Гость
Статьи
Кудри от косичек - …

Кудри от косичек - инфантильно и дёшево? Или нормально?

Мои волосы очень тонкие и тяжелые, объем никакие лаки не держат, плойкой жечь постоянно жалко, неделю пожгу и уже вид нездоровый.. единственный вариант это две косички на ночь (колоски),потом и объемище и кудри, и красиво вроде бы. Но что-то стала сомневаться,актуально ли это в 24 года? Или смотрится нелепо? Не с кем даже и посоветоваться, может выгляжу как дурочка со стороны, с этой волнистой гривой...

Нино
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

ужасно. и это будут не кудри а волны разного размера. не советую

Гость

На хороших волосах круто смотрится )))никого не слушай

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Я так хожу,мне больше лет,чем вам.Мне нравится.Чувствую себя сексуальной и мужчины обращают внимание. Что значит актуально или нет?Если вам идёт ходите.

Болею (

Стремно(

Гость

А вот как делать локоны в длину? Имею ввиду завитушки которые сильно укорачивают длину волос а именно локоны, такие ещё делают утюжком . Но утюжка и плойки нет

Гость

К 5 , то есть Не как завитушки

Гость

автор, основная проблема с косичками--это правильно их закрепить на конце, если это скажем резинка, то чтобы от этой резинки не было залома; и чтобы косичка шла максимально до кончиков волос, чтобы не было такого, что у головы прямые (что естественно), потом идут волны, а потом опять прямой конец торчит. А вообще, если для вас актуально делать что-либо на ночь, используйте папильотки. Либо, для удобства сна, ещё более мягкий вариант -- вместо папильоток тряпочки. Погуглите "локоны на носовых платках" или что-то в этом роде. Смысл в том, что волосы не заминаются волнами как при косичках, а накручиваются вокруг кончика, то есть это не волны а именно локоны, причём до кончика. Это более естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утюжком.Купите,он не дорогой.Но волосы портит.
А по теме напишу что "ночь с косичками" сразу видно.Мне лично пофик, но если вы работаете, хотя бы в зашорканном гос. учреждении, наверняка ваши коллеги подсмеиваются над вами.Делайте косички на выходные а в будни убирайте волосы в хвост например.

Гость

Это трэш,не делайте так.

Валерия

Ой а мне так нравится... Особенно, когда завитки крупные!!
У меня сейчас волосы невозможно так заплести, завидую очень когда вижу девушек с локонами... Визуально сразу ощущение "дороговизны" и ухоженности появляется.
Я из Москвы, но тут таких мало (езжу на метро), выделяются сильно, внимание всегда обращаю.

Гость

Да. это будет дешево смотреться. И вообще,знаете,с возрастом вы поймете что ваши волосы в таком состоянии которое подарила вам природа это то что надо и будете заботиться не о кудрях а о состоянии волос и даже будете жалеть что уже приходится их красить, так как седина, потому что свой натуральный цвет будет казаться лучшим на свете...Что имеем не храним

Гость

Мне 38. всегда так делаю. Всем нравится. такая копна волос получается. И на фотках и в реале интересно смотрится. Никто и не догадывается, что это от косичек))). даже женщины спрашивают, как я такие клевые волны получаю? А уж мужчины и подавно не знают)))))

Алина

Делала так в школьные годы)))и да, сильно видно что именно от косичек. Причем даже не кудри, а какие-то волны непонятной формы. Без прикорневого объема такая прическа вообще ужасно смотрится. Выглядит дешево. Ну, сами сравните локоны с плойкой укладкой и после косичек на ночь)))) считаю, что лучше волосы в хвост, гульку собирать, чем с непонятной прической ходить. Даже локоны на плойку -утюжок без объема у корней на тонких волосах выглядят не очень.

Гость

Мне 43, и я, когда мне хочется, тоже на ночь косички заплетаю. Любое чужое мнение меня не интересует. Вы тоже меньше на других смотрите. Проще жить будет.

Лето 👀

Это не очень красиво, выглядит как -будто волосы с заломами. Если у Вас прямые волосы,то сделать их волнистыми можно только с помощью химии, ну или хотя бы бигуди +лак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж представляю,это вы так думаете,что никто не догадывается, это видно сразу,я дочке 5 лет в садик так делаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ, поэтому знаете и можете отличить. Я же по-русски написала, что у меня знакомые все спрашивают, как я на бигуди накручиваю волосы так, что получаются такие клевые волны. И это ЖЕНЩИНЫ спрашивают, а мужчинам и в голову не придет, как получаются такие волны))))))))))). А копна красивых волнистых волос, смотрится очень интересно)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас волосы изначально не прямые. Прямые волосы без объема после косичек выглядят ужасно. На взрослой женщине такое на голове, даже представить смешно.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да, у меня свои немного волнистые, а после косичек вообще отпад)))))))))

Гость

Это красиво. Делай косички не парься

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Почему то взрослые женщины короткие стрижки на маленькие головки при большом туловище делать не боятся, и ходят, как бронтозаврики, а волны это страшно

гость

нормально смотрится
у меня дочери так плетут на ночь, только не сверху вниз, а снизу вверх,то есть конец косички получается на лбу, так объемнее у корней получается

Гость

Автор, это выглядит вот именно что инфантильно и дешево.

Я перед сном делаю жгут, а сверху инвизибобл. Утром офигенно волосы выглядят.

крот

Чтобы внизу не было залома можно заплетаемую косу без резинки сразу закручивать "в тряпочку", и есть второй вариант бигуди магиц левераге только их лучше всего надевать сразу после мытья на подсушенные полотенцем волосы и с пенкой, на ночь, но спать с ними не очень удобно, нужно приноровиться

Гость

"очень тонкие и тяжелые"... непонятно откуда тяжесть у тонких волос..с чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Мне вообще 52,я иногда так делаю....Жаль Вас автор....в таком юном возрасте зависеть от мнения окружающих....

алиса

я после мытья, сушу, брызгаю средство для укладки р скручиваю волосы в тугоц жгут, через час офигенные волны и волосы здоровые. мне 34

Гость

Ой, автор, не слушайте, кто говорит некрасиво, они просто завидуют длинным волосам и сами не могут ничего на голове ничего соорудить, кроме как выпрямить утюгом и сжечь волосы. Носите свои волны и гордитесь! Молодец. Я вот просто не могу спать ни в косичках, ни в папильотках, ни с чем другим на голове, а то бы тоже делала

Гость

Хоть одно фото ваших "крутых причесок" покажите. Пока мне представляется нечто не слишком красивое.

Гость

Автор, сейчас делают немного по-другому. Делите волосы пополам и переплетаете между собой как жгут. Потом закрепляете в пучок. На утро крутые и естественные локоны.
Так делают модели виктории сикрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе? Чему завидовать? Тому, что волосы длинные и тонкие, или тому, что автор других способов укладки не знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в себе. Другие способы укладки портят волосы, а волнистые волосы еще никого не изуродовали. А что это вы так отреагировали, в ваш огород попало?

Гость

Нормально выглядит.
Можно попробовать мягкие бигуди, гнущиеся "колбаски" такие. Меня они спасали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папильотки, например, не портят, а результат выглядит намного лучше. Не понимаю, почему вы считаете, что все завидуют длинным волосам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мне папильотки выглядят хуже, у всех волосы разные. А про зависть просто запустила фразу и тут же вы взвились. Почему?

Гость

Еще добавлю к п. 35 - я лично завидую длинным волосам, потому что сама не могу отрастить и не по возрасту уже. А в 24 года еще все можно, девочки в таком возрасте с любой шевелюрой хорошо смотрятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы пишете про зависть тем, у кого другое мнение, сказать больше нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы завидуете, это не значит, что все такие. Да и нечему особенно завидовать, или я чего-то не понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что кудахтать сразу начинают: ужас, кошмар. Вот молодцы кто отписался как лучше это сделать, как концы лучше уложить, чтобы заломов не было, оказалось многие так носят. А то не видят человека и ну обзывать, злые люди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если что-то кому-то кажется некрасивым, почему он должен говорить, что это красиво? Я, например, ни разу не видела красивых волн от косичек. Можете показать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) хорошее сравнение)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете какие волны у дамы на голове от косичек, а какие нет? У нас на работу ходила дама, я думала у не природные кудри, оказалось в косичках спит.

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Давно не делала, надо снова попробовать, неплохой бесплатный способ придать объем волосам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему разного, косички надо одинаковые заплести.

Гость

Столько разногласий...и это очевидно!ведь по сути правы все!волосы по структуре,толщине,обьему,длине...все разные.И по-разному выглядят после одной и той же процедуре.У когото после ночных косичек будут на утро сопли волнистые висеть,а другим больше в этом плане повезло!Если Вам это идет и выглядит красиво и ухоженно,однозначно делайте и в 17,и в 27,и в40!

Гость

Автор не обижайтесь, но такие волны от косичек выглядят стремно, по-колхозному, как-будто дом на голове, а макушка плоская. Честно говоря не знаю кому такое вообще может понравиться, наверное тому, у кого вкус напрочь отсутствует, есть же люди, которым туфли-копыта нравятся или ногти орлиные. У меня у самой длинные волосы и они от природы немного вьются, стараюсь их выпрямлять, либо убирать в пучок или косы. Волны от косичек ВСЕГДА выглядят дешево, нравится выглядеть дешевкой заплетайтесь дальше!

Гость

Мне 30 волосы длинные, плету русскую косу от лба на ночь, но делаю ее очень слабую, не тугую, с утра гелем и волны получаются. Если ото лба не плести объема не будет и тугую некрасивые волны, правильно написали - плести до самого конца волоса.

никГость

я в 28 заплетаю на ночь для об'ема, если неохота голову утром мыть. Вымыла вечером, заплела и горя не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от макушки не судьба косички наплести? Тут правильно писали, главное, чтобы они были одной толщины, не слишком мелкие и без заломов на концах. Подруга недавно фотки выложила после косичек - огромнейшее количество комплиментов собрала. Честно говоря, я даже не поняла сначала, что она подобного эффекта на волосах косичками добилась, думала, что в салоне укладку сделала. Я очень редко, но тоже иногда с помощью косичек объем волосам придаю. На работе девушка есть одна страшненькая, но с длинными, шикарными волосами. Я всегда думала, что ей очень в этом плане повезло, оказалось, "кудри" не свои, подобного эффекта она добивается с помощью косичек.

Гость

Автор, не слушайте ду р. Кто-то и с супер-пупер-дорогущей салонной укладкой выглядит как идиот. Такие конечно же будут вам говорить что косички - это ужас-ужас, надо же как-то оправдать выброс денег.
При чем тут вообще как прическа сделана? Главное как она выглядит! А уж спали ли вы с косичками или на потолок себя вниз головой прикручивали для объема... а то вам сейчас насоветуют. если хотите чтоб мы оценили, выложите фото (без лица, если стесняетесь), тут же не экстрасенсы, откуда нам знать как Ваши волосы выглядят