Гость
Статьи
Сделала каре и не …

Сделала каре и не нравится теперь!

Долго решалась на стрижку, сделала каре и не нравится теперь((( Что теперь делать? наращивать обратно длинные волосы или подстричь еще короче? Как бы вы сделали для себя?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

перестала бы париться из за ерунды, волосы отрастут

Эль

Приклей обратно. Что за тупизм? 7 раз отмерь - 1 отрежь! Слышали о таком???? Каре - каре рознь! Значит плохо подстригли! Под любое лицо можно подобрать каре, главное толковый мастер. Стричься ещё короче это утопия, боюсь после такого, вы автор впадёте в отчаяние. Либо челка, либо смена цвета волос, тонирование и тд, либо форму правильную подобрать и достричься нормально.

Гость

Меня однажды тоже так обкорнали под каре,а выяснилось,что мне эта стрижка не идет вообще.Я ничего не делала,просто ждала когда отрастут.

Гость

Ничего не делайте, отращивайте.и так напортачил, если еще и челку отрежете или испохабитк цвет волос' отращивать долго придется.

Гость

Отращивайте!

Гость

Побрейся налысо

Лило

Отращивайте, а пока накручивайте на разного формата бигуди, создавайте эффект небрежности.

Гость

ага. наращивайте идите. В жару как раз чужие патлы самое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстригла ещё короче. Нравится. Молодит.

Гость

Отрастут ваши волосы не переживайте.

Гость

у меня раньше были волосы до пояса, но ацки хотелось короткий боб. пошла в парикмахерскую мне сделали овно, совсем не то что я хотела. просто ***** сделали с косой челкой , боб до середины шеи. это был атас. волосы давно отрастила, но все равно брезжу этим коротким бобом. не знаю что делать.
автор, если у вас есть пунктик на какой то стрижке короче чем ваше каре, стригите чтобы закрыть уже для себя эту тему.

крот
Гость

Сообщение было удалено

Подстригла ещё короче. Нравится. Молодит.

Короткая стрижка может молодить только если вам ближе к 70-ти. А сейчас вся молодежь ходит с длинными распущенными, сейчас это ассоциируется с молодостью

Гость
крот

Сообщение было удалено

Вот именно, что молодежь. А женщина в возрасте с длинными патлами как баба-яга будет смотреться, ее будет молодить именно стрижка, не под мальчика, конечно, как наши дамы за 50 любят, а стильная стрижка.

Гость

Меня остригли блин слишком коротко, я планировала срезать немного кончики по прямой и отращивать, и мне срезали по прямой, но не до подбородка, а еле еле уши закрывает! Так обидно! Похожа на подростка имбецила! Закалываю по бокам, выгляжу как сцена в театре, потому что на портьеры похоже. А что делать. Витаминки пью, готова хоть говном кошачьим мазать, лишь бы отросли до плеч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так какашки кошачьи твердые, как мазать-то? разогревать на водяной бане?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Карэ идет всем

Гость

Подстриглась неделю назад. Классическое каре. Самая лучшая укладка утюжком, слегка закручивая концы вовнутрь. феном не могу. Волосы топорщатся в разные стороны тогда. Может принаровиться ндо, я хз. Но иногда просто помою голову, волосы высохнут естественным путем и укладка норм. сзади уложить - самое проблематичное, т.к. волосы короткие. Все же отращу по ключицы волосы, хотя мне многие сказали, что с карэ мне намного лучше и моложе выгляжу.

Соньик

Нет, не всем. Визуально мне каре добавило щеки... кажется это было моим самым ужасным выбором.....

Гость
Соньик

Нет, не всем. Визуально мне каре добавило щеки... кажется это было моим самым ужасным выбором.....

А мне добавило возраст, лет так на 10.... ужас просто...

Гость

Хз, я бы отростила. Сегодня тоже сделала, но мне подстригли немного короче, и ещё поставили. Поэтому я отращу на 1-2 см как я хотела и посмотрю как она будем смотреться прямая. Если норм, то будет классно. Удачи!!

Гость
Гость

Меня остригли блин слишком коротко, я планировала срезать немного кончики по прямой и отращивать, и мне срезали по прямой, но не до подбородка, а еле еле уши закрывает! Так обидно! Похожа на подростка имбецила! Закалываю по бокам, выгляжу как сцена в театре, потому что на портьеры похоже. А что делать. Витаминки пью, готова хоть говном кошачьим мазать, лишь бы отросли до плеч

Да уж,у меня такая же фигня,тоже скорей бы отросли

Гость

Ждать только( и ничего не трогать, сделаете хуже. Я вот стригла пол года каре по плечи, всё супер, ходила довольная, выпрямляла утюжком, волосы прямые были весь день, никуда не задумывались. Сегодня в очередной раз пришла в парикмахерскую, а меня общипали всю и скрыли неровный срез укладкой. Волосы у меня от природы густые очень, так тетька своей филлировкой сделала мои концы реже, чем мое посещение школы. Ах, они теперь как раз и закручиваются в разные стороны( Пол вечера прорыдала
И у меня уже через месяц будут по плечи, как раньше, но тонкие кончики и неровный срез к сожалению никуда не деть месяца 2-3
Поэтому пока в планах как раз таки ничего не трогать, научилась красиво заказывать волосы крабиком, не понятно даже, что подстриглась. Вот так и буду месяц ходить

Гость
Гость

Побрейся налысо

Вы глупые

Гость

Я тоже сегодня сделала каре, и мне не навиться я хотела до подборотка а сделали ниже в итоге, не туда не сюда. Пойду укорачивать

Гость
Ляля

Карэ идет всем

Мне не идет, были волосы до поясницы, подстригла каре, теперь очень жалею, это уродство просто. Теперь не могу нормально воспринимать свою внешность