Вот вообще не понимаю, зачем нужно чесноком натирать волосы?? Вонь же нереальная от них стоит! У меня так делает коллега на работу - это у нее типа такая "маска для волос" по воскресеньям... Но после таких масок когда она заявляется в пн на работу - ну просто караул, даже глаза режет(((( У вас нет таких знакомых барышень, которые любят чесноком натирать волосы? Тогда вам повезло....
Так скажите ей что есть какая-то супер маска из хвоста единорога которая делает волосы просто ахуенными,и перестанет вонять
Да, мне повезло, девушки в моем окружении адекватны. Я тоже не совсем понимаю, зачем мазать на голову еду, если есть приятно пахнущие удобные маски. Про чеснок для волос я вообще не слышала, может быть, ваша коллега упырей опасается?
Она либо лысеет, либо хочет в короткий срок отрастить волосы. Она сама то наверно не замечает, что запах от неё, надо бы намекнуть😏
Да, у вас там нечистая сила на работе
Сообщение было удалено
Наверняка это авторша. Та вонялка скоро кол осиновый в тумбочку положит. На всякий случай.
Я когда-то делала маску с чесноком, добавляла эфирные масла (какие не помню) и не воняло. Ну так говорили те у кого спрашивала, надеюсь они меня не обманывали)))
однажды сделала маску из лука это был кошмар! не могла избавиться от запаха недели две по ощущениям как только волосы намокали - было жарко они пахли! с тех пол зареклась! про мч молчу но он стойко это перенес))) попросите колег из др отдела заходить к вам по понедельникам и морщить нос типа чего у вас так чесноком воняет? желательно подговорите привлекательного мужчину или начальника. а ей подарите шампунь луковый 911 он не пахнет говорят
Сообщение было удалено
Пришла как то вечером с работы, муж спал, дверью хлопнула пакетом шуршала на кухне гремела - даже не пошевелился. Сделала маску из лука, рядом легла выжидать.. Проснулся аж слезу пустил понять не может что присходит .. А это маска моя 😌 ароматная 😌 это кстати был единственный раз когда я её делала 😏
Еще говорят, что отстоявшейся неделю мочой можно волосы мазать, растут хорошо!
А вы не спрашивали, для чего она это делает? Какого эффекта хочет достичь натиранием чеснока? Аж интересно...
Сообщение было удалено
Это делается для усиления кровообращения , в результате увеличения роста волос😏
Сообщение было удалено
Можно сделать это менее вонючими способами.
еще неизвестно чем ты автор воняешь
когда в ходу всякие народные средства-- это от недостатка витаминов и денег.
Ой не , в моем окружении таких нет!
Я вообще не приемлю все эти народные методы.
Сейчас столько средств на любой кошелёк от дешёвого масса и миддл маркета до люкса...
Я однажды в интернете начиталась, блин, отзывов всяких про натуральные маски, решила подлечить волосы чесночком. Сделала все как полагается, потом месяц где то от меня шмон стоял, фу, жесть, я постоянно чувствовала этот запах. Причем он усиливался когда волосы намокали от дождя или после помывки, хоть литр шампуня с бальзамом и маской на себя намажь, все равно мокрые волосы воняли чесноком! Так что понимаю вас прекрасно, автор. Неужели коллега не чувствует вонь? Принюхалась наверно уже(
У меня подруга луковую маску очень любила одно время. Прикол в том, что она принюхалась, видимо, и сама этой вони не замечала. Вы бы намекнули коллеге, а то она и не в курсе может своих ароматов.
Чеснок реально усиливает рост волос и препятствует излишнему выпадению. У Дзинтарса есть лосьон на основе чеснока и лука, его нужно втирать в кожу головы.
Эффект он дает, запах вымывается с шампунем, но при попадании воды на волосы, активизируется.
У коллеги Автора, наверняка, волосы сыпятся.
есть маска с красным перцем, есть с горчицей, есть с коньяком У ВСЕХ принцип един: расширение сосудов кожи головы. но они не пахнут.
Сообщение было удалено
Ну вычитал человек, или подсказал кто. Её понять можно, сама как то испортила себе волосы краской и утюжком 😔 думала не восстановлю. Росли медленно, обламывались. Пробовала абсолютно все. От дешевых средств до дорогих профессиональных, ходила на процедуры различные, к трихологам обращалась, использовала народные методы. И народные методы не так плохи оказались. Поэтому против них ничего не имею. И с чесноком экспериментировала, толк может и есть, но для этого необходима регулярность, а запах от чеснока огого какой не сразу и избавишься. Так что, с чесноком и луком в масках завязала)
Сообщение было удалено
Не ну это вообще жесть чесноком волосы натирать для усиления кровообращения!!!
Для улучшения кровообращения, чеснок действительно помогает. Это бабушкины рецепты. Сейчас этим уже никто не занимается. Зачем? Ведь есть озонотерапия cbh-beauty.ru/services/ozonoterapiya или просто можно делать массаж. Вы скажите ей об этом или скиньте ссылку. Может и перестанет пахнуть по понедельникам
я бы не рискнула
Сообщение было удалено
Или скажите ей, что можно делать это с пятницы на субботу, чтобы до понедельника выветрилось.
Чеснок помогает при очень серьезных заболеваниях кожи головы из за нервов и облысения,одни тупицы собрались,вроде бабы