Гость
Статьи
Ужасно сильно лезут …

Ужасно сильно лезут волосы

Девочки, нужна помощь... ужасно сильно лезут волосы, уже не знаю что делать, гормоны сдала - все в норме, ОАК тоже, гемоглобин 140 (грешила на недостаток железа), при этом ничего не болит, не беспокоит..единственное, что сдавала кровь на хеликобактер пилори результат - сильноположительный. Может ли от хеликобактера так волосы лезть?? делала ФГДС - есть небольшой гастрит, но ничего критичного. Переживаю очень, волосы порядели(((

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анализы крови при алопеции:
1. Общий анализ крови (обязательно цифры гемоглобина)+ лейкоцитарная формула
2. Анализ крови на ферритин, сывороточное железо, трансферрин или ОЖСС
3. Анализ на ТТГ

Гость

у меня тоже жуть просто лезут -витамины не помогают. ОАК в норме. Хеликобактера нет...
но от ЖКТ все очень зависит.

Автор, стрессы, плохое питание не могли вам испортить волосы? На диете не сидели в последнее время? Есть возможность добавить в рацион морскую рыбу. орехи и другие продукты полезные для волос?

Гость

Пропейте Солгар Омега 3 самый мощный, мне помогло. Но нужно пить курсами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ТТГ сдавала - в норме(

Гость

Вам нужно сдать пункт 2, он самый важный из всех. После этого уже можно идти к трихологу на фототрихограмму.
ОК не отменяли последние полгода?

Автор
Марта

Сообщение было удалено

Стрессы были незначительные, я по жизни паникер и нервничаю по любому поводу) думаю за это время у меня бы уже иммунитет выработался) Питаюсь я нормально, если не считать, что после 18 часов не кушала пару лет, но гастроэнтеролог не видит в этом ничего критичного. Возможность есть)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У трихолога была и фотогрихограмму делала, с кожей головы нет никаких проблем, слегка шелушится когда жирнеть волосы начинают, после того как обнаружили хелик, она меня отправила к гастроэнтерологу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я кстати думала, что если гемоглобин 140, а это верхняя граница нормы, то железо в организме должно быть в норме, так и трихолог предположила

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ОК не пила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на гельминты не сдавала ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдавала - нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

самое стремное, что не знаешь отчего так. А у тебя волосы длинные?
Мне трихолог сказала, что мало пушковых волос, значит плохо растут. Хотя старые волосы, если смотреть по корням отросли примерно на 5 см с нового года

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И я на гельминты пока не сдавала, думаю были бы и другие признаки при них. Так как животные в доме, с детства приучили пить от Г таблетку раз в пол года примерно для профилактики

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю.Гармоны тоже в норме. Единственное это СРК может...
Волосы по лопатки.
Когда то шапка была пушистая, а сейчас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в ненужных местах только и растут:))))))))))))

Гость

Я сдавала все анализы, все в норме (говорят так, по крайней мере). Сегодня сделала УЗИ брюшной полости, есть проблемы, может и на выпадение волос влияет, не знаю. Пила и витамины, и средства проф. косметики для волос пробовала и аптечные. Сглазить не хочу, но советую, пропейте бифиформ (именно его, не др. пробиотики). Недельки две.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На гельминты даже и сдавать не следует, они их наугад находят (есть знакомая лаборант, она говорит думаешь нам приятно ваше ***** нюхать?). Вот и думайте после этого сдавать или нет.

Гость

******г-о-в-н-о

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а у меня на УЗИ кроме холецистида ничего не сказали(( Вся такая здоровая, только волосы лезут дуром) Хотя они у меня уже как минимум пару лет выпадают не слабо, а сейчас вообще.. В ноябре и феврале были две операции на коже под местным наркозом, он я думаю тоже сыграл свою роль в выпадении..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте все-же бифиформ попить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте форум русмедсерв, гемоглобин не показатель скрытого железодефицита.

Гость

ЖКТ. У меня тоже хеликобактер. Растила/ухаживала, в решетке куча. ПролЕчитесь, лучше будет. От стресса тоже что- нибудь, выздоравливайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Возможно и из-за них. Тут причину с врачом надо выяснять. А так надо использовать средства от выпадения и для роста, чтобы новые волосы бастрее отрастали.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Попейте бьюти vk.cc/54y17p
Он натуральный и комплексного воздействия, для гастрита тоже поможет.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Я уже что только не использую..((Но никаких улучшений

Людмила

Привет Всем.Вот эти витаминки очень классные.Там комплекс 4 штучки -на 21 день. Волосы,кожа и все органы ваши будут благодарны. http://ru.oriflame.com/products/digital-catalogue-next?p=201608 и http://ru.oriflame.com/products/digital-catalogue-next?p=201608 Всего хорошего.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Лично мне помогла сыворотка Тахе Фитоксил та ,что от выпадения( посмотрите на вау-бьюти, я там помню заказывала). Применяла ее в течение месяца 1 раз в 2-3 дня. И волосы перестали выпадать, а даже расти лучше стали.

Мила

Стоит к трихологу сходить. Пусть посмотрит анализы и определит причину выпадения. У меня в прошлом году сбой произошел в организме, сама к трихологу ходила, тот назначил мне спрей Алерана против выпадения волос. Помог!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: