Прошу дать совет, каким шампунем можно мыть волосы после химической завивки?
Для вьющихся волос очевидно же
Хорошо подойдут шампуни для вьющихся волос или шампуни для поврежденных волос.
Увлажняющим ещё можно
После хим.завивки шампунь для сухих волос.
Для сухих и поврежденных
Неделю вообще мыть нельзя. Тем более они при завивке подсушиваются и настолько не грязнятся, а даже если корни грязноваты - перетерпеть, иначе завивка может ослабеть и будут так чуть волнистые, а не как следует завитые волосы. А потом мойте как обычно любым подходящим вам шампунем.
я шампунями lundenilona пользовалась
Теоретически можно любым) на практике лучше тем, который для вьющихся волос - такие средства подчеркивают локоны и не дают им распадаться. Я делала завивку года два назад и брала шампунь B:oce MC, который мне мастер посоветовала. Так им и пользовалась, пока была с кудряшками, он хороший)
Желательно, чтоб шампунь был из серии восстанавливающих. Я бы еще масло использовала. Хотя я против химки
Я тоже, у моей сестры пошла страшная аллергия после завивки и волосы такие редкие стали. Так что я даже не рискую про завивку думать
Пусть сестра попробует этот уход http://kerastase.ru/gamma/headcare/densifique.html
Сообщение было удалено
У ESTEL линия Otium Twist для вьющихся волос хорошая, по скидке в вау-бьюти шампунь стоит рублей 300 наверное, по цене доступно, и эффект вполне хороший. Волосы эластичнее, хорошо лежат.