Нужен совет,я жутко испортила волосы чуть ли не каждый день сушила феном,красила в итоге волосы выпадают,их очень мало и не растут,что можете посоветовать?
Сообщение было удалено
. Американские БАД " Солгар " волосы, кожа, ногти . Помогает !!!
я сейчас восстанавливаю волосы после наращивания, думаю что результат уже есть, пью японские витамины DHC для роста волос( их нужно пить долго) и шампунь reveur мне помог. оч советую..хотя до этого что только не пробовала
Решила попробовать Keranique. Говорят, что помогает: волосы становятся гуще и проблемные зоны тоже можно вылечить.
Состригать старые,не окрашивая. И пить витамины,пользоваться проф косметикой
Знаете за 4 года у меня с каре выросли волосы до бёдер. Все удивляются как так . Наверное что то в генетике заложено. Никогда не сушусь феном, не использую щипцы и плойки, не пользуюсь бальзами и масками. Тем более не крашусь. Растут как на дрожжах. Единственное бывают моменты что они выпадают . Но у меня капризные и помогает шампунь от выпадения Хеден шелдрес.
Автор, у меня та же беда, что и у Вас. На протяжении лет 10 окрашивание раз в месяц, ежедневное мытье и сушка феном. Итог : короткая стрижка и три волосины в два ряда.
Последний месяц занимаюсь восстановлением волос.
Пропила витамины Супрадин 30 дней, сейчас начала пить перфектил.
Отказалась от фена. Полностью. Уже месяц им не пользуюсь и очень этому рада. Все это время не красила волосы, сейчас хочу покрасить натуральной краской с хной.
Дальше, мою голову дегтярным мылом, после него использую бальзам обязательно, иначе волосы тусклые от мыла и их не расчесать.
22 дня втирала в кожу голову никотиновую кислоту. Эффект от нее хороший, но точно нужна какая-то иная схема приема, например, 10 дней втираешь, потом столько же перерыв, потому что у меня пошел от нее явный передоз - попыталась начаться перхоть, стало тошнить от запаха, появилось чувство необъяснимой тревоги, бессонница. В общем, с этим средством надо быть очень аккуратной.
Еще я раз в неделю делаю маску для волос с луком, тоже хороший эффект, а запах можно перетерпеть, не такой уж он страшный.
Еще использую масла для волос периодически.
Вижу, что есть улучшения, во время мытья выпадение волос сильно сократилось. Что самое интересное - появляется подшерсток.
Главное подойти к вопросу комплексно, не бояться экспериментов, но внимательно следить за реакциями организма. Удачи Вам, Автор
А, еще забыла указать, что каждое утро натощак выпиваю столовую ложку льняного масла)))
Кроме внешнего ухода, еще очень важно правильное питание. Фен и покраска, конечно, "жгут" волосы, но скорее всего это накладывается еще и на несбалансированное питание. Конечно же, на диеты садиться не нужно, но необходимо поддерживать баланс БЖУ, также обеспечивать поступление витаминов и нутриентов, желательно либо из овощей и фруктов, если зимой - то обычные витамины в капсулах или таблетках. Также полезным будет коллаген, он в общем хорош для соединительной ткани (ногти, волосы, суставы, кости, связки).
А чтобы восстановить рост волос, есть один хороший рецепт, эффект виден через пару недель уже:
Смешиваете:
1 желток куриного яйца
2 столовые ложки сухой горчицы
2 столовые ложки базового масла (оливковое, виноградных косточек, миндаля, кукурузное, что угодно)
2 столовые ложки кипяченой воды
2 чайные ложки сахара лучше всего - сахарной пудры
Вот такую смесь наносите на кожу головы (не попадая на кончики, особенно если волосы сухие), заматываете полотенцем, стрейч-пленкой или в пакет (надо создать "парниковые" условия), держите 20-30 минут. Потому тщательно промываете с шампунем (советую использовать натуральный, "живой" шампунь, без лаурилсульфата). Лучше промыть два раза.
Такую маску использовать раз в 3-4 дня, а если волосы очень сухие - раз в неделю.
И часто вы делаете маски для волос и кожи головы? И хотелось бы у многих об этом узнать, помогают ли они вам? Просто если быть откровенной, я знаю что массаж головы, маски, это все хорошо, но я не делала этого. Разве что маски пару раз. Мне проще использовать тренажер волос. Надеть эту прикольную шапочку и поносить дома. Тем более, что он действительно помог мне справиться с проблемой выпадения волос.
Olaplex. лекарство всех топ моделей и актрис в схожих с вашим случаем. от частых покрасок и укладок волосы меняют структуру. олаплекс профессиональное средство, восстанавливающее молекулу волоса изнутри.в салонах предлагают специализированные уходы олаплекс и можно купить для дома средство. я крашусь часто, и делаю уходы на олаплексе вместе с окрашиванием, чтобы предохранить волосы. такая услуга есть в эвита студио, к примеру
дарсенваль и маски lundenilona - я свои волосы только этими средствами смогла восстановить
мне помогло лекарственная настойка капсиол -стоимость 32грн в аптеке,есть и в российских аптеках,еще она хорошая для роста волос и избавления от перхоти ,только втирала не 1 раз в неделю, а 2 раза и через каждые 3 дня демексидовые маски для волос.От американских витамин полнела,как на дрожжах,за 15 дней набрала 4кг,
маска с горчицей, описанная выше, очень помогла: выпадение волос хаметно сократилось уже через 2 применения... Но держу ее по часу и концы волос смазываю маслом (тем, что в маску добавляю)
Я бы вам посоветовала как больше срезать волос испорчееных кот не жалко и начинать лечить укреплчть купить ромашку лапух ополаскивать после мыться отварами это все натуральное
Я всегда пользовалась масками, втираниями, травяными отварами, а до витаминов как-то не додумалась. Этой осенью волосы ну просто сыпались! значит, одного наружного действия уже недостаточно(((
Сообщение было удалено
Кстати да, Olaplex, реально помогает! Почитайте про него на wow-beauty. Это средство и защищает, и восстанавливает.
А еще Oleoplex тоже хвалят, они схожи с Olaplex.
Мне очень нравятся Ледиз формула для волос кожи и ногтей- усиленная формула с усиленным действием, от них волосы не просто перестают выпадать, а сам волос становится крепче, толще, блеск появляется и перхоть кстати тоже пропадает, я себе как-то неподходящим шампунем ее развела, то потом чем только не мыла - специальными, лечебными, мази втирала - и хоть бы что(( а от приема ледиз перхоть начала пропадать на вторую неделю))) Кстати, хочу ещё отметить такой момент, волосы начали хорошо расти только там, где и ожидалось, т.*****. на голове, от других витаминов для волос у меня поперли волосы везде, на депиляцию ходила каждые две недели, а волос был толстым. Потом уже дочиталась, что витамины не делят на женские и мужские, поэтому такая фигня произошла с моим оволосением. А вот в Ледиз Формула компоненты подобраны как раз для женщин, т.*****. волосы растут там,где запланировано.
А перхоть кстати у Вас могла не от шампуня плохого появиться, а от того же авитаминоза, кожа головы истощилась и начала шелушиться. Я тоже Ледиз формула больше чем поливитамины всегда покупаю, мне нравится как они кроме всего прочего на цвет лица влияют, кожа как будто светится изнутри!)) я думаю, тут дополнительное влияние оказывают входящие в состав лекарственные травы, в их пользе думаю никто не сомневается. Кстати, ещё одним плюсом для меня стало то. Что я не поправляюсь на них, от других комплексов у меня стабильно 2-3 кило приходит, от которых потом сложно избавится. А сейчас все ок.
Здравствуйте!
Сообщение было удалено