Почему? Ведь можно сделать красивую женственную пртческу. А они делают стрижку и надевают балахоны. Откуда такая мода?
Сообщение было удалено
А еще у них шкафообразная фигура, толстые, покатые плечи и двойной подбородок.
При излишнем весе, а после сорока редко у кого сохраняется девичий стан, как раз длинные волосы противопоказаны. Вообще нужно подходить к каждому случаю индивидуально, все зависит от качества волос, фигуры, лица....а не так, что всех под одну гребенку. У меня например тонкие жидкие волосы, так я и в молодости с длинными никогда не была, максимум до плеч
После 40,Канделаки,Навка ,Бондарчук ,Дарья Субботина ведущая да полно таких женщин.
Сообщение было удалено
Точно. Меня умиляют эти аргументы типа качество волос становится хуже и прочее(. Так , пардон, к 40-ку пора бы научиться ухаживать за волосами, это девочки подростки могут не знать, не уметь, не иметь средств, а к 40-ка как этому не научиться и не иметь? Загадка.
Сообщение было удалено
За чем ты будешь учиться ухаживать, за выпавшими волосами? Могла бы тебе рассказать, какая связь между уровнем эстрогена в организме и выпадением волос, но, боюсь, ты не поймешь.
Сообщение было удалено
Ольга Сумская, Дженифер Лопез. Влада Литовченко. Это я сразу вспомнила. Но если подумать...
Екатерина Гусева, экс жена Безрукова
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Хотя мне много лет. От прожитых лет еще и толк должен быть. А это-редкость большая.
Сообщение было удалено
Причем здесь *****??? Тема о стрижках. Так и пишите о внешнем виде. Пнятно же , что *****- это плохо. И женственная ***** лучше хабалки неженственной. Не хотите следить за волосами -не засоряйте тему о том, что внешность -не главное. Все это знают. Тема не об этом
Сообщение было удалено
Коллеге 45 лет. Волосы до середины спины. Нифига она не потеет больше меня. Смотрится красиво. В молодости не потеют что ли?
Сообщение было удалено
Приливы с нормальным потоотделением не сравнимы.
Сообщение было удалено
Спорт реально помогает при климаксе.Но,заниматься нужно начинать не в 45,а всю жизнь.
Сообщение было удалено
Беее.... "за волосом"... хуже только "волосА"
А по существу - можно бы и знать, что состояние волос зависит от здоровья человека, и хоть ты обухаживайся...
Автор, я тебя огорчу еще раз. С возрастом и зубы выпадают.
Сообщение было удалено
Да, даже если за ними тщательно ухаживать.
Сообщение было удалено
Странный вопрос! Потому что, с короткой стрижкой они выглядят моложе! А после сорока пора молодиться.
С каких же пор короткая стрижка делает женщин моложе? Она наоборот старшит, делает образ строже
Сообщение было удалено
Где вы вообще видите женщин в 40 лет с короткими стрижками,за 55 в Москве полно и то бедные,обеспеченные на хороших машинах все поголовно с красивой шевелюрой.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что страшит короткая стрижка, все обрубленные какие-то ходят, навязывают другим стереотипы. Кому что идет, но многим короткий волос не идет. мне вот идут волосы средней длины, я тщательно ухаживаю за ними, и за фигурой тоже слежу гораздо лучше, чем в 20 лет (мне 40), и одеваюсь классно, как говорят мои повзрослевшие дети. Не понимаю, как можно запускать себя уже лет с 30 и набирать лишний вес, носить балахоны, стричься покороче.
Сообщение было удалено
Есть конечно очень стильные стрижки,но должен быть четкий овал,лицо должно быть идеальным ,но таких мало.Чаще делают женщины куркулентные,где овал поплыл и получается не айс.
Сообщение было удалено
"Старшит"? Вы прямо как Маяковский, новые слова придумываете. Поэмы писать не пробовали?
Сообщение было удалено
Я чистокровная славянка. Волосы толстые и чрезмерно густые, никакого поредения после 40 нет, я замучилась их мыть и расчесывать, так как буквально копна волос.
Сообщение было удалено
Да, блин, какой волос? Достала, колхозница)))) Волосыыыыы.
Сообщение было удалено
Ну, значит, коллегу ждут все " прелести" климакса чуть позже.
Сообщение было удалено
Экс - жена Безрукова - Ирина Ливанова.
Сообщение было удалено
Не всегда, знаю профессиональных спортсменок ни на день не прерывавших занятия спортом с жутким патологическим течением климакса. Только ЗГТ помогла, причем 2 из них принимают гормоны с большим риском для здоровья, имея в семейной истории цепочку онкологии по женской линии, но качество жизни так ухудшилось, что для них оказалось лучше не жить, так жить.
Сообщение было удалено
а в бригаде что было тогда?
Сообщение было удалено
да, конечно! В 30 стричься под мальчика и краситься в блондинку,чтоб все думали что тебе уже 50. Мне 29 и у меня длинные , густые волосы почти до попы (не крашу), красивый каштановый цвет. Все кто красят к 50 и будут с 30 волосинами а потом стригут под горшок. Это убожество. Кстати, моей маме 52 и у нее волосы ниже плеч, которые ее молодят. Тетки с короткими стрижками и ужасными начесами с литрами лака выглядят как из аля 80 совка.
Сообщение было удалено
Не знаю, что было в бригаде, но Безруков развелся с Ириной Ливановой.
А мне очень импонирует одна девушка с короткой стрижкой Дарья Сиротина она ведет блог о путешествиях,но она с правильными чертами лица и молода.
Женщинам изящного телосложения стрижки к лицу.
А вот полных/крупныхх они превращают в бaб.
Сообщение было удалено
+++
Во первых климакс очень часто в этом возрасте начинается, жарко так что хочется иной раз на лысо оболваниться. Во вторых обратите внимание на длинные волосы женщин и деаушек в 90 % случаев нацепят заколоку”крабик” и пошли,ну и зачем тогда длиные волосы ?
Сообщение было удалено
+++, я тоже не крашу волосы, всё это реклама, пропаганда дешевой краски, от которой лезут волосы и непонятно какой цвет в итоге. Как посмотришь. столько странных причесок, цвет облезлый, корни отросли, некрасиво смотрится. Я берегу свой цвет св-каштан, мне не по карману дорогие и качественные средства ухода, может они не портят волосы. Я использую натуральные средства, маски, чтобы волосы были здоровыми и красивыми.
Сообщение было удалено
Они по ходу перепутали сорокалетних с шестидесятилетними.
Сообщение было удалено
Чистокровная или нет, вы наверняка знать не можете. Я родословную по материнской линии знаю колена до пятого, вроде чистокровные славяне, а с виду на татар похожи. И волосы у всех толстые, жесткие.
Маме за 60, а у нее такая шапка волос. Может, поредели чуток, но а в молодости на три головы бы хватило, даже, если половина выпадет, останутся густыми.
А мне от бабульки белорусски, волосы достались такие, что с малолетства выстригали клочки под ноль, в общей массе не видно, а вид прически улучшался, меньше об"ема, меньше копна,и голове легче))) ненамного правда.
Сообщение было удалено
доживите о их возраста, тогда судите, неизвестно, что с вами будет
Сообщение было удалено
ну вам же не 50, что подразумевает 40+, 40 еще молодая, что потом... жизнь покажет
Сообщение было удалено
Мне 42 года, выгляжу на свой возраст, но очень стройная и подтянутая. Вешу 57 кг при росте 175. Очень тщательно слежу за питанием и три раза в неделю тренировки до седьмого пота. Транспортом пользуюсь очень редко, стараюсь как можно больше ходить пешком.
Сообщение было удалено
Потеть будете?))) Беда окружающим Вас. А вообще, более дикого аргумента еще не слышала.
Сообщение было удалено
Тыща плюсов.
Сообщение было удалено
Ой, это все не о чем пока, я до 50 конфетка вообще была, все, как вы описываете и выглядела лет на 10 моложе, а потом пришла менопауза и бац, я тётка!)))
Сообщение было удалено
А я верю именно в такую аргументацию. Момент - и вся башка мокрая от пота, все укладки насмарку, чем больше волос, тем больше воды на них и так несколько раз в день ( а то и раз в час)) Я держусь с боб - каре, уж совсем такого ужаса приливов нет, но знаю женщин, которые подстриглись именно по причине сильных приливов.
Сообщение было удалено
Так и тема о женщинах 40+, а не о возрасте после 50. В 40+ еще вполне возможно иметь очень стройную и подтянутую фигуру, и не иметь отвисшего живота, заплывшей жиром холки и двойного подбородка, однако на улицах таких женщин совсем немного...
Сообщение было удалено
Можно, а если не хотят? Почему они должны подстраиваться под ваши желания? Счастье не в подтянуто животе вовсе, а совсем в другом. И климакс помолодел, в 40 лет совсем не редкость, а нет эстрогена - нет желания делать что-то со своей внешностью.
Сообщение было удалено
40+ - это кстати и 42 и 68 и даже 94)))
Тоже не понимаю зачем поголовно стричься после 40. Убеждена, что длинный волос - молодит.
Т. к. всегда если вижу женщину за 40 с короткой стрижкой, сразу ясно, ей 40.
Сообщение было удалено
-длинный волос молодит-
Ога, особенно тонкий волос с явной сединой, длиной этак до задницы, превращает свою обладательницу в юную нимфетку
Сообщение было удалено
а вы не думали, что на ваше мнение всем наплевать? мне уж точно, просто по барабану. захочу и в 70 распущу русалочьи волосы.
.
Сообщение было удалено
Вот именно, для кого им стараться? Для среднестатистического мужика с зарплатой 40 тыс.? Который пришел с работы и на диван футбол смотреть, а женщина пришла с работы и к плите.