имитируют волосяные фолликулы. Бывает и совмещают техники. Количество процедур зависит от конкретной техники и размеров головы. Мы ходили к Инге Бабицкой на Николоямскую ,у нее на сайте есть галерея, там можете фотографии до и после посмотреть, сюда фотки не прикрепятся.
И сколько стоит такое удовольствие? Какое-то обезболивание делается? не на живую же все колется. Как потом ухаживать за татуажем, это же не полоска бровей, тут площадь гораздо больше получается.
Это вам только после консультации скажут, мастеру же нужно объем работ оценить, определиться в какой технике выполнять трихопигментацию. И только после этого дать цену. Обезболивают в студии Бабицкой аппликационной анестезией, и до и во время процедуры. Правила ухода вам тоже подробно разъяснят и выдадут памятку.
масло иланг иланга и солевой скраб, голову мыть шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ
Сообщение было удалено
масло в аптеке? оно потом хорошо вымывается этим шампунем? Он же вроде без сульфатный?
Сообщение было удалено
хорошо вымывает, можно 2 раза намылить, с таким крутым составом только польза для волос.
Сообщение было удалено
Сколько держится такая процедура? Как часто обновлять ее необходимо? Не получится дешевле пересадку сделать? Вы сравнивали перед тем как пойти к Бабицкой?
Говорят что раз в два-три года, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи, тут сами понимаете, раз на раз не приходится, кожа то обновляется. Да мы прикидывали, пересадка однозначно дороже, причем сильно
маска регенерирующая хорс форс - регенерирует изнутри повреждённую структуру волоса, ускоряет кровообращение, укрепляет корни и ускоряет рост волос, защищает волосы от высоких температур и ультрафиолета, сохраняет на долго интенсивность цвета, облегчает расчесывание и снимают статику
Сообщение было удалено
сколько стоит такая и где покупаете?
Сообщение было удалено
в аптеках продаётся, где лошадиная сила, а стоит около 600р за килограмм)
Сообщение было удалено
Так сколько все-таки стоит трихопигментация у Бабицкой. Хотелось бы изначально со стоимостью определиться. Есть ли какая то рассрочка на оплату? Коррекция стоит столько же сколько и сама процедура?
Сообщение было удалено
это Вы про что? что за средство?
Сообщение было удалено
это маска Ультра укрепляющая против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и сирицином, предотвращает выпадение и стимулирует рост волос
ещё масло иланг иланга при облысении помогает и голову мыть шампунем с маслом сандала
Сообщение было удалено
масло просто в корни втирать? шампунь где посмотреть подходящий?
Сообщение было удалено
я масло смешиваю с морской солью и делаю маску-скраб, шампунь лучше возьмите в аптеке на основе овсяных пав хорс форс
Сообщение было удалено
Коррекция стоит стандартно - половину от стоимости процедуры, а вот саму стоимость вам только на консультации скажут. Т.к. головы у всех разные и мастеру нужно оценить объем работы, где-то может на час работы быть, а где-то на восемь. И ставить за это одинаковую стоимость неправильно.
Пусть гормоны проверяет! У мужчин в таком возрасте может всякое быть! А так маску ему возьмите хорс форс ультра укрепляющую она против выпадения отлично работает! У меня после родов волосы лезли жуть, маска просто спасла!
Так все уже проверили и диагноз стоит и лечились, я же писала про это выше. Мы уже трихопигментацию сделали у Инги Бабицкой в студии, на самом деле результат не отличишь от натуральных волос. Делали в технике теневой растушевки ,это придало видимость густоты волос ,ну и кое где еще в волосковой сделали.
Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
Ну у меня мужу волосы вернуть не получилось. Делали трихопигментацию в студии Инги Бабицкой, т.к. альтернатива только бритва. А полностью лысым он ходить ну никак не хотел. Благо мастер расстаралась, вышло все очень натурально.
Согласна, своего тоже туда же водила, все выглядит как короткая прическа, там выполняются затемнения техникой напыления, затем уже делаются волоски имитирующие волосяной покров. Делается как при редеющих волосах так и при их отсутствии. Можете в галерее студии Инги Бабицкой ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos посмотреть. Там есть примеры работ. Мой там тоже засветился, который с шишкой на затылке