Часто натыкаюсь на статьи по уходу за волосами, в которых написано: чтобы иметь здоровые красивые волосы надо меньше пользоваться укладочными средствами, утюжками, плойками. И вообще ничего с ними не …
А я купила новую чудо штуку с Китая. Не греет волосы и типо даже полезная, что то там про ионизацию)) 3 режима, в ввиде массажки, удобно *****! Расчесала, высушила и выпрямила разом за 5 минут и волосы блестят. Классс. Никогда не расстанусь с это вещью :)) если кому интересно, купила на хитсезона.top попробуйте, не пожалеете стопудов. :))
Хорошая стрижка боб (каре). Концы профилированы, но не сильно, что бы не было мышиных хвостиков, а что бы волос лежал сплошной аккуратной волной. Мою каждый день с утра 10 минут, сушу феном ещё 10 минут просто встряхивая волосы. Все. Ну может если прядь торчит - круглой расческой-щеткой вжух ее внутрь. На всепровсе - 20 минут. Причем сюда ещё и утренний душ включен. Но я всё-таки думаю, очень все индивидуально и зависит от вашей структуры волос. Плюс мастер стрижки.
Сообщение было удалено
Вот я полностью согласна, нужно украшать себя, пока есть что украшать)))
У меня волосы вьющиеся, каштановые, ниже плеч. Не крашу, феном не сушу, не укладываю, всякие маски и масла делаю... Раз в 2-3 месяца стригу "под каскад".
А они все равно секутся и ломаются (((
Это из той же серии, что пользоваться косметикой для лица вредно, от этого портится кожа. Каждое утро мою голову и укладываю, пользуюсь лаком. Я покупаю хороший шампунь, бальзам, делаю маски 2 раза в неделю. На хорошие средства для волос уходит прилично денег, но красота того стоит.
Мало кто может похвастаться хорошими волосами, которые причесал с утра и выглядишь шикарно. Считаю укладку также как и макияж женщина должна делать, чтобы выглядеть красиво. Нет, можно конечно как чучело выглядеть, зато быть счастливой от того, что не портишь волосы и кожу разлиными средствами. Каждому свое)
Дура вы, женщине чтобы быть красиво не обязательно с штукатуркою ходить
Конечно, можно!) Но я все-таки люблю укладки) для меня это разнообразие, не могу долго в одном и том же образе
Я и гардероб полностью меняю раз в сезон😂 прям полностью)
Поэтому мне сложно постоянно быть с одной прической
Я видела тут в теме в комментариях, что спрашивали кто чем пользуется )
Отвечу сразу тут, я заказывала утюжок на вайлдберис, долго думала, технику опасалась там брать, но пришло все упакованное аккуратно, все работает и прям супер, я довольна, рука об руку с ним уже больше года)
Оставляю артикул — 48732914