Сориентируйте меня, кто сможет, кто знает: какие виды химической завивки для волос наиболее щадящие, наиболее безопасные? Заранее спасибо за подсказки!
Боюсь, что никакие. Советую не портить волосы, потом замучаетесь паклю отращивать.
Никаких-химия она и есть химия. Берите для ослабленных-в любой марке есть.
если мастер рукОжОпый он даже самым мягким составом волосы испортит. У меня раньше парикмахер золото была, обычную вертик.химию сделала и даже кончики живые и красивые остались.
Прям совсем безопасных нет, есть более щадящие, есть более агрессивные.
Адекватный парикмахер. Последний раз говорила/предупреждала, толку! Один раз вообще сожгли в дорогом салоне. К моему мастеру не было записи, пошла к свободному, аж запах стоял, краска на голове позеленела. Все это перед отпуском. Стричь пришлось почти под ноль, теперь удивляюсь, что это волосы хуже стали, ещё бы, после всех издевательств.
Сообщение было удалено
Чойта? Я делала два года подряд, на моих тонких светлых волосах хорошо смотрелись кудряшки, волосы не испортились, сыпаться-сечься-ломаться не начали. Но название марки не подскажу, кажется тогда мастер работала на Эжен перма, но возможно это только краски касалось, а химию другой маркой делала.
Сестре сделали через жо, через неделю волосы сосульками, вместо красивых волн - такие изгибы распрямившиеся, которые только вид портят.
Сообщение было удалено
Из более щадящих Paul Mitchell, плюс все-таки неплохо бы сделать защиту волос специальными средствами.
Мне в салоне делали защиту OLEOPLEX, волосы не выглядят поврежденными. Плюс купила несмываемую маску в вау-бьюти из этой же серии для домашнего применения, волосы на вид ухоженные и здоровые.
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
с гостем 1 согласна полностью! 10 лет как пытаюсь отрастить. Дошла до трихолога, максимум усилий: масла, маски, витамины, дорсанвализация, но без всяких мезо, плазмотерапий, а то вообще сами перестанут расти, потом только и придеться их делать
Сообщение было удалено
Мне как раз и сдедали щадящую, пост предыдущий мой.