У меня такая проблема. Начали сильно путаться и лезть волосы. Пошла к эндокринологу, сдала анализы , с гормонами все в порядке, но нашли анемию, прописали пить железо! Я пила два месяца, но каких-либо улучшений не заметила! Сейчас вообще на волосах колтун образовался;( , невозможно расчесать! Это просто ужасно! Волосы как лезли так и лезут(( Что делать? Какие еще можно анализы сдать?? Чего волосам то не хватает((
Практически любые проблемы со здоровьем и множество внешних факторов могут стать причиной выпадения. ЖКТ, гинекология, проблемы с позвоночником, сердцем, прием медикаментов, стрессы, неправильный уход, краска для волос, вода и так далее.
У меня тоже самое началось во время беременности и вот дочке уже 9 мес, а волосы все больше лезут и спутываются. А они у меня чуть ниже пояницы, очень длинные, просто уже устала от этого, даже думала отрезать, но жалко(( но наверное они скоро сами все повыпадают
В прошлом месяце купила дорогие витамины для кожи и волос, пропила месяц- ничего не изменилось, вся квартира в моих волосах
Сообщение было удалено
Длинные волосы должны быть ухоженными, сомневаюсь, что спутанные и выпадающие волосы выглядят именно так. Стригите, не жалейте.
Алопеция, Рак, Сифилис. Проверьтесь на все!
Девушка, проверьтесь на рак. Я серьезно! Сейчас припомнила, что низкий гемоглобин при раке бывает. А у вас анемия. 1 признак.
Не хочу вас пугать, но причина явно внутри вас. И анализ это показывает.
Идите к терапевту. От него возьмите направление в Онкологию. Пусть вас обследуют. Лучше перестраховаться, чем не досмотреть.
Сообщение было удалено
Идите к терапевту. От него возьмите направление в Онкологию. Пусть вас обследуют. Лучше перестраховаться, чем не досмотреть.
Зачем *уйню пишите? Человека пугаете? Низкий гемоглобин - это 38... У многих молодых девушек понижен гемоглобин потому что не жрут толком. Питаются йогуртами с кефирами, а потом пАдают в маршрутках в обморок...
Сообщение было удалено
Не завидуйте. У меня волосы прекрасные , спасибо генам, но после родов выпадают сильно (на расческе остаются) и путаются после сна очень сильно, так раньше не было.Днем к меня волосы всегда ухожены.
Сообщение было удалено
У 18-летней девушки обнаружен рак печени. 4 стадия.
Так что, ждать Автору дальше??
Сообщение было удалено
Вы мнительная истеричка. Меньше смотрите негатив по тереризору, ага.
Попейте волвит витамины
увлажняйте волосы больше. у меня после бальзамов lundenilona волосы не путаются
Сообщение было удалено
Спасибо! Наверно, вы правы!
Сообщение было удалено
У меня гемоглобин 110. Сомневаюсь , что причина в этом, тк у подруги такой гемоглобин, а волосы густющие 😔 Уже и не знаю что думать
Сообщение было удалено
Какой в пень телевизор. Человек реальный. Сестра моей знакомой. Умирает.
Сообщение было удалено
Вашим проблемам со здоровьем/гормонами завидовать, что ли?
Согласна, состояие волос зависит напрямую от от состояния нашего здоровья. но все же в крайности впадать не стоит, и диагназы себе ставить тоже не нужно. практически каждая из нас хоть раз сталкивалась с проблемой черезмерного выпадения волос. Я не уходила в крайности, а принималя витамины плюс втерала специальное средство. буквально за месяц проблема ушла.
Автор такая же проблема, причины не знаю но у меня и проблемы со щитовидной и много чего
Щитовидка больная 23 года, но так волосы не лезли, а последние 2 года пусками вылазят и расчесать их не могу последние пол года они путаются, склеиваются
Пить л тироксин не могу от щитовидки после него аллергия у меня на лице
Пробовала разное и витамины и таблетки все что тут на форуме читала пробовала как лезли так и лезли
Нашла в инете писали о мазе Сульсена
Она копейки стоит
Я понимаю мазь за один раз помочь не может Но у меня за один раз помазала меньше стали лезть волосы
Сегодня и нормально их расчесала мало на расческе волос осталось и не путались
Но многие пишут после мази больше полосы лезут, а потом восстанавливаются
Просла после месяца или двух лечения мазью волосы прекращают выпадать
Она пахнет приятно и легко пользоваться
Моете голову потом намазать только корни волос мазью подержать минут10-15
И смыть просто теплой водой без шампуни
Я держала минут 20
Добавлю это я выше писала про мазь Сульсена покупайте украинского производства
Я сама из украины тут ее покупала и тут на форуме девушки больше хвалят мазь эту украинского производства
Может радоваться рано, не может такой быть быстрый эффект, но у меня сегодня на много меньше выпадает волос сейчас снова ей голову намазала
Пользуюсь ей только второй раз,вчера первый раз
Попробуйте опять к другому врачу сходить, может какие изменения произошли у вас после приема ваших таблеток, вот и теперь с волосами такая ерунда, иногда просто приходится ходить не к одному доктору, только что бы понять правильный диагноз на самом деле... Пока просто поухаживайте за вашими волосами, маски поделайте, бальзамчик купите. У меня маска "тающая" питательная, самая любимая моя, давно пользуюсь такой. Но все таки повторно сдайте анализы обязательно.
Вам бы к хорошему врачу попасть. Витамины какие нибудь пропить...Тот же самый рыбий жир, пивные дрожжи или аевит..
Сообщение было удалено
ну и как маска? как эффект? это от лошадиной силы она?
А так еще кроме витаминов когда у меня волосы выпадали я в tahe-cosmetics сыворотку Тахе Фитоксил заказывала, месяц применяла и после месяца волосы перестали выпадать.
А выпадали у меня волосы после родов, анализы не сдавала никакие.
кишечник надо почистить, противоглистные травы попить и повеганить 21 день. + никотновая кислота в таблетках курсом
Если проблем со здоровьем нет, то рекомендую попробовать луковый шампунь с репейным маслом911. Пользуюсь на регулярной основе, на волосы вообще не жалуюсь, не лезут, не электризуются, не путаются, имеют здоровый и ухоженный вид.
Сообщение было удалено
Ну вот что касается шампуней, мне кажется, что здесь дело индивидуальное. Кому-то помогает одно, а кому-то совсем другое. Мне подруга как-то советовала пантин, так хвалила, так хвалила, а я купила и стоит без дела, вообще голову мыть невозможно, зуд страшный, волосы лезут клоками, единственное достоинство, это запах, больше вообще никаких плюсов.
Сообщение было удалено
Так давно всем известно, что в этих шампунях полно силикона, поэтому и толку от них нет. Лучше покупать шампунь в аптеке, на натуральной основе, и без силикона. Я перед тем как перейти на луковый шампунь с репейным маслом, пользовалась только маслом репейным. Но масло слишком жирнит голову и мыть ее потом сложно, а шампунь имеет ни чуть не хуже эффект, только не создает никаких неудобств, помыла голову и уже красота.
Начиталась всякой ерунды, а то что хотела знать, так и осталось тайной
Причиной ещё может быть наличие в организме глистов, так как когда появляются паразиты в организме тогда уменьшаются полезные микро и макроэлементы как селен медь цинк кальций. Это тоже вариант.
А ещё может быть неправильное питание может повлиять на выпадение волос. Когда я начала правильно питаться и заниматься спортом, процесс заметно уменшился и волосы как то стали гуще.
И можно делать массаж кожы головы с касторовым маслом: сначала только руками потом с маслом