Раньше просто мыла голову каждое утро, но из-за использования фена волос стало ощутимо меньше, да и пересушенные они были ужасно. Пришлось перейти на другой способ - стала мыть голову с вечера, …
У меня тоже тонкие волосы, три волосины. Дома хожу с косичкой и она оооочень тонкая. Причем тонкая вся, а не только в конце. Волосы длиной до лопаток. Крашу волосы в салоне, уход весь проф, стригу концы каждые 2 месяца,
В итоге все равно выглядит все плохо. Ношу прямые волосы, хвосты и косы не делаю, кудри не держатся
Сообщение было удалено
Но они и так достаточно сухие, на концах. Корни скорее ближе к жирным. Я думала насчёт хны... Много думала :) Но я вообще боюсь краситься, пока нет седины. Просто не представляю себя с другим цветом волос. Боюсь их испортить ещё больше.
Сообщение было удалено
Судить можно. Мне не идут короткие волосы у лица, мне идут либо длинные, либо собранные назад, но "свободно" (поэтому я делаю вывод, что короткая, именно КОРОТКАЯ стрижка мне бы подошла, нооо... ) И как Вам выше ответили, дело не в том, как сделана стрижка, как она лежит. Она лежит только дома. Выходишь - ветер быстро всё "меняет", и волосы висят сосульками. Просто тонкими не объёмными сосульками. У меня когда-то была челка, но я ее отрастила, именно потому, что а) её было очень сложно уложить (тонна лака, и выглядело это ну не очень, я бы сказала) б) если погода влажная, то челка быстро превращается в фарш, если ветер - то она еще и засаливается от него, и выглядит уже несвежей, даже если голову я мыла несколько часов назад.
Сообщение было удалено
А у меня не три волосины, просто они катастрофически тонкие. Но вот закручиваются легко... Даже от хвостов заломы остаются практически сразу. Я когда сравниваю свой волос и чей-то ещё, мой прям в несколько раз тоньше, это видно визуально. Если бы мои волосы были бы толще, не гуще, а именно толще, они были бы очень хорошими.
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендации! Я не в России, но попробую поискать :)
Сообщение было удалено
Да, я тоже уже прошла все эти каскады (ведь типа объемнее, а ничего, что концы вообще прозрачные получаются?..), лесенки и прочее, и поняла, что лучше ровного среза нет ничего. Концы смотрятся плотнее...
Мне очень приятно, что на мою тему обратили внимания, не ожидала столько ответов.
Хотела бы спросить у отписавшихся обладательниц тонких волос - у всех они крашеные? У меня свой цвет неплохой (шатенка с теплым оттенком, на солнце чуть рыжиной отдают). Помогут ли в утолщении оттеночные шампуни (я кардинально цвет точно менять не хочу, но рыжего оттенка может и добавила бы). Если да - то смоются ли они с таких тонюсеньких волос, если я всё же решусь ими покраситься?...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет с лаком,а то у меня тоже проблема.Выхожу из дома красоткой,час-=два и все, совсем другая женщина((
Сообщение было удалено
)))))) у меня также.Антенны.С детства)
Сообщение было удалено
я этот метод с какого-то видео на ютубе помню)) реально огромная башка получается хаха. только важно с лаком не переборщить, чтобы не слиплось кой чо...то есть волосы)))
Сообщение было удалено
такой интерес потому что почти у всех славянок волосы тонкие=) так что проблема глобальная по россии.
я волосы не крашу, просто потому что боюсь не угадать с цветом, а свой родной мне очень нравится. зимой только спреем для осветления джон фрида брызгаюсь раз в месяц. так цвет из моего средне-русого получается золотистым.
Сообщение было удалено
попробую)
Сообщение было удалено
если мыть волосы каждый день, то даже густые и толстые пересушатся и повылезут, по моему((
Сообщение было удалено
денег много надо на постоянные наращивания -разоришься. а мне интересно, как вы себя чувствуете, когда наращенные волосы отваливаються? они сразу отпадают все или частями?
Сообщение было удалено
В период 15-24 года красилась краской и оттеночными шампунями. Сначала около 2 лет краской- убила напрочь волосы,начали сильно выпадать.Перешла на оттеночные- тут ничего страшного,на толщину это точно не повлияло,задолбалась поддерживать постоянно цвет,потому что он очень быстро смывается,ведь голову моём чуть ли не каждый день.В итоге сейчас 2 года живу со своим родным цветом,почему- то будучи подростком недолюбливала свой цвет,считала некрасивым,а сейчас очень даже нравится - золотистый русый. Решила для себя ,что до того,как поседею,краситься не буду.
короткая стрижка будет печально выглядеть, лучше волосы лечить как-то (если возможно).
шампуньки с пробиотиками в помощь
Сообщение было удалено
Тонкие волосы- это не болезнь,это наследственность. Так же как цвет глаз,телосложение и т.п.
Сообщение было удалено
Читать не стала, просто поделюсь опытом, потому что у самой волосы тонкие и мягкие как у младенца. Крашу. Становятся толще и жёстче. Укладываю пенкой, создаётся впечатление вьющихся. Волосы до плеч, от стрижек отказалась, не лежат и кажется, что на голове совсем пусто.
Крашусь много лет, но волосы хуже не стали, наоборот лучше. Может научилась за ними ухаживать, а возможно просто правильно правильно подобрала шампунь и кондиционер из той же серии. Иногда мою дешёвым шампунем и сразу лежат значительно хуже. Шампуни из Орифлейм, это не реклама.
Странно, мне вот даже сильную химию делали - волосам хоть бы хны! Ни ломались, не вылазили сильнее обычного, и выглядели живыми и мягкими. Только так и спасаюсь. Сдуру решила подстричься - теперь снова мучаюсь с укладками. Как только волосы отрастут - помчусь на химию.
У меня очень тонкие и редкие волосы, спасаюсь короткой стрижкой под мальчика, которую мастер усовершенствовала в плане женственности. Каждое утро мою голову, сохнет сама, пока завтракаю, если нет дождя или сильного ветра и не нужно одевать шапку - волосы держат форму сами. Стрижку обновляю раз в месяц. Когда волосы были длинные - был кошмар - путались, вылезали пучками, аж залысины появились. Потом одумалась - сделала стрижку, купила бальзам Розмарин Икарова и теперь довольна и счастлива, фото тоже радуют - на них волосы, а не подобие их.
Не знаю, я вот никогда не понимала, почему людям с тонкими и/или редкими волосами всегда советуют стричься коротко. Короткие стрижки идут единицам с правильными чертами лица и выглядят хорошо как раз если волосы _хорошие_. Иначе - унылость, как будто совсем волос нет. У меня тоже очень тонкие волосы и почти не держат укладку, я с короткими буду вообще, как мышь. А с длинными волосами хорошего качества и красивого цвета -- совсем другое дело.
Сообщение было удалено
какой смысл лечить? не будут они густыми хоть убей
Сообщение было удалено
они не отпадают. держатся на капсулах (кератиновых). держатся довольно крепко. через 2-3 мес. коррекция, иначе у корней колтуны начинают образовываться, которые не расчесать. я уже привыкла и мне нравится. шипят только девки мол ненатурально, а мужикам нравится) некоторые даже в курсе, что не свои, но говорят, что все равно красиво
Сообщение было удалено
денег много -да. а что делать?(( в принципе, волосы можно купить года на 2-3. славянские самые качественные
Сообщение было удалено
у меня очень тонкие и негустые, делала раньше стрижки и короткие и не очень, замучилась их укладывать феном, сейчас делаю хвостик и всё
ну то есть они у меня теперь до плеч, в хвостик собираю, чтобы не париться с укладкой. с короткими было намного тяжелей, хотя очень люблю короткие стрижки
Сообщение было удалено
Вы со мной спорите? Значит, вам мастер безрукий попался раз у вас там какого-то куска не хватает. Ищите нормального мастера, чтоб стрижка лежала без укладки - чтоб ее можно было просто подуть феном, и она легла. Если вы такого "чуда" никогда не видели, то это не значит, что такого не существует. Просто вы этого не видели. Действительно хорошая стрижка в норме не требует ни укладки, на каких-то там тонн укладочных средств, не сочиняйте. И тонкие волосы действительно выглядят намного лучше в хорошо сделанной качественной стрижке.
Сообщение было удалено
Именно - дело как раз в том, как сделана ваша стрижка. И делать стрижку нужно именно так, чтоб ни ветер, ни дождь ни обозначили, что волос на голове нет. Это делается именно грамотной стрижкой и грамотной филировкой, а не так, как это делает 90% мастером - отчекрыжат все волосы филировочными ножницами хаотично, и на выходе мы получаем фарш и лысого клиента.
А такие, как вы, просто убеждены, что все дело не в стрижке, а в тонне укладочных. И вбивают это вам в головы или такие же дилетанты, как вы сама, или ваши безрукие мастера-парикмахеры, которые спасают неудачно сделанную стрижку укладкой.
Нормальный мастер после стрижки укладку делать никакую не будет - он или сушит волосы рукой и феном - и все лежит, или немного задействует брашинг (такая круглая щетка) - чтоб просто придать волосам форму (называется сушка по форме, но не укладка!!!)
Сообщение было удалено
нарощенные волосы не отваливаются, их нужно снимать. Они там намертво приделаны и не снимешь так просто
У меня очень тонкие волосы, и всё как у вас - так же жирнятся, держат завивку даже после того, как в гульку резинкой их закрутить, и т.д. Чёлку тоже отрастила - она мне очень идёт, но жирнится и из-за этого у меня (как я недавно заметила) мало удачных фоток(
В общем, я пришла к выводу: Не нужна чёлка (вне зависимости от формы лица она только испортит дело). По этой же причине не делаю короткую стрижку - они мне идут, но с чёлкой. И потом, длинные хоть как-то можно убрать на 2-й день, а короткие так и будут жирными сосульками, особенно под шапкой они прилизываются и прям беда. Окрашиваю хной с басмой (волосы почти чёрные). Но, во-первых, у меня ранняя седина и красить надо. Во-вторых, хотя сильного утолщения от хны я не заметила, но она всё же намного безопаснее чем химия, от которой волосы однозначно истончаются. Мою голову шампунем Зелёный Алтай с ромашкой или Псорилом с дёгтем - хоть как-то снижает жирность. Не расчёсываю мокрыми. Не сушу феном. Сейчас добиваюсь одной длины - главное чтобы были ровные, ухоженные, блестящие, т.к. это уже больше половины "красивости" волос.
вставлю и свои 5 копеек )) у меня тоже волосы очень тонкие, ОЧЕНЬ жирные у корней, но внешне вполне здоровые, не секутся. Из внешних средств не помогло ничего, перепробовала очень много всего из разных ценовых и профессиональных сегментов. Сейчас отращиваю свой цвет (мышиный), подстригу все под одну длину до плеч, если длиннее, то уже смотрится ужасно. Единственное, от чего заметила положительный эффект, это от домашней маски - желтки, порошок горчицы и эфирное масло, у меня чайное дерево. Маску делать раза 3 в неделю по часу примерно. Ну и, конечно, витамины, белки, чтобы хоть как то сохранять волосы (у меня каждая волосина на счету )) )
Наращивание
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос
Сообщение было удалено
Конечно,теперь мы спишем все на мастеров. Все криворукие,одна вы молодец. Нет,спасибо,я уже наэксперементировалась и поняла,что лучше длинных ровных волос нет ничего.
еще зависит от густоты волос. Во первых нужно видеть фотографию автора, а во-вторых лучше обратится с таким советом к парикмахеру.
Но если хотите не предвзятое мнение, то я бы посоветовала купить pip средство для душа. У меня тоже были тонкие и ломкие волосы, но через несколько "процедур" стал виден результат. На данный момент даже волосяные луковицы стали восстанавливаться
моющие пробиотики вам в помощь
Сообщение было удалено
Это pip средство идет как более натуральный продукт?я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Девушка не бойтесь хны. Это супер я красилась в пополаме хна с кофе, обалденный цвет каштан, волосы супе толстые и шелковые! но это нужно хотя бы год, и красить раз в месяц или чаще. Вреда волосам нет!
Если просто хна то будет рыже-красный цвет.
От этого только польза но если эти цвета вам не подходят - тогда увы.
Есть еще такой совет.
Мыть: 1. просто желтком (не яйцом а именно желтком), можно намазать походить мин 15-30 и смыть теплой водой
2. 2 желтка и 1 чай.ложка касторового масла - размешали и удивитесь масло в желтке растворяется и теряет жирность, тоже намазать на 15-30 мин и смыть
3. то же самое что 2 если кажется что волосы жирноваты, смыть смесь желтка и касторки теплой водой а после промыть мягким лучше детским шампунем
4. после любого мыться купить сыворотку для волос (я пользуюсь Эйвон) и после каждого мытья пару капель на ладонь ,растерли, и 10 см от кончиков мокрые чисты волосы этой сывороткой обработал, в полотенце еще походить и потом сушите как обычно
Сообщение было удалено
попробуйте хна+кофе молотый в равных частях ,запариваете и накладываете на чистые влажные волосы, ходить около часа. смываете водой просто или с ополаскивателем - так легче вымывается.
Мне кажется, многие забывают о несмываемом уходе за волосами уже после мытья. Я сама раньше не пользовалась таким. А вот сейчас у меня спрей-кондиционер Тимотей Роскошный объем. Волосы реально намного лучше стали выглядеть, более ухоженные, сильные и здоровые.
Даа, тонкие волосы - и моя беда! И длинными не отрастишь - как пакли висят, и короткая стрижка в облипку вокруг головы тоже не айс смотрится. И мучаешься так всю жизнь. Так хочется длинные отрастить, но не судьба!
Так что просто после мытья головы волосы скручиваю в пучок на уровне затылка, утром распускаю - и объем хотя бы пару часов держится, уж хотя бы так. Как только волосы опадают сосулями, собираю в пучок, чтобы не видно было их ущербности.
Я до последнего считала, что волосы все же можно как-то поднять, дать объем, а оказалось -всё впустую. На свадьбу мне стилист предлагала пучок европейский сделать, а я ,*****, отказалась, говорю - распущенные лучше! Понадеялась, что хотя бы мастер сумеет поднять мои безнадежные три волосинки. В итоге на меня вылили тонну лака, завили, я вышла на улицу - подул ветер, и через 10 минут в ЗАГСе я уже была с прямыми сосульками! После этого отчаялась... Поняла, что ничего не поможет, придется смириться!
Сообщение было удалено
да, Вы поняли правильно. в составе pip средства нет ничего вредного, все натуральное
у меня волосы не сильно тонкие, но после pip средств объем заметно увеличился
Несколько лет пользовалась шампунями/бальзамами для объёма, и в один "прекрасный" день они посыпались капитально... стала искать причину и вычитала, что объёмные средства утяжеляют волос и он просто рвётся под своей тяжестью...
перешла на средства "для нормальных волос", вскоре стали не так сильно сыпаться. Хотя волосы у меня ни капли не нормальные, выпадают и истончаются с 14 лет.
Изо всего, что я пробовала, могу посоветовать только пивные дрожжи. Пью второй месяц, и за это время шевелюра здорово подросла. Резкий скачок роста... а это даёт шанс подстричь кончики, чтобы недовыпавшее казалось гуще...
П.С. Если кто надумает пить пивные дрожжи и имеет склонность к набору веса - рекомендую бессолевую диету с большим количеством овощей и фруктов. Спасаюсь только этим, а то бы разнесло - аппетит поначалу особенно был бешеный.
озможно,ваши волосы просто не выглядят ухоженными и мягкими.Конечно,каждая девушка мечтает иметь красивые волосы.Это мечта были и у меня пару лет назад я не купила качественную продукцию от марки GREYMY.Теперь я пользуюсь только этой продукцией,она состоит из натуральных компонентов и интенсивно оздаравливает волосы!Например,Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет волосы по всей длине,особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. По консультации,вы можете обратиться по номеру:888005550266
я тоже любительница фена, плойки и прочих штуковин, которые портят волосы... волосы тоже сильно страдали , секлись, ломались.. подруга посоветовала хорошее средство - масочка от лошадиной силы ( регенерирующая) , знаете, действительно помогла! эффект просто потрясающий) еще упаковка огромная , что порадовало)) 1000 мл))) хватает очень надолго) и запах приятный - виноградный)
Всем привет!Просто начните использовать продукцию от фирмы GREYMY.После ролов,мои волсы быстро испортились,Они стаои сухими и ломкими,как солома.Однажды,проконсультировалась насчет этой фирмы и решила заказать себе шампунь от GREYMY.На мое удивление,уже серез пару месяцев мои волсы полностью восстановились и стали выглядеть еще лучше.Такжп шампунь сосоои из натуральных компонентов:Гидроколлаген, масло семян авокадо, экстракт лемонграсса, масло косточек винограда, алмазная пыль, масло зародышей пшеницы, кератин комплекс.
Сообщение было удалено
А там,где ты(в Украине)есть арабские и турецкие порошки и амлы и хны с амлой под брендом Glory натуральной палитры,а так же пррстое касторовое или репейное масло НАШЕ ,что уплотняет волосы не иссушая их.Всех благ.