He знaю кaк вaм,нo мнe aбcoлютнo нe нpaвятcя длинныe вoлocы!
Ох мне тоже! Для меня это прям бррр. Если читаю например книгу и книга классная, но тут внезапно начинают описывать внешность главного героя, волос спадали до плечь.... сразу закрываю. В жизни с такими парнями могу только дружить.
А мне очень нравятся! Не до талии прям, конечно, но до плеч или просто удлиненная стрижка.
Как в 11 лет влюбилась в длинноволосогу мужчину, так и осталось это пристрастие.
Может, потому что мне нравится рок и прочая альтернативная музыка, но очень возбуждает образ этакого "плохого парняь с длинными, чаще темными волосами.
Если мужчина подкАчан, фигУрист, волосы у него густые и ухоженные, то хорошо. . А вот если жирные три пера сивого цвета, то фу.
Мне нравится)но если они не ниже плеч))
Не мужчинам всем идёт, но мне очень нравятся УХОЖЕННЫЕ длинные волосы, особенно мужское каре с длинной челкой до подбородка. У нас индейцы в городе пели, у всех длинные, длинней чем у меня волосы, я аж влюбилась. Для меня это как фетиш)) Возбуждает) Больше всего раздражают побритые и лысые бошки
Категорически нет. Причем они обычны жирные и лоснятся..
*Не всем мужчинам идет* опечаталась
моя тема. мне всю жизнь нравились длинные волосы у мужчин. как правило они всем очень шли, и с ними даже просто красивый мужчина выглядел ещё невероятнее. не критично,конечно,и непонятен смысл темы
Вот индейцам очень идет длинные волосы. Викинги носили косы. мммм...сексуально
ооооо, я обожжжаю.и да-не три сальных,сивых пера))
Комплексую)) особенно, если длинней и ухоженней моих
Если этот мужчина творческая личность, на сцене выступает, то норм. Идеально до плеч.
Вспоминаю 80-ые годы. Группа Мираж, гитарист Алексей Горбашев. Ууууухххх!!! Как ему шли длинные волосы! Как он напалмом жжог!!! Короче, кому как!
Однозначно нет.
Я один раз видела мужчину в светлом плаще и с черными кудрями- сказка просто. И недавно видела фото мужчины, который бездомных кормил-волосы в хвост забраны, причем не особо ухоженные.Но цепляет. А некоторые очень несуразно с ними выглядят.
ну, кому-то идёт
Только на аниме-картинках. В жизни - нет.
Сообщение было удалено
Очень, особеннно, если учесть, что эти викинги месяцами не мылись и вшей в этих волосах было полно. А индейцы длинные волосы носили только в современном кино, а на самом деле они брили головы налысо и оставляли только клок волос на макушке. У них была привычка скальпы снимать, из-за этого так делали. Это вообще-то изначально индейская прическа, а не украинская.
Скальпы додумались европейцы снимать. Они нанимали индейцев-убийц, и, чтобы те не обманывали, сколько других индейцев кокнули, европейцы им говорили скальпы приносить и по скальпам платили.
Сообщение было удалено
Да у индейцев волосы- моя слабость. У нас тоже поют. У вас не из Перу или Эквадора группа? Прямо хочется подойти и потрогать эти блестящие,здоровые волосы
Фу, терпеть не могу.
Ооо +1 к клубу любительниц длинноволосых мужчин)) ну как длинноволосых - чтоб не по пояс))) очень нравятся.🔥 Я прям фетишистка 😂😆 У бывшего были потрясающие волосы до плеч - могла часами трогать)) пожалуй, его волосы я любила даже больше, чем его самого 😆 Некоторым реально длинные волосы идут куда больше нежели стрижка.
Не люблю!! Но Антонио Бандерасу в молодости они шли!))
Ох, я бы хотела посмотреть и даже потрогать какого-нибудь викинга. Высокого, мускулистого, мужественного, но длинноволосого.
Не очень нра. Но вообще по фиг, кто как ходит.
И вообще дело не в волосах
Очень плохо. А если это косичка или узел на башке то это вообще атас
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду,- бритые виски и гульку?!?
Очень и очень нравятся длинные волосы.Это то, что отличает, то, что украшает.А то кругом одни короткостриденнве и лысые башки.Никому не идёт. А я ещё и военных ненавижу, они с такой причёской все одинаковые.Поэтому короткостриженные это или деревенщины, или военные, или гопники, или тюремщики.Вот с ними ассоциируются.Тем более в мелких городах все ещё ходят в спортивных штанах с тремя полосками, и в дутых чёрных куртках на резинке, да ещё и с отсутствием волос и все они выглядят ужасно. А длинные это что- то необычное, сказочное, красивое, отличающее.
Нравятся. Но, конечно, не сами по себе, а как часть определенного образа. При этом желательно, чтобы у мужчины было узкое лицо. Когда оно как тарелка и нос картошкой - никакие волосы не спасут((
А вообще ничего нет противнее, чем круглая бритая баш.ка и затылок в складку.
Сообщение было удалено
Этим мужикам, вероятно, совершенно плевать на Ваше мнение.
Сообщение было удалено
+++++++
Недавно видела здоровенного толстого мужичару...с косицей до талии толщиной в мизинец, мышиной и сальной. Брр...
Сообщение было удалено
Ну и пошла ты на ***** !!!
Автор, ваше мнение никого не интересует, оценивает она тут людей. На вкус и цвет товарищей нет... Я вот молоко не пью и считаю, что молоко- самое мерзкое из еды, но я же не создаю подобных глупых тем) Мне как раз длинноволосые и нравятся, безумно нравятся! В этом году выхожу замуж за длинноволосого) У него волосы- сказка, густые, волнистые, здоровые, у девушек таких не видела даже. Хотя из ухода- только мытьё. Увлекается роком, да и просто нравятся ему такие волосы. К моему сожалению, собирает их в хвост, это тоже хорошо, но распущенные ему безумно идут, любуюсь и любуюсь) Волосы ниже лопаток. И да, стройный, красивый) Стричься запрещаю категорически, только кончики стрижем))) Вообще любителей таких мужчин очень много, сужу по своим знакомым, и по группам ВК с длинноволосыми красавчиками, где многочисленные дамочки пускают слюни на фото длинноволосых мужчин и плачутся, что себе такого хотят) Повезло мне!
Сообщение было удалено
100500++++++
[quote="хох" message_id="55252710"]Очень и очень нравятся длинные волосы.Это то, что отличает, то, что украшает.А то кругом одни короткостриденнве и лысые башки.Никому не идёт. А я ещё и военных ненавижу, они с такой причёской все одинаковые.Поэтому короткостриженные это или деревенщины, или военные, или гопники, или тюремщики.Вот с ними ассоциируются.Тем более в мелких городах все ещё ходят в спортивных штанах с тремя полосками, и в дутых чёрных куртках на резинке, да ещё и с отсутствием волос и все они выглядят ужасно. А длинные это что- то необычное, сказочное, красивое, отличающее.
самый самый четкий комментарий, целиком и полностью с Вами согласна!
Когда мы познакомились с будущим мужем, у него были длинные волосы..., чёрные, волнистые, всегда чистые. Ох, до сих пор как вспомню, так в дрожь бросает)) Давно это было, почти неправда. Теперь уже много лет ходит с короткой стрижкой, ему неплохо, но исчез какой-то особый шарм.
Смотря где. На голове длинные волосы еще ничего, а вот в остальных местах - буээ...
мне не нравятся очень коротко стриженные волосы, лучше когда даже стрижка все же имеет какой-то объем, волосы видно, а не ежик. А длинные некоторым очень идут, хорошо отношусь. Вообще это придает индивидуальности, ведь если всех женщин подстричь коротко под ежик, то пропадут многие отличия, разнообразие обликов и стилей, будет казаться, что все как из больницы. Почему же считается, что мужчины должны носить примерно одинаковые прически? хорошо, когда есть выбор и разные люди могут свой стиль поддержать
Смотря на ком, иногда красиво выглядит.
Для меня мужчины с короткими волосами просто не существуют как привлекательный объект))
У мужа волосы до талии. Обожаю его.
если они не на жо*пе унего длинные то нормально
Я обожаю. И разделяю точку зрения гостя 41: коротко стриженные мужчины для меня вообще никак сексуально не привлекательны, признаю только длинные стрижки. А по-настоящему длинные волосы -- это просто фетиш. В моих глазах даже самый захудалый и невзрачный мужичонка просто преображается, если отрастит длинные волосы. До сих пор часто вспоминаю первую любовь, у которого при росте 190 см волосы доставали до локтей, о как он был прекрасен... :) Жалко сейчас в моем окружении вообще нет длинноволосых мужчин, хоть полюбоваться бы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ассексуально.
Я вот лысых ненавижу) прям омерзение вызывают. А к длинным как-то ровно. Если фигура хорошая и привлекательное лицо, пойдёт любая причёска... Кроме сранойй лысины))
Мужики с длинными волосами всегда вызывали отвращение. Но муж с хвостом. Он его первое время, когда познакомились, под шапкой и курткой прятал. А когда увидела, уже как то пофиг было..
К длинным волосам у мужчин отношусь весьма положительно. Не терплю лысых. Исключение только Фёдор Бондарчук.
Не нравятся.
Фу, асексуально!
В гости к друзьям был один такой зазван. Ну как будто мужчина норм, высокий, стройный, но ему джемпер подарили, попросили примерить; он его через голову надел, а потом волосами как русалка встряхнул и ободок одел на голову.
Всё, занавес. Я я таких мужчинах только друзей вижу.
Неужели из всего современного многообразия мужских стрижек нельзя выбрать удачную, а не женскую?!
Нравятся,особенно если это этакий бунтарь-романтик,прям ах:)