Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?

He знaю кaк вaм,нo мнe aбcoлютнo нe нpaвятcя длинныe вoлocы!

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ооо, девочки, сколько любителей длинноволосых мужчин))) у моего темные, почти черные, длиннее моих))) он такой сексуальный))) он носит их в хвосте, при этом виски побриты- такая прическа))) ну и вообще - обожаю его, самый неординарный, умный, замечательный.

Гость
хох

Сообщение было удалено

В точку. Стриженная под машинку мужская голова всегда ассоциируется либо с армией, либо с зоной. То есть всегда с каким-то насильственным подавлением индивидуальности. Всегда думаю: до чего плохо надо к себе относиться, чтобы стричься так (а тем более бриться наголо) добровольно. Когда лысина в пол-башки, тут уж выбирать, как говорится, не приходится, а если чел имеет нормальные волосы и стрижется под ноль, как воспитанник спецПТУ - это грустно((

Рыжая Такса
хох

Сообщение было удалено

+100
Ощущаю идентично - всегда нравились патлатые и кудрявые - у мужа некороткая стрижка и густые, тугие кудри - жутко нравится.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Рыжая Такса

Но, конечно, если они густые и чистые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже они на бульварах играли. Музыка интересная очень.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно, я таких всегда стороной обходила. Много лет уже пытаюсь уговорить мужа отрастить волосы до плеч хотя бы, у него они густые, черные и немного вьются, был бы на Хозиера похож :)) Но не поддается никак.

Гость

Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
Отношусь, как к обычному пидору.

Гость
маша

Сообщение было удалено

писала такую книгу явно *** или ***. нивные дурочки пусть и дадбше верят, что все нормально. но когда волосы на плечи каскадом ниспадают это жесть.

Гость

нормальный мужик который хочет выглядеть мужественным, перед женским полом в жизни себе не позволит во внешности ноток женственности. представьте будет такой мужик желать иметь сходство с женской внешностью? волосы длинные ему мешать только будут проявлять в себе мужественность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, представили. Упомянутым викингам длинные волосы прямо страх как мешали проявлять мужественность(( И мушкетерам, которые носили не только длинные волосы, но и банты, серьги и прочие подвески-побрякушки. И суворовским чудо-богатырям с их косичками. Не говоря уж о капитанах дальнего плавания, которые "бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвут пистолет, так что сыплется золото с кружев розоватых брабантских манжет" (ц). Что-то не боялись они "позволить себе во внешности хоть нотку женственности". Видно, потому, что истинные мужчины мало беспокоились о том, как они выглядят в глазах женского пола.
Боится "позволить себе хоть нотку" только ванёк из Усть-Заплюйска, для которого самое страшное в жизни - услышать, что местный авторитет Гоша, вернувшийся с очередной ходки, считает его пiдором((

Гость

Не переношу. Особенно с косичками, дохлыми хвостиками, а как повернется, так еще и с бородой. Подурга наоборот таких обожает и у нее такой МЧ - рост 2 метра, вес 100 кг, с косичками, она любит его без ума.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, точно :))

анна
Евгения

Сообщение было удалено

Замужество в этом году не планировала, но уже два года в отношениях с мужчиной у которого волосы до плеч. Привыкла и даже мне стало нравится. Может и стоит осенью под венец, аккурат на его день рождения.

Гостья Н
Mia

Сообщение было удалено

Нормально отношусь. Только не до талии конечно.

Ужасно отношусь. Такой парень весь шампунь переведет в раз. И ощущать ещё чьи-то волосы кроме моих на подужке противно!

Гость

Красивого мужчину они не портят, а некрасивого не украшают.

Гость

Мне нравится. Но тут дело вкуса, кому то гопники с челочкой нравятся.

Мне тоже такие волосы у мужчин не нравятся совершенно. Это же неестественно выглядит. И ведь понимаешь, что каждый имеет право делать такую прическу, какую захочет и ничего такого в этом нету, но все таки сразу при встрече начинаешь чувствовать к этому человеку легкую неприязнь. Тем более когда у мужчины шевелюра пышнее и длиннее чем у тебя. Так ведь и комплексовать начать можно)

Гость

Ужжааасссснооо!!!мужчина должен быть мужчиной,а жен женщиной!!!обожают лысых бруталов!!!конечно короткая стрижка щуплым и норм телосл-я не всем пойдёт!нооо зачем же длинные!!!???))))

Гость

Сейчас много хороших стрижек. Полу лысый Вася с деревни или волосатый магамед это ужас также как и длинные волосы на парне если эти волосы не подняты вверх и выбрито по бокам .

Гость

Лучше длинные волосы чем под корень, как у всех((( Волосы могут преобразить даже заурядное лицо. Обидно, девушки так стараются чтобы доставить парням неземное наслаждение, а парни что взамен? Жизнь была бы намного лучше, если бы по улице ходило больше красивых парней. Сколько я видела, практически у всех парней, когда отрастают по длиннее волосы, они становятся намного красивее, приятнее на вид. Но они их тут же стригут, как будто назло, из вредности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда выбрито внизу тоже противно. Зачем?? Теряется столько красоты и очарования. Мужчины больше хотят понравиться гопникам и прочим "пацакам" чем женщинам. И еще требуют от нас красоты идеальной, недостатки выискивают. А на самих и смотреть противно.

Гость

Ха ха) Была я такого дома, спросила где ванная комната? Подошла руки помыть - все в волосах....***** ма ***** думаю, так не привычно, хуже девченки. На стенах в ванной: резиночки для волос, ободочки, душевые шапочки на голову )))))))))
Самое интересное, с виду рисуется бруталом и РУССКИМ парнем Парфирием Ивановым)) последователь херов, а на деле простой игроман в комп, юзающий большую тачку, кажущийся деловым.. А как представлю, он еще свою бородку вычесывает каждое утро перед зеркалом, волосики расчесывает, красуется в общем...образ.

Аноним
Гость

Очень, особеннно, если учесть, что эти викинги месяцами не мылись и вшей в этих волосах было полно. А индейцы длинные волосы носили только в современном кино, а на самом деле они брили головы налысо и оставляли только клок волос на макушке. У них была привычка скальпы снимать, из-за этого так делали. Это вообще-то изначально индейская прическа, а не украинская.

Викинги не мылись месяцами? Они в баню ходили каждую неделю, в отличии от других европейцев которые вообще никогда не мылись.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: