Почему? Ведь можно сделать красивую женственную пртческу. А они делают стрижку и надевают балахоны. Откуда такая мода?
Сообщение было удалено
Уж лучше с одним ухоженным, красивым волосом, чем с патлой спутанной, за которой парикмахеры не возьмутся ухаживать, т.*****. так и несекомые могут завестись от излишней густоты , здесь я с вами согласна остается только боб и делать. Мне больше повезло , чем вам, соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
А рядом с ним сидел еще один член жЮри, сказал ему, чтобы тот не позорился и не высказывал мысли 200-летней давности...Я смотрела этот конкурс причесок
Сообщение было удалено
ога, жУри, да. Скоро в школу, счастье-то какое для школоты.
Потому что длинные волосы в таком возрасте смотрятся просто глупо.
Длинные волосы после сорока - это уже ниже лопаток.
Сообщение было удалено
плюс вам. адекватная женщина
у нас в москве тоже
Сообщение было удалено
В каком возрасте смотрятся глупо??
Ну не знаю, у нас вся бухгалтерия после 40 с букольками, еще локоны вьют, смотрится жутко.
Запомните. Длинные волосы-это круто. Если не можете сохранить, то это только ваша вина и не надо других учить, что им на голове носить.
Сообщение было удалено
Да еще полные поди. На полных и стрижка и длинные волосы плохо смотрятся.
Я бы рада отрастить, но никак, лет с 25 не растут, а щас мне 38...
Сообщение было удалено
Ну всякие есть, но все поголовно русалки, ни одной стриженой нет, даже с каре нет. Поэтому я удивляюсь где их автор видит, может им 60?
Ну не знаю, в прошлом веке были периоды, когда все женщины поголовно стригли волосы, например в двадцатых-тридцатых годах, - очень красиво и женственно выглядели. Мне и на молодых длинные волосы редко нравятся, разве только совсем юным они идут.
Одна ходит дамочка на работе, фигура хорошая, лицо симпатичное, но причёска... На глаза челка и по бокам уши спаниэля из волос, лица не видно. Каждый раз думаю ей бы стильную стрижку и сразу -10 лет.
А к стрижкам такой негатив, потому что найти мастера с золотыми руками трудно и дорого. Хороший мастер подберет стрижку к лицу и пострижет современно. Многие стригутся в забегаловках и считают достаточно мыть раз в три дня, а про укладку не вспоминают.
Сообщение было удалено
Ну, вы ведь не знаете, что про вашу причёску эта дама думает....
Да и другие тоже.
Вам, наверное, и в голову не приходит, что обсуждать одежду, внешний облик других людей есть признак низкого уровня культуры.
Большинство думает, что его мнение -эталон вкуса...)))))))
Сообщение было удалено
Одна ты у нас-ромашка порхающая...
Сообщение было удалено
Автор поста, которого мы не знаем, делится мыслями на форуме о даме, которую мы тоже не знаем.
Почему бы ее и не обсудить?
Все друг друга обсуждают) Кто-то пишет про сестру, кто-то про подругу и т.д.
Да откройте любую книгу (для убедительности классику) и почитайте диалоги))
Девушки,а кто из известных дам 40-50 смотрится хорошо с длинными волосами,кроме Белуччи,без укладок на светских выходах? Приведите примеры.Знать будем --на кого равняться.
Сообщение было удалено
Что такой высококультурный человек как вы делает на этом форуме и в теме, где обсуждают внешний облик других?
Сообщение было удалено
Дурёхи, будет и вам старость. В вас и сейчас духа нет-брюзжалки, так что будет вам не старость, а дряхлость. Сегодняшнее поколения45- 50-60 летних-от рождения морально и физически сильные люди,выросшие а сильной спортивной стране, здоровья и сейчас больше ,чем у вас,не зря пенсионный возраст отодвинут до 60лет.Вы же, как говорится "ни украсть не посторожить","ни телом ни делом", а ещё возраст высмеиваете, на что, как на обсуждение старшего поколения малодушные годитесь?
Сообщение было удалено
Мне хоть и 31, но полностью согласна.
Сообщение было удалено
Дурёхи, будет и вам старость. В вас и сейчас духа нет-брюзжалки, так что будет вам не старость, а дряхлость. Сегодняшнее поколения45- 50-60 летних-от рождения морально и физически сильные люди,выросшие а сильной спортивной стране, здоровья и сейчас больше ,чем у вас,не зря пенсионный возраст отодвинут до 60лет.Вы же, как говорится "ни украсть не посторожить","ни телом ни делом", а ещё возраст высмеиваете, на что, как на обсуждение старшего поколения малодушные годитесь?
Это писала я и мне 42)) Я хожу со стрижкой, давно хожу, лет с 30, меняю формы только и окрашивание.
Сообщение было удалено
То есть, как только мы подрастем, пенсионный возраст опять снизят. потому что мы же не спортивные все, так что ли ? Его подняли по совершенно другим причинам. Хотя бы чушь не пишите и будут вас уважать. За возраст никого уважать не должны. Он ко всем приходит одинаково.
Потому что после 40 у многих женщин на голове остаются 3 волосины в 15 рядов - а короткая стрижка помогает скрыть этот дефект; а балахоны, как считается, позволяют скрыть дефекты фигуры.
Сообщение было удалено
Где ты эти передачи видел - в Голливуде, что ли? А насчет шампуней - ну, смотря в каком году...В каменном веке, кстати шампуней тоже не было!
Я ношу стрижки давно, это ежемесячный салон, не дешевый. Это каждое утро мыть и укладка, причем еще волосы густые поэтому стрижка хорошая и объем свой. Это определенный стиль в одежде, это обязательно макияж. И вот коллега мне говорит мол тоже как ты хочу, я ей тел мастера. Она позвонила, ой дорого. В итоге постриглась за 350 руб где то, стремно. Ладно, дальше что-стрижка раз в 3-4 мес, то есть все время обросшая без формы, нет укладки и серое лицо. И говорит мне, что волосы не лежат. Я говорю ты как их укладываешь? А она мне-я от этих пенок Чешусь и вставать надо раньше, нафик канитель.
Сообщение было удалено
Да? Я как раз на прошлой неделе снова видела одну бабку , живущую недалеко от меня - у нее , несмотря на запенсионный возраст, фигура лучше чем у многих девушек.а волосы...А как первый разу видела чуть не потеряла дар речи: это КОСА ТОЛЩИНОЙ В РУКУ И ДЛИНОЙ НИЖЕ ПОЯСА!!!
мне нравятся у женщин постарше стрижки до плеч или чуть короче.сама такую с 25 ношу и надеюсь как нибудь продлить это надоооолго.
скажу к слову, что на данный момент живу в почти деревенской местности, по работе, но тут иногда такииие бабушки ходят, что я еле сдерживаюсь от комплимента.сотрудница на работе, я уж не знаю сколько ей лет, как то не могу возраст определить, но думаю, за 60 точно.шикарная женщина.просто шикарная во всех отношениях.и прическа, и мейк, и одежда, и поведение.скорпион)).все думаю дай Боже мне мозгов также выглядеть в ее возрасте.молодые то через раз хорошо выглядят.
Сообщение было удалено
Я думала речь идет о распущенных волосах.
Ну а коса в руку... я правда, в ней красоты не вижу) Но не отрицаю, что волосы могут быть здоровыми и ухоженными.
Вот периодически сейчас приходится сталкиваться с молодой женщиной, а у нее коса) Я вспомнила, что с детства не люблю косы (именно одна из 3 прядей). У таких какой-то особый меланхольный характер, они сраз начинаю меня раздражать, ну может они и хорошие люди)
Сообщение было удалено
+++ внешность не главное.я конечно держу фасад, потому что так люблю себя, но в принципе считаю что основные положительные и важные качества во мне - это не внешность.а просто люблю себя вот так подавать.
вообще не знаю отчего такое негативное отношение к возрасту.никто не молодеет, все стареют и это абсолютно нормально.но женщины, умудряющиеся в 60-70-80 выглядеть шикарно, меня все равно восхищают, кто бы ни говорил что это не главное, не важно и т.д.
Сообщение было удалено
Да человек это просто к слову написал, пошутил. Вы же нашли способ вырвать фразу из контекста и облить человека. Подрастайте и не делайте больше этого.
Недавно была в парикмахерской, красила волосы. Рядом сидела в шапочке симпатичная женщина 40 с лишним лет. Мы еще с ней поболтали мило. А потом ее позвала мастер смываться и стричься. Сняли шапочку, и оттуда выпали кудряшки до лопаток цвета воронова крыла. И милая интеллигентная женщина 40 с лишним лет превратилась в 50 летнюю базарную хабалку (((. Девочка-парикмахер пару раз очень тактично предлагала даме сделать стрижку покороче, но та была непоколебима - только состричь кончики. Честно говоря, жалко было, что очень симпатичная женщина так себя уродует. Но зато Автор наверняка бы оценила женственность локонов ))))
Сделала стрижку в 35 после рождения ребенка. Я стала женщиной. К чему мне хвостики и косы? Я уже не девчонка. Это смотрится нелепо. Взрослая баба с хвостиком на голове. Особенно раздражают женщины, которые одевают мини и декольте после 40 - это вульгарно, а не моложавость. Как можно это не понимать?! Смотришь в зеркало и видишь реальность.
Сообщение было удалено
Как- то грустно вас читать,(неужели все так плохо после 35? Я знаю много красивых женщин такого возраста и им очень идут длинные волосы и мини,так зачем себя обабивать? Ну понимаю ещё в 50+ так рассуждать)
Сообщение было удалено
Так и я пошутила, вы же нашли способ...Подрастайте....
знаю некоторые подстриглись из-за облысения, вот это грусть! моей маме 55 носит хвост😃
Сообщение было удалено
Я реалист. Более того, хорошо понимаю возраст женщин, хоть они и пытаются себя молодить. Это невозможно скрыть. Опыт и мудрость налагают свой след, хоть намажься вся коллагеном.)))
Ладно стрижка, некоторые вообще на себе крест ставят. Ходят, как старухи. Вот что страшно.
Сообщение было удалено
Мда, 35 лет взрослая баба, ну если вы так себя ощущаете, то ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
...Написала тащащая на себе мужика-неудачника и кучу дитачекэтощастье всеражайте этосмыслжизни задолбанная жизнью баба, которую этот пост обидел до глубины её прекрасной души, в котором она себя увидела, что аж пришлось пустится на оскорбления от безысходности и отсутствия аргументов
Сообщение было удалено
И чо, мне когда сорок исполнится - ходить с короткой стрижкой, потому что каким-то Манькам это не нравится, и мне уродоваааать себя в угоду вам, королевишнам, чтобы вам понравилась моя причёска?
А не много чести вам, никем?
Сообщение было удалено
Я тоже реалист, но это печалька, когда молодая женщина в 35 лет ставит на себе крест, ну вы ещё платок бабий наденьте, как раньше) Ну вы даёте, вы же молодая мама, вы хотите, что бы вас за бабушку принимали через пару лет?)
Нащи бабки носили платок в старости, сейчас бабуля в платке редкое явление. Думаю что и короткие стрижки на пенсионерках исчезнут со временем
Сообщение было удалено
Не поверите, но женщины с хорошими волосами тоже делают короткие стрижки.
Сообщение было удалено
Мода была такая. Спортивный, активный образ жизни и короткая стрижка. Шампуней было достаточно.
Мне уже 45, я полная и хожу с распущенными волосами...Решила, что не буду стричься - это очень раздражает других женщин, а что может быть прекрасней злобного шипения за спиной!:))))
Сообщение было удалено
Ха! Мне в лицо уже шипят - ***! "Мадонны" с колясками). Как у их мужей встает то на таких "добрых" жен.)
Сообщение было удалено
Главное не спутайте шипение со смехом за спиной)
Сорокалетних женщин отлавливают на улицах и стригут принудительно. Вы разве не знали об этом?
Сообщение было удалено
Такие же красивые от природы. Сальма Хайек. Кэтрин Зета Джонс.
Сообщение было удалено
Это женщины с абсолютно нетипичной внешностью для наших широт.
Погуглила первую барышню, она мексиканского происхождения.
Вы еще Джей Ло в пример приведите.