Гость
Статьи
Вкусные штуковины для …

Вкусные штуковины для волос)

Девочки, посоветуйте шампуни/бальзамы/масла. Чтобы волосы потом вкусно пахли и по максимуму полезные)

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

щас вам тут скажут

Гость

У тебя гайморит? Сама запах не подберешь себе?

Гость

на флакончиках ведь указана отдушка. есть любые. открыли,понюхали,если понравилось - вперёд

Цветочек

я так понимаю, что мою тему то не пропустили, да?!....

плАхая

на вумане тренд луковые маски
запах даже представить не могу
а уж пользы просто вагон

Гость

Если средства позволяют - наверно надо начать "обнюхивание" с марок люкса - например Шейседо, Аква ди Парма, Кларинс.

Однако в этих брендах вы много переплатите за дизайн упаковки, текстуру, собственно сам аромат в ущерб эффективности.

Другой вариант - выбрать профессиональную линейку средств именно для волос (Паул Митчелл, Лэбел, Керастаз) и искать среди них те, которые понравятся на запах.

Самый бюджетный вариант - выбрать профессиональную линейку средств из недорогих (Бонакур, Джон Фрида или даже отечественную Эстель). Вполне возможно вам понравится аромат тех же шампуней-бальзамов от Эстель. Но по действию и эффективности они конечно будут не сравнимы с такими марками как Керастаз.

Гость

не разу не попадалось средство, аромат которых оставался бы на волосах, все улетучивается через часик-другой после применения

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

лук пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Имеются в виду благородные ароматы, не луковая вонь. Иметь домработницу и не отличать этих двух вещей, очень даже странно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

да пробовала, было дело, по молодости, так там не аромат, а вонь несусветная остается

Гость

Сиберика облепиховая

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

писАть на вумане и не отличать сарказм от реального ответа на вопрос вот это странно, да

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

я по молодости раз маслом репейным масочку сделала
незабываемые ощущения, сб без запахов

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

мою тоже

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а поплакали?

Павел.
Гость

Сообщение было удалено

И мою. может здесь написать?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А что было?

Гость

волосы хорошо удерживают запах духов, брызните пару раз на влажные вашими духами и будет пахнуть.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

я тоже пару лет назад сделала, еле это г вымыла. Еще и волосы длинные, жесть.

Гость

Aveda

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Не вымывается, совсем. 3 дня хоть из дома не выходи, разгар сессии.

Гость

Ой сиберику нахваливали,нахваливали. Начиталась,взяла. Полное г..

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Я удивилась, но шампуни Ив Роше (овес, например) очень долго держится, практически целый день.

детский шампунь шаума. кстати, безсульфатный(аналог по составу Эстель отиум аква). пахнет жвачкой

гость

Полезные только натуральные средства

Гость

Масло керастаз

Гость
Фиалка23

Сообщение было удалено

Розовая упаковка. Да запах улетный. Как дорогие свежие духи. Только волосы не промывает. Пользуюсь им как гелем.

Гость

Шисейдо красненький долго запах держится

Inna_92

можете шампунь pip понюхать и попробовать

Ната

я средства lundenilona очень люблю, они натуральные по составу и очень вкусно пахнут

Гость

марка Локситан. Масло для волос обладает самым приятным для меня запахом - свеже - скошенной травы. Шампуни тоже все с растительными натуральными и стойкими запахами, - просто чудо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмммм..инфа корректна.Однако,Шисейдо и Клоранс,с вашего позволения))

Гость

Да.Поль Митчелл ещё.

Надя

Я делала маску мёд.корица.бальзам для волос.Она как осветляющая.ну чтоб осветлить надо целый день ходить и то не факт.А я через мин 40 смыла.Запах корицы был два дня,волосы мягкие,шелковистые.

Анжелика

знаю сайт, где продаются очень хорошие шампуни вкуснопахнующие, у меня сейчас с запахом карамели, до этого брала с запахом марципана. для меня мытье головы превратилась в огромное удовольствие. там есть и масла с вкусными запахами. ссылка почему то неверно копируется сюда, если интересно пишите на meeleline@mail.ru. Поделюсь ссылочкой.

Анжелика

превратилось т.*****.

на счет запаха это будет сложнее...а вот полезный шампунь могу посоветовать - pip средство, но оно ничем не пахнет

Гость

Так а смысл от запаха шампуня?Запах улетучивается через часик-другой после применения шампунем.И что вообще это pip средство ничем не пахнет?Чем-то но должен все-таки пахнуть))

если шампунь на натуральной основе, это не значит, что он все равно должен чем-то пахнуть, а он еще и на основе пробиотичесих средств

я вообще люблю когда приятно пахнет, но зачастую запах резкий и я начинаю чихать. Считаю, главное, чтобы pip средство- шампунь подходил, а запах не столь важен

Интересно а мне подойдет это pip средство))А какой у вас тип волос?

Вика, это пробиотическое средство подходит для любых типов волос, так что не стоит переживать)

Александра полностью права. pip средство подходит абсолютно всем типам кожи и волос.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

вы не умеете мыть голову штолЕ?

Amazzzing

Сообщение было удалено

Я тоже люблю когда волосы приятно пахнут, просто после pip средства брызгаю на волосы духами)))

ну и правильно. половина моих подруг только голову помоют и на мокрые волосы брызгают духами. и такой смешанный запах получается иногда жуть. Сколько говорю им так не делать, а им хоть бы хны. А вот на счет pip средства, тут уж и не подкопаешься )))

А кто производитель этого pip средства?

производитель сhrisal

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: