Гость
Статьи
Миноксидил и процесс …

Миноксидил и процесс синхронизации

Девчонки, привет!

Поделитесь опытом и советом. Пользуюсь миноксидилом уже 7 месяцев (2%), у меня АГА, первая синхра была в самом начале, потом все было супер, а вот сейчас в течение 1,5 месяца волосы посыпались, они повсюду. Прочитала, что это вторая смехов началась. Кто с таким сталкивался? Что посоветуете делать? И самое главное, сколько это "удовольствие" будет длиться? Спасибо! Всем густых волос! :*

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Хотела написать вторая синхра**

Ксана

А что это ? второй год пользуюсь миноксидилом, ни о какой синхронизации не слышала

Кристина

[quote="Ксана"]
А что это ? второй год пользуюсь миноксидилом, ни о какой синхронизации не слышала
У большинства выпадают волосы периодами. Синхра=выпадение

Гость

Я пользовалась миноксидилом, мне помогло. Никаких синхр. Советую всем, у кого сильное выпадение волос.

Гость

продолжать мазать. через 1-2 месяца пройдет, чем дольше пользуетесь миноксом, тем слабее и реже синхры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Девчонки, привет!

Поделитесь опытом и советом. Пользуюсь миноксидилом уже 7 месяцев (2%), у меня АГА, первая синхра была в самом начале, потом все было супер, а вот сейчас в течение 1,5 месяца волосы посыпались, они повсюду. Прочитала, что это вторая смехов началась. Кто с таким сталкивался? Что посоветуете делать? И самое главное, сколько это "удовольствие" будет длиться? Спасибо! Всем густых волос! :*

Как ваши волосы? Восстановились?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: