Были прекрасные, длинные, мягкие, сильные волосы. Но решила покраситься в серебристый цвет. Он, конечно же, никак не получался, в результате я получилась серая, фиолетовая, графитовая, сейчас уже покрасила в свой натуральный цвет (ольха). Понимаете, за три дня я красила волосы много раз, мне даже страшно считать, и несколько раз осветляла. Конечно же, волосы я просто убила. Кроме того, что они сухие и безжизненные, а кожа на голове горит адским огнем, верхние пряди просто порвались и волосы там рваные, покрученные. Завтра попробую немного пообрезать эти пряди-мочалки. Но все же, можете вы что-то посоветовать для волос, их увлажнения, восстанавления, ускорения роста? Естественно, красить их я уже никогда в жизни не буду. Понимаю, что надо просто ждать, пока волосы полностью отрастут и я их остригу, но все же, хочу как-то сейчас улучшить ситуацию.
масла, сыворотки, маски. ничего нового
Сообщение было удалено
зачем вы пишете, если вам нечего посоветовать? Свое фе здесь не просили высказывать
Да уж. Пока заново не отрастут, не вылечатся. Волосы - это костная структура, они не восстанавливаются, если их только искусственно не склеить. Но это временно. Потом опять расклеятся.
Так что несколько лет уйдет. Ведь волосы растут в среднем на 15 см в год. Средств для ускорения роста не существует.
Но у Вас поврежденная кожа головы. Значит, здоровые волосы расти не будут, пока кожу не вылечите.
Для начала сделайте хорошую стрижку, у меня аналогичная ситуация летом была, обвалились, сверху прям пеньки, но сейчас они чуть отросли. Забыть про фен и утюжок. Купите хорошие восстанавливающие средства, типа Керастаз, Лейбл, зайдите в интернет-магазин профессиональной косметики, там куча всего, разных ампул, масок, бальзамов. Мне нравится Керастаз. Пользовалась их системой Fusio-Dose, шампунем, кондиционером, маской. Лучше потратиться и купить себе хорошие восстанавливающие средства, чем всякую фигню. Но, чтобы отрасли необходимо хорошо питаться + витамины для волос - Приорин, Оенобиол, Форкапил, всякие с биотином, селеном, цинком. Главное, чтобы в составе был цистеин, метеонин, цинк. Покупаете курс на 3 месяца. Я бы Вам рекомендовала начать с витаминов Дюкрэ Анакапс, где то они точно продаются, я привозила их из Испании.
Да, еще ко всему пропейте Омега 3.
восстанавливать нужно мигом такие проблемы, витамины пить и к примеру вот таким шампунем пользоваться http://iledebeaute.ru/shop/hair/shampoo/shampun_probioticheskiy_dlya_volos;2jo9/
он имеет хорошие восстанавливающие качества
На кожу спрей д-пантенол
Состригать все по максимуму (максимум для вас)
Купить проф шампунь, бальзам, маску и несмывашку
Купить подходящий вам комплекс витаминов.
Ждать.
И не подходить к красителям если сами не в состоянии разобраться в колористике, а на проф помощь нет времни/денег/желания
Удачи
Олаплекс попробуйте! Почитайте много инфо есть об этой процедуре в интернете. Я сама еще не пробовала, но многие хвалят, и, говорят нет аналогов. Дороговато, но результат супер. В вашем случае, скорее всего, реанимирует волос максимально!
В порцию шампуня добавте каплю- две глицерина. Волосы не узнаете.
какое восстановление после обесвечивания??? Вы все д/ур/ы что ли?! волос пустой!!! в нем ничего нет! он как трубочка!!!! только силиконами и прочей лабудой забить их для вида и всё!!! Ну не бывает мягких и сильных волос у крашеных блондинок, потому что там просто мочалка
Для роста волос хорошо пропить курс биотина (витамин группы В). И в корни втирать натуральное масло, например, сладкого миндаля. Я заказывала на сайте IH*ERB. Чтобы получить скидку 5$ -при заказе можно указать код KWT113. Тогда доставка бесплатная получается. Еще есть кокосовое масло, и вообще много интересного.
пробуйте также восстановить волосы и кожу головы с помощью probiotica in progress шампуня
Здравствуйте. Я недавно применила процедуру для волос Хаир Треатмент от Иноар и очень довольна результатом! Эта процедүра спасает химически повреждённые волосы. Советую!!!
Сообщение было удалено
Не смешите! Как добавка в красители может реанимровать волос?? В лучшем случае, поможет не разрушить их структуру аммиаком. А для восстановления волос есть отдельные процедуры по реконструкции. У Иноар эта процедура так и называется.
А прекрасная альтернатива разрекламированному Олаплексу - Арганплекс. Стоит дешевле, а результат просто потрясающий. Волосы не портятся от красителей, и потом гладенькие и блестящие. Я дома использую ещё и кондиционер из той серии. Достаточно раз в неделю наносить для результата.
Вы можете использовать одну хорошую процедурку реконструкции волос на составе Hair Treatment от Иноар. Очень хорошо лечит волосики, всегда пользуюсь)
Я считаю то,что хороший шампунь помогает восстановить структуру волос,делая их более мягкими,легко расчесываемые. Когда волосы восстановлены - скорость их роста намного увеличивается. Поэтому нужно подобрать качественное средство. Для меня таким шампунем является chrisal,который даёт очень хороший результат.Так же необходимо оказать волосам лечение - массаж, маски делать, побольше гулять на воздухе,питаться рационально и высыпаться)
Я делала себе химию, и мои волосы очень повредились, что я только не перепробовала ничего не помогала, я воспользовалась процедурой реконструкцией волос на составе Hair Treatment от Иноар, результатом осталась довольна.
Абсолютно согласен с предыдущим советом процедура на составе Hair Treatment от Иноар спасет Ваши поврежденные волосы