Гость
Статьи
После покраски корни …

После покраски корни стали светло-рыжие, что делать? Как исправить?

Крашусь в салоне, мастер в отпуске, решила сама, купила хорошую краску, но походу не рассчитала с оттенком, взяла самый светлый блонд, у меня волосы темнее, да еще долго держала, очень долго все это наносила, потом растягивала по длине, вообщем в итоге по всей длине красивый светло-русый-пепельный оттенок, а корни сантиметров 6 ярко-светло-рыжие, еще и волосы пожгла, ужас ужасный, девочки, что делать? я в панике вообще.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сначала нужно осветлять корни, а потом тонировать. вы себе уже сожгли волосы. идите к мастеру

экспериментатор

В салон однозначно, или в темный закрашивать.

В салон!!! Самостоятельность до хорошего редко доводит. Сейчас я бы не советовала осветлять дальше. Попробуйте выровнять цвет безаммиачной краской Kleral System. Наверняка, мастера в салонах знают, что это такое. Если нет, то можно на сайте ИЛВИЗО посмотреть. На мой взгляд, такая краска - как раз то, что вам нужно

Гость

Корень высветли до светло жёлтого на 3% пудрой, не затрагивая длину, а потом тонируй в цвет длины на низком оксиде, а не осветляющей краской

Гость

Зачем по длине растягивала осветляющую краску, от ты и сожгла их, длина тонируешь при блонде 1,5% оксидом с краской, и чем Корен та красили

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: