Девочки, подскажите!!! Волосы крашу давно. С 15 лет, сейчас 27. Решила отращивать свой цвет волос. Но обнаружила седину. Снова красить? Состояние волос оставляет желать лучшего. Сейчас цвет шоколад. Пью и витамины и маслами пользуюсь. И феном пользуюсь теперь только в особых случаях. Как быть не знаю...
Красить
Конечно красить, под натуральный цвет. Седина смотрится не очень.
я тонирую раз в неделю наношу бальзам шоколадного оттенка в этих красках я ничего не понимаю, какие то оксиды разводить
Седина практически незаметна лишь ан очень светлых волосах. Если своё темный, тут могут быть варианты. Надо смотреть в каждом конкретном случае. Не всех она уродует и старит. некоторым классно.
Красить. Седина очень старит даже при молодом лице. Существуют мягкие краски, да и всякими бальзамами и масками стоит пользоваться.
У меня седина рано пошла...
Долго гордо ходила «натурель»😃, потом все таки пришлось краситься.
Сейчас неплохие краски, можно подобрать для своего типа волос.
Тонирующие бальзамы я использую очень редко. Они очень быстро смываются.
Использую эти бальзамы только если есть необходимость обновить цвет.
Ну есть 2-3 волосинки, и вы противница красок, то просто пинцетом можно выщипать.
смотря какой у вас свой цвет, у меня русый, достаточно светлый, седые волоски есть, но их не так видно - я крашу не все волосы, а делаю просто немного осветленных прядей, по технике, когда кажется, что просто выгоревшие волосы (у меня хороший парикмахер очень удачно красит, никто даже не замечает, что есть окрашенные волосы). Таким образом седые волоски почти все скрываются, какие-то под краской, какие-то в общей массе просто незаметны рядом с овестленными. Полностью не хочу красить, очень это муторно и отрастающие корни видно сразу
присоединюсь к комментарию 8. можно окрашивать только седину и еще несколько прядей. хороший мастер сделает все красиво и незаметно
Волосы красить подходящей краской, феном не пользоваться.
Вот тут пишут,что типа седина не заметна,особенно на светлых.. Ну-ну))это вы себя успокаиваете? Познакомилась лёжа в больнице с теткой,у которой при светлых волосах седина на челке.вот она тоже спрашивала- а что,не очень заметно?- не то что заметно,а очень замызганный и неухоженный общий вид.
Сообщение было удалено
у моей знакомой очень светлые волосы, можно сказать блондинка, вот у неё ОКАЗЫВАЕТСЯ на челке есть едина и на висках. Но пока она мне этого не сказала, я того не замечала. только подойдя влотную я смогла эо рассмотреть и далеко не сразу.
Седина не всегда плохо. У меня была знакомая такого же возраста с густыми черными волосами. Седина очень красиво выглядела на ее волосах, нисколько не старила, а придавала изюминку какую-то.
Сообщение было удалено
Можно подумать, на окрашенных седина незаметна. Она незаметна сразу после покраски, да, но седые корни отрастают очень быстро, и их ОЧЕНЬ даже видно. Причем без разницы, в темный цвет волосы окрашены или в светлый.
Я подкрашиваю виски/челку, подбираю цвет, близкий к натуральному, волосы темные, седина очень заметна. Каждые 2 недели подкрашиваю, пачки хватает на 4-6 раз, никто не догадывается, что у меня столько седых волос, при этом основные волосы не крашеные.
Сообщение было удалено
Да ну на****** такую изюминку.
я крашу,седину не люблю.волосы худе не стали от краски.
Сообщение было удалено
Ну так медицина пока бесплатная,неплохо бы к офтальмологу обратиться
Сообщение было удалено
красить чаще,в чем проблема?!
Сообщение было удалено
да прям звезда всея маршруток)))))
Сообщение было удалено
а вам к психиатру
Не крашу. Видны если постараться. Не портят. Мой светло-коричневый стал немного более светлым.
Сообщение было удалено
И это все что способен выдавить из себя мозг,обросший перьями.не удивила
Свой темно русый
Сообщение было удалено
и в мыслях не было удивлять недалеких))
Сообщение было удалено
так каждые 10 дней что ли красить?
Сообщение было удалено
Никто не затмит там тебя, толстопопая любовь моя. Когда твоя большая задница в сидение врезается,то все таджики пялятся: О,женщина-изюм!
Сообщение было удалено
Правильно,а то и так уже бомбит,что айзберг в анал влезет. Перенапряжешся,спалишь хоущевку свою.
Сообщение было удалено
О,смотрю тут дряблые медузы,три раза колыхнув жирной ляжкой в спорт зале,себя теперь фитнесняшами мнят)) забавно
Сообщение было удалено
некоторые ненормальные красят 2 раза в неделю! аут вообще...
Про перья в мозгу не актуально - это уже не в тренде! Сейчас новые способы окраски... Это я про местный стёб. У меня проблема, как у автора. И мне интересно мнение окружающих. Я вся внимание.
Внимание! Не спам и не лохотрон! Я нашла сайт, где реально можно заработать, не выходя из дома! Это действительно так, проверь сам! Регистрируйся и начинай зарабатывать уже сейчас! http://fro-pee.com/?ref=1410089
Сообщение было удалено
Аналогично - сколько лет крашу, ничего им не сделалось. У коллеги на работе волосы русые с проседью и редкие, аж кожа головы просвечивала, Покрасилась в блондинку - намного лучше стала выглядеть, - и не сравнить с тем, что было Мало того что седина закрасилась, которая выдавала ее возраст и делала неухоженной, - так еще и волосы визуально стали выглядеть гуще и толще.
Сообщение было удалено
Боже, ну не в коем случае, с одной вырваной будет две и т.д. что вы советуетк???!!!!
Сообщение было удалено
она в еуропах, кстати,
Сообщение было удалено
Что за бред? Сама так делаю несколько лет, новых седых не заметила.
Сообщение было удалено
А на самом деле они не гуще и не толще. Просто проплешины менее заметны при светлых волосах. Лайма Вайкуле говорила, что стала краситься в блондинку после химиотерапии, чтобы не так заметно было, что на голове совсем мало волос.
Сообщение было удалено
не это для тебя кто самая злая,та и есть самая толстая)
Сообщение было удалено
Ну тогда у тебя с логикой трындец раз наезжаешь на тех,кто заступается за седых
ранняя седина = нехватка какого-то вещества, магния кажется... есть такое средство продается в магазинах натуральной косметики Компас (Питер) но вообще это сеть называется Антиседин стоит ок 500руб там вода настоянная на серебре с уксусом и осадком вроде мела. Раннюю седину убирает за 2 мес. Только аккуратнее с кожей и еще оно воняет уксусом специфическию Можно почитать отзывы на irecommend и отзовике про это средство. А вообще красить волосы с такого раннеего возраста это жесть имхо
для блондинок оч хорошо подходит. про брюнеток не скажу, но у меня подруга жгучая брюнетка она каждую неделю просто хной волосы красит уже просто привыкла как маску и дешево и быстро
Автор, вы не одна, в свое время по работе работали две девушки искусно закрашивающие седину в парикмахерской, им было около 25 лет. Симпатичные и пользующиеся мужским вниманием, в лучшем смысле слова. О их седине знала от них а так бы в жисть не догадалась. Подкрашивайте корни раз в месяц и растите на здоровье длинные волосы.
Добрый день ! Я считаю что Вам лучше не красить волосы и оставить свой натуральный цвет какой бы он ни был, он Ваш. Все что от природы намного лучше чем от искусственного, тем более если учесть вред красок на организм человека и соответственно на качество Ваших волос. Сравните сами даже седые Ваши волосы будут выглядеть намного здоровее чем покрашенные: по густоте, по толщине волоса и по длине. Любите себя и цените не обращая внимания на общественное мнение и влияния химической индустрии красоты, которой важнее продажа своих продуктов. Вы прекрасны такой какой Вы есть!
А мне мастер сказала, что у меня очень красивая седина, специально так не покрасить, советовала не красить ни в коем случае, я и не буду. Я натуральная блондинка была в молодости.