Милые дамы, сколько вы готовы потратить на уход за волосами?
Ваш потолок для цены за
-шампунь
-бальзам
-маску
-несмываемые средства
-краску
не более 500 рэ за средство, в более дорогих смысла не вижу, пробовала покупать, от этого волосы как в рекламе не становятся нифига
Не много, самый дорогой был шампунь и маска от Молтобене (Япония), за набор 1600 рублей. Несмывашка у меня от Лореаль (ок. 300 руб.), белый флакон с красным дозатором. Ухоженными волосы выглядят от ухода и укладки феном, а не от стоимости средств. Потому что будь они хоть заухоженными самыми дорогими средствами, без укладки феном и щеткой они никогда не будут выглядеть, как в рекламе, а уложи ты хоть самые обычные волосы, то будет красиво и дорого выглядеть.
1000 за всё😂
Кучу денег трачу.
Я в месяц трачу 1 тыс. на краску, раз в 2 мес. 300 р на шампунь, средства покупаю раз в год (300 р.), бальзам\маска не использую. Ах да, ещё 800 р. на стрижку.
Столько сколько нужно. Ваш потолок для цены за
-шампунь до 4 тыс. за 1 литр
-бальзам до 4 тыс. за 1 литр
-маску до 3 тыс. за 0,5 литра
-несмываемые средства до 1 тыс.
-краску крашу в салоне от 3500 за окрашивание корней до 17 тыс. за перекрашивание всей головы.
у меня из ухода за волосами только шампунь хвойный, дешевый, но неплохой. и масло глисс кур "роскошь 6 масел".
шампунь евро за литр.. Бальзам около евро.. краска Экселланс 9 евро.. стрижка 15 евро раз в 3 месяца.. маски и масла зависит от настроение.. Несмывашка супер вещь. у меня за 3 евро. Но не пользуюсь.
Шампунь постоянный 1200, от выпадения - 800. Две маски разные - около 3000 (использую вместо бальзамов). Для кончиков - от 300 до 800. Краска для волос - 400р
Сообщение было удалено
Я ещё ампулы dikson покупаю.
Столько сколько нужно. Могу сказать, что одно только окрашивание волос в платиновый блонд( они у меня до пояса) обходится мне в 15 тыс руб.
Сообщение было удалено
Вам каждый раз все волосы красят?
1000-1500 руб. В месяц на волосы - это потолок д меня. Сюда входит шампунь - 145 рублей, бальзам (столько же), маска для волос 900-1000 рублей и поход в салон подравнять концы (раз в три мес.) все!
Сообщение было удалено
А я 6 масел несмывашку люблю от Ельсев - классная и волосы не жирные и кончики супер
Сообщение было удалено
Шампунь, расчёска+Живу в экологически чистом месте.
Сообщение было удалено
Какую масочку берете?
Сообщение было удалено
Ну расческа наверное не каждый мес новая?
А где живете если не секрет?
Маски и бальзамы вообще не используете, наверное вода мягкая от нее волосы шик
Сообщение было удалено
платина до пояса это офигеть.
профом ухаживаете, что обычно берете?
Сообщение было удалено
Согласна насчет укладки, редкая счастливица может похвастаться идеальными волосами без предварительного танца с бубнами
Сообщение было удалено
Да ну от здоровья волос зависит все хоть агафьей мой
Сообщение было удалено
Нет, я укладываю волосы двумя разными плойками каждый день. У меня хорошие волосы, не пакля, нет посеченных концов. Но после некоторых бальзамов они не лежат, хоть ты тресни. И не блестят. Поэтому использую определенную марку кондиционера, например. После него все идеально.
Сообщение было удалено
Если у Вас гладкие тяжелые волосы, то наверное. У меня стрижка на в'ющиеся, которые надо укладывать. Шампунь ещё ладно, а вот хороший кондиционер- это моё все.
30 долларов раз в 3-5 месяцев. шампунь+кондиционер это 10 долларов.стрижка 20 долларов. кончики не секутся и растут медленно поэтому стригусь смотря по состоянию волос не особо часто. волосы до лопаток, светлые, вьющиеся
Керастаз косметика -шампунь ,маска ,масло .
Ампулы эстель ,добавляю в маску для блеска .
Стрижка раз в 2 месяца ,раз в месяц корни подкрашиваю в салоне .
Около 200$ в месяц
Раз в 3 месяца делаю кератирование - 3,5 т.р. Покраска и ровняю концы в салоне раз в 2-3 месяца - 800 руб. Шампунь 250 руб, бальзам - 250, маска - не помню, не дорого, масло кокосовое - около 500 руб., порошок травяной - около 250. Но это все покупается очень редко, поэтому если разделить на количество времени, то копейки. Волосы по-лопатки каштановые легкой волной.
Сообщение было удалено
Готова тратить 3000 - 3500. Но пользуюсь в основном профессиональной косметикой (преимущественно Иноар) . Получается, конечно, дороже, но оно того стоит!
2-3 тыс за месяц потолок
2-3 тыс в мес на шампуни и кондиционеры, предпочитаю профессиональные, они недешевые. плюс стараюсь хотя бы раз в месяц ходить в парикмахерский зал на какой-нибудь спец уход. в салоне, куда я хожу (в evita studio), хорошая процедура стоит в районе 2-3 тыс тоже. вот в сумме получается где то 5-6 т. ээх
На волосы не жалуюсь, длинные, красивые, волнистые, блестят, не крашу.
На месяц максимум:
шампунь до 300
бальзам до 500
маски 1000
несмываемые средства 500
Если в этот месяц смотреть: витамины перфектил (пью их раз в полгода) - у нас стоят 700 р уже. Ампулы естель (пользуюсь постоянно делаю маски с ними - 400 р. Заказала себе полуперманентное выпрямление one step - 1400 (до этого раз в три месяца заказываю кератин). Шампунь и кондиционер мне привозят из Кореи и Японии, хотя не всегда они хорошие, так что не трачусь. А когда не успевают привезти - мамань любой - шампту или чистая линия, не вижу смысла, шампунь и в Африке шампунь, а бальзам поищу уже получше. Ещё маски - с ампулами естель любая маска хорошей станет, так что дороже 300 р вряд ли возьму. Полировка волос - 1000р.
максимум 2000р.(покраска в салоне включительно) и волосы красивые (не короткие) и денег не много трачу)
Сейчас купила шампунь и бальзам ГорчицаТрон, обошлись оба средства, с тем учетом, что они профессиональные в 1000 рублей. Еще сыворотку Капус покупала неделю назад, большую за 500 руб.
на волосы и да и на кожу сильно не экономлю, их надо холить и лелеять) Конечно очень дорогие средства не беру, максимум до 1000 рублей. Последний - Горчицатрон бальзам профессиональный за 580 р урвала, очень удчное приобретение.
Сообщение было удалено
для профессиональной серии вообще не дорого, судя по названию в составе масло горчицы? Я бы взяла на пробу.
на шампуни бальзамы максимум 500-700 рублей за штуку, на масла, сыворотки и побольше могу, так как они экономнее расходуются, на дольше хватает. Недавно купила шампунь профессиональный у Горчицатрон, так им и маску можно делать, так что уже экономия получилась)
Хочу поделиться результатом после использования кондиционера Greymy Shine Conditioner от GREYMY. Хочу сказать, что название полностью оправдывает результат! Уже после первого применения волосы выглядели совсем по другому, стали плотнее и более гладкими. Кондиционер отлично очищает кожу головы, избавляет от шелушения и потрясающее пахнет. В составе только натуральные экстракты: экстракт мыльного дерева, абрикосовое масло, экстракт розмарина и пр. Кондиционер не содержит фтолатов, парабенов, сульфатов и не тестируется на животных. Результатом я более чем довольна и минусов я не нашла)Всем советую)
Номер фирмы:88005550266