Гость
Статьи
Заплетаю косички на …

Заплетаю косички на утро когда распускаю волосы грязные!

Когда заплетаю косички на ночь (у меня волосы до плеч и заплетаю две мелкие косички после мытья для объема , не все волосы заплетаю) так вот потом на утро когда их распускаю у меня волосы (те самые косички) грязные и жирные до жути! Остальные волосы которые не трогала чистые и нет следов жирности а Вот волосы которые я заплела на ночь на утро ужасно жирные и грязные !!!! Я не понимаю, с чего это может быть?? В чем проблема то, почему грязные?? Если я их до скрипа мою??

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

не может быть из-за косичек

Гость

хх у й.н.ю не неси

Груша

ты втираешь мне какую то дичь

Танечка - Заечка

Это домовой на них кoнчаeт, а как известно домовой кoнчаeт с высоким процентом жирности и очень любит косички!

Гость

Может из-за того, что волосы в косичке плотно прилегают к коже головы. А так лучше мойте голову утром

Гость

голову лучше мыть с утра и укладывать тоже. у меня жирная кожа головы, если помою вечером, то утром она все равно не свежая плюс волосы стоят дыбом, хоть я и не с сырыми ложилась спать, да и ощущения неприятные. с утра отнимает время, зато свежо и лучше себя чувствуешь с чистой головой))

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Как можно втирать дичь?! Чё-то ты запулила пиZZдунка.
Автор, у тебя по-ходу подушка грязнехонька - наволочка колом стоит. Воняет. В адресе мухи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чистая у меня подушка! И потом не заплетенные волосы совершенно чистые а те которые я заплела жирные!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чистая у меня подушка! И притом не заплетенные волосы совершенно чистые а заплетенные жирные!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычно без разницы было утром помыла или вечером. Да и говорю, что не заплетенные чистые а заплетенные жирные, как такое может быть ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не прилегают, от корней до кончиков жирные, как только голову не мыла :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вот сама не могу понять! Как такое может быть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С кем сожительствуешь?

Гость

Я что-то никак не могу представить прическу автора,две косички грязные,остальные волосы чистые,и как вообще это - для объема? Может лучше,как все нормальные люди - помыла утром голову и уложила волосы феном,для объема-то,не?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Феном объем никакой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фото в студию объема после косичек!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С кем сожительствуешь, говорю?!

Маргарита

Бред какой-то. У меня волосы до талии, каждый вечер плету косы, волосы остаются чистыми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это то тут причем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как?! Да при всём!!! Мож тебя за косы кто-то ночью мацает? А?? Допустим, тракторист. Есть дома тракторист?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам делать нечего?

Автор
Маргарита

Сообщение было удалено

ну вот и я не понимаю в чем может быть дело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чегойто нечего?? Ты вынесла вопрос на форум. Я прорабатываю версии. Между прочим, я на работе. Итак, кто есть у тебя дома? Отвечай!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не буду отвечать на ваши комментарии, делом займитесь :)

Танечка - Заечка

Прорабатываю версии))))))))))))))))))))))))))))))))
А моя то вам как?

Гость
Танечка - Заечка

Сообщение было удалено

Неплохая версия с домовым. Что делать? Экстрасенса вызывать? Священника?

Гость

Значит, грязными руками заплетаешь. Руки тоже до скрипа мой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот. Странная ты женщина, однако. Может у тебя из головы жир течёт?
Р.S. Всё-таки, кто дома есть??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежели тракторист дома, то хоть замойся.

Гость

Да вряд-ли они прям жирные, бальзамом пользуетесь? Волосы в косичках непросушенные ещё, вот и эффект что жирные. Это из-за бальзама. Может также из-за шампуня, он может не подходить к вашему типу волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экзорциста.Возможно домовой у нее в голове.От того на косички все и идет.

Гость

Бальзам не наносите на корни, только от середины до кончиков волос.

Юлия

Вы их наверно влажными заплетаете. Заплетайте полностью сухие волосы и такого эффекта не будет.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Рыжая Такса

Автор, а в чем проблема вымыть голову утром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Если хочешь кудри, мыть волосы надо без бапьзама! Проваеренно на себе и не только)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет же, жир прям чувствуется, словно маслом помазали такое ощущение на руках.Не пользуюсь бальзамом вообще, шампунь натуральный без слс.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Да влажными, если на сухие не такие кудри получатся какие нужны.

Гость

из за мокрых волос такой эффект 100 %! Я когда 10 летней дочери так делала, тоже выглядело как то не мыто (

Гость

Фу-у, сразу видно тех, кто моет голову с вечера, даже если волосы не жирные. Голова несвежая, неужели сложно вымыть утром? Ладно ещё, если коса до пояса, там по-другому никак, а ваша длина вполне позволяет найти утром время помыть и уложить.

Автор

Сообщение было удалено

В том, что Вы грязные от сильно прилизанных отличить не в состоянии.

Гость

Наволочки подушек постирайте. Руки мойте перед заплетанием. Расческу помойте как следует, если гребешком, а если массажка - купите новую, старую как следует не промыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы - да не всегда есть силы и желание вставать еще на час раньше, если и так не высыпаешься изо дня в день. Тут подумаешь "фиг с ним, заберу в хвост без всяких укладок, вымою с вечера, лишь бы не вставать в 5ч утра" - и завалишься спать.

тополиный пук
Гость

Сообщение было удалено

а как свежесть головы определять? у тебя на голове есть печать со сроком годности как на кефире?

тополиный пук
Автор

Сообщение было удалено

так у тебя чего половина волос прямая а половина как ***** африканки?

Автор
тополиный пук

Сообщение было удалено

Этого не видно, они под волосами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если тебе приходится завивать косички чтобы объем был, их очень даже видно. ибо прикрывать почти нечем.
эти с волосами на клею тоже думают что у них под волосами ничо не видно. а ветерок подует и ой

никГость
Груша

Сообщение было удалено

ахахах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

руки мыть не пробовали перед заплетением? а вообще дурь пишите

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: