Гость
Статьи
Зайдите, пожалуйста. …

Зайдите, пожалуйста. Хочу красивые волосы

Всем привет!
Волосы у меня всегда были густыми и длинными, но этим летом творится что-то неладное( Вечером развязываю хвостик, и непременно резинка стала запутыватся в волосах, уже столько прядей выдрала.... До слез обидно. Коничики стали сечеными, волосы наощупь неприятные, выпадают и ломаются волосы. Я надеюсь, что это самовнушение, но мне кажется, они уже не такие густые! Прошу, помогите! Собираюсь купить какое-нибудь средство, но не знаю, какое. Раньше обходилась только шампунем. Посоветуйте пожалуйста, что мне поможет?

Авиаторша
24 ответа
Последний — Перейти
Авиаторша

запутываться*
сразу исправлюсь. опечатка

Гость

С возрастом волосы ухудшаются, плюс имеет значение вода, везде плохая,, забредшим исключением

Гость

*за редким

Гость

А вы ничем не болеете, автор?

попробуйте посоветоваться с фармацевтами в аптеке или проф магазинах

Варвара

Витамины 👍

Вика

У меня всегда были очень густые, длинные красивые волосы, как в рекламе шампуней. Все в открытую восхищались и спрашивали как ухаживаю, я всегда советовала и делилась что и как делаю. А тут как сглазили( Начали сыпаться по сумасшедшему! Просто рукой проводила и целыми прядями выпадали, хотя уход никак не меняла. Пришлось отрезать по лопатки. Получился у меня на голове потускневший куцый хвостик, каждый раз как расчёсывалась смотрела сколько выпало и рыдала(( Начала делать пиллинг морской солью дома, уже спустя месяц вижу, что меньше сыпятся и заблестели как раньше, опять отращиваю. Соль эта в аптеке стоит копейки, (желательно, без добавок, красителей и *****) втирать в корни на влажные волосы 10-15 минут, а на концы кокосовое масло. Попробуйте, результат точно есть!!!

Авиаторша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не болею.

Посоветуйте, пожалуйста, чисто косметические маски. Гарньер, Пантин... что вам помогает?

Солнышко из Питера

от нервов волосы выпадают или это признак внутренних проблем с жкт. еще как вариант вы их перетянули резинками и они стали обламываться на концах. витамины, травы и масла - идеальный уход для вас, если с жкт все в порядке и волосы не окрашены. если окрашены - только профмаски

Jess
Авиаторша

Сообщение было удалено

?😏
Чаще так происходит из за сбоев в организме. Употребляйте больше витамин - лето же😊 ну или приобретите в аптеке

Авиаторша
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Я как раз недавно делала маски из касторового и миндального масел, волосы хуже стали... теперь ищу только косметические средства.

Солнышко из Питера

от касторового масла волосы стали выпадать?!

Гость

С щитовидкой все в порядке? Сдайте анализы на гормоны щз.

Авиаторша
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

после него стали сильнее... да и волосы стали какими-то странными. промывала тщательно после масла

Авиаторша
Авиаторша

Сообщение было удалено

сильнее выпадать*.

Солнышко из Питера

касторка и репейное масли ОЧЕНЬ жирные. поэтому лично я их использую тока на брови. зайдите вконтакте в группу Энциклопедия волос там вся инфо по маслам разложена по полочкам и можно задать вопрос с фото и много советов по теме и рубрик. Волосы надо видеть. и потмо если вы их стали ЧАЩЕ мыть в связи с маслами, следовательно стали чаще наносить химозу тогда естественно что химоза сушит. так что все логично! Но это вечный вопрос - натуралка или силиконы)

Byhair

Девочки, выиграйте набор волосиков на заколках! подробности https://vk.com/wall-94177965_65

Гость

Пейте витамины, используйте средства для питания и роста волос, и не лишним будет сходить к эндокринологу.

Masha

Тоже была такая фигня, волосы по всей квартире, густота в половину меньше стала-следствие нервов было(
Восстанавливала волосы плацентарной косметикой Плацент Формула (вбейте в гугле почитайте, чтоб я не расписывала). Мне ее в аптеке порекомендовали, но я пока не перечитала не изучила, ничего не покупала. А сейчас конечно, уже время прошло, волосы подлечила, результат конечно ясно виден. Тем более что там никакой химии, натур продукт, без спиртовые основы в капсулах их, шампунь без сульфатов, что тоже немаловажно. Серьезно - вещь суперская, говорю просто по личному опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для волос хороши витамины группы В. А из средств мне помогла сыворотка Тахе Фитоксил.

Гость

У меня всегда шикарные волосы , но в один период пропал блеск, стали сухими и выпадешь начали. Маски не помогали. Я сделала обжиг волос и волосы как подменили. Опять стали шикарными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыворотку эту правда сложновато найти в продаже ,поэтому я заказывала ее в вау-бьюти, это официальный продавец этой марки в России.А витамины даже можно магний В6 попить, он хорошо и нервную систему успокаивает и на волосы положительно действует.

Азиза

Мне помогли ампулы против выпадения и для роста волос Lanier. Они там двух видов, я брала тот что посильнее в красной коробочке (так в аптеке сказали), в составе алоэ и главное что на водной основе, ни грамма спирта, потому что я аллергик мне эт очень важно. То могу сказать что т-т-т но проблему я свою решила. Я очень довольна. Волосы не выпадают и даже видно, что расти новые стали, антенки торчат коротенькие. Единственное не быстро как хотелось, но главное результат.

Дана

Была точно такая же проблема. Я как только не мучилась, у подруг волосы всегда красивые, укладка стильная, всё что нужно. Как-то лазила в интернете, и моё внимание привлёк один центр медицины, находился в ста километрах от меня, в Кирове. Так вот, через почту проконсультировалась, и уже через неделю я ехала в Киров, к ним. И чудо! Всего за день мои волосы стали по настоящему сиять. Я почувствовала себя живой, наконец стала ловить мужские взгляды...) Жаль тут нельзя выкладывать фотки, я бы показала Вам) Контакты оставлю: Центр эстетической косметологии и медицины Luxe clinic (Люкс Клиник) г. Киров, улица Преображенская, дом 65. Номер для консультации: 8 8332 26 26 03

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: