Очень долго красилась в чёрный.
Были шикарные, чёрные волосы до попы и дернуло меня покраситься в белый, либо вернуть свой русый. Первый раз осветлилась хной дешевой, волосы порыжели, но сохранили свой вид, после осветлилась какими - то осветлителями, название не помню и все. Концы ссожены, отстригла волосы до плеч, покрасила в русый, с цветом все отлично, но волосы, особенно на челке, после мытья торчат во все стороны, умудряются спутаться, а когда распутываешь, то в таком же положении остаются, закрученные. Вид у некоторых такой, будто в замок зажало, каракулями всякими идут. Я сострегу этот сантимет, пока не помоешь все хорошо, но помоешь все возвращается, рукой проводишь они шершавые такие. Сколько масок, шампуней, масел и бальзамов на них, ничего не помогает...что делать?
Ещё бы ты смогла,учитывая- что волося не восстанавливаются!
А травами пробовали волосы восстанавливать?Или если лень каждый раз травы заваривать, попробуйте что то из экохимии с пробиотиками
Сделайте кератин. Чем хуже волосы, тем лучше эффект.
Олаплеx вам в помощь. Загуглите. Процедура актуальна только в больших городах, новая на РФ рынке
Как можно хной осветлятся? Надо было кислотную смывку делать и постепенно выходить в светлый делая маски в промежутки между осветления ми
И мыть надо чадящими шампунями с увлажнителями
Масляные маски делали?
нужно отращивать свой цвет
горчичная маска поможет👍
только отращивать
Не делайте кератин, сама занималась им и себе делала, после 4 месяцев когда он смывается , волосы лезут нереально и смотрятся как пакля, а если крашенные вообще капец!
Сообщение было удалено
Какими травами?
Мыла раньше отваром из крапивы, пока темненькая была.
Какими травами?
Мыла раньше отваром из крапивы, пока темненькая была.
Сообщение было удалено
Да, маски с маслом делаю.
Спасибо, тем кто ответил, обязательно что - то попробую;)
шампуни, бальзамы и маски с глубоким увлажнением!! у Matrix есть линия глубокого увлажнения (синего цвета) биолаж можете не брать, он дороже, а разницы особой то и нет, масла профессиональные (не надо средства с холодильника на голову лить,пусть они остаются в холодильнике)ну и ламинирование, если интересно могу проконсультировать, за полгода восстановила волосы, тоже с черного вышла
Льняное масло! За час до мытья распределяете по длине волос и под Шапочку. Через час моете голову как обычно. Очень хорошо увлажняет. Ещё есть Прекрасное масло от натура сиберика облепиховое.
Прав гость №1. Волосы не восстанавливаются. Только стричь. Можно, конечно, "мазюкалками" слепить чешуйки и будет видимость восстановления. Но это ровно на то время, пока средство на волосах.
К слову сказать, волосы, что на голове - уже мертвы. Живая часть волоса - под кожей. Так как можно восстановить то, что мертво? Только замаскировать "под живое".
я на восстановления 2 года потратила. сначала я покрасила в цвет темно-русый. использовала шампуни, бальзамы, ополаскиватели, маски и сыворотки. использовала сьес для восстановления поврежденных волос. за 2 года волосы мои отросли и тот отеннок волос был еле заметен. больше не красила и не сабираюсь)
Сообщение было удалено
на убитые волосы олаплекс не поможет
Иди в салон, отдайся в руки нормального мастера, и полечит, и покрасит.
Хватит уже красить,пусть растут свои ,ремня бы Вам.
ну попробуйте шампуни с пробиотиками, они восстанавливают хорошо http://lipetskinfo.ru/news/full/194480/
Вот точно такая же ситуация!!!!!!И ДЕРНУЛ МЕНЯ ЧЕРТ ПЕРЕКРАСИТЬ ВОЛОСЫ,БЫЛИ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ........А ТЕПЕРЬ РУСОЕ *****,ОСОБЕННО КОНЦЫ КАК МОЧАЛКА,СЕЙЧАС ЛЕЧУ ИХ РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ И СМАЗЫВАЮ КОНЦЫ КАПУСом,ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ,ТО КАК ПЬЕРО БУДУ
Взяла себе эко волюмизер по рекомендации подруги. В сети по нему пока очень мало информации, ничего непонятно. Но состав неплохой.
Волосы у корней приподнимает неплохо, и эффект держится. При этом волосы хуже вроде не стали, надеюсь, чт так и останется. Проиводитель обещает результат до шести месяцев, но думаю на некоторых волосах пораньше придется повторить процедуру.
Сообщение было удалено
Я неделю назад тоже с черного решила перекраситься,сделала пока просто мелирование,мой парикмахер посоветовала,2 раза в неделю наносить маску из йогурта(густого,натурального),яйца и меда,и пользоваться тоником,чтобы напитать и восстановить волосы.
[quote="Елена" message_id="4648766"] Сделайте восстановление волос, я могу вам в этом помочь.
хорошо помогают восстанавливаться chrisal
мою волосы с шампунем из серии пробиотических средств, регулярно подстригаю концы и никаких проблем)
Сообщение было удалено
коко шоко чтоль? скажите марку, чтобы не вступить.) мне кератин всегда помогает
Сообщение было удалено
Интересная статья про пробиотические средства,но тут речь идет о моющих
Сообщение было удалено
ну, о крутости пробиотических средств
http://novchronic.ru/23601.htm нашла похожую инфу, наверное, действительно отличная вещь
У меня другая проблема была. Свои волосы были очень сухие, ломкие и тусклые. И они еще и сами по себе очень тоненькие. Вам нужен шампунь с натуральным составом, чтобы агрессивные сульфаты вам не пересушивали волосы. Попробуйте взять в аптеке лошадиную силу с кератином. Это именно лечащий шампунь для поврежденных и ослабленных волос.
Так про кератин же тут писали, что плохо?
Это салонные процедуры имеются в виду, которые не лечат, а только видимость на время создают. А я говорю про лечащий шампунь, который продается в аптеках. Кератин - это такой белок, который достраивает структуру поврежденного волоса. Волосы от него становятся более живыми, блестящими, пропадает ломкость. Я на своих вижу от него эффект, волосы становятся именно как из реклами салонного ламинирования. Гладенькие, блестящие, не путаются.
Я как-то в лошадиную силу не верила никогда. Хотя многие ее хвалят.
Не знаю, я пробовала только шампунь с кератином, и это восторг))
Рассказываю свой опыт! Такая же ерунда была со мной. Значит так, если не ленишься вперед!
1. Купи шапочки в магазине для душа и масок они на резиночке (не дорого)
2. Маска делается на ночь не меньше! ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ ТЕЧЕТ! (4 желтка можно больше (от него хорошо промываются волосы от масел и питают, от них не течет маска), ст./л оливковое масло, 2 ст/л кокосовое масло (купи в индийских магазинах или аюрведических Парашют марки в синем тюбике), по 1 ч./л вит. А и вит ***** (купи в аптеке ТОЛЬКО по отдельности в жидком виде масло), далее можно купить аромомасло в аптеке грейпфрута в маску капель 5-8.
3. опрокидываешь голову, расчесываешь волосы, наносишь маску аккуратно не путая волосы, далее одеваешь шапочку, а на шапочку полотенце только не большое а среднее для волос.
4. Еще раз говорю ничего не течет за счет желтков! Спасть удобно!
5. Утром опрокидываешь голову, все снимаешь и начинаешь смачивать НЕ ГОРЯЧЕЙ водой а слегка тепленькой летней. Для волос горячая вода ВРЕД. Значит размочила ты все водой, только не меси руками не травмируй волос, далее все смылось, моешь шампунем 2 раза.
6. При такой маске бальзамы на концы волос НЕ НУЖНЫ!
7. Суши при комнатной температуре, не используй фен, просто обмакни о полотенце но не три им.
8. Такую маску используй 1-2 раза в неделю.
Обрати внимание на шампунь. Мне хорошо идет Виши для чувствительной кожи, без сульфатов стоит примерно 700-750 руб. не считаю что это дорого, дороже покупать дав, пантин, шамту, фруктис, гарниер и прочие гадости обхожу стороной от них и полысеть можно.
Удачи и здоровья твоим волосюшкам!
Там звездочки витамин А и витамин ***** в масле, но в капсулах не покупай запаришся выдавливать.
витамин "*****"
что за напасть не могу написать - витаминЕ, витаминЕ, надеюсь сейчас понятно
ТУТ СТОЛЬКО РЕКЛАМЫ не покупайся на все это. Делай сама дома и натуральное! Все это бред! Лучше натурального ничего нету! Действуй моя девочка и удачи тебе!
Попробуйте масла для волос, помимо основного ухода. мне нравиться такое http://japonica.ru/catalog/uhod-za-volosami/brand/reveur/type/maslo-dlja-volos/product/maslo-dlja-volos-reveur-essence-oil-pitanie-i-vosstanovlenie-100-ml.html
Сообщение было удалено
А причем тут пробиотики? Вы какую то флору хотите выростить))))???
Сообщение было удалено
Так вы кожу лечите или волосы? Вы уж определитесь, у дамы структура волос убита а вы ей в кожу витаминки втирать собрались. Я понимаю, что это полезно для кожи и фаликула, но концы это не вылечит. Пломбируйте структуру, цементируйте кератином и цилюлозными препаратами. Я бы рекомендовала power build organic и revamp за пару недель ломкость остановится а через месяц наберут плотность и глянец. Купите у Саши в studio qotro. Цены разумные для такого уровня косметики ревамп 1400р и реконструктор(маска) 1000₽. Берегите волосы
мне трихолог советовал капли для волос хэир сик эти http://c.tptrk.ru/9XeG, уж не знаю правда или нет, сама только первую неделю лечусь. очень сильно испортила после наращивания, полезли. сейчас волосы сняла и вообще как лысая(( жесть
Я такая же *****, как и автор. Где вообще мозг был из черного в белый. В итоге сейчас опять черная, а волосы вообще не в дугу. Уже не знаю как их восстанавливать, ломаются на концах и все тут
Просто нужно ждать пока попаленные волосы отрастут и тогда все будет все в порядке.
купите шампунь с пробиотическими средствами в составе, постепенно волосы восстановятся
Попробуйте разные витамины попить,pip средство,массаж,маски разные для восстановления. Думаю все в комплексе должно помочь