Гость
Статьи
Что делать с тонкими, …

Что делать с тонкими, ОЧЕНЬ тонкими волосами? Короткая стрижка?

Раньше просто мыла голову каждое утро, но из-за использования фена волос стало ощутимо меньше, да и пересушенные они были ужасно. Пришлось перейти на другой способ - стала мыть голову с вечера, …

Варенька
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В пучке? Там же три волосины. Крысиный хвост.
Я вот стесняюсь носить хвосты....
У меня в дульке лучше всех смотрится... когда петлю делаю

Купите кольцо для хвоста, внутрь подкладывается и сверху волосы в хвост на резинку, получается толстый хвостик 👍

Гость

Здравствуйте. Автор, у меня такая же ситуация, и стрижка (у меня боб-каре) не спасла. Из плюсов - за волосами стало проще ухаживать, меньше времени тратится на сушку. Но минусы перевешивают. Во-первых, стрижка никак не помогла в плане придания объёма - как висели сосульки, так и висят, хочешь объём - укладывай. Во-вторых, что касается укладки - не всегда есть на это время, + к тому же она держится максимум полдня. А мыть голову каждый день ради этого не вариант, боюсь пересушить кожу головы.
Исходя из вышеперечисленного я пришла к выводу, что идеальный вариант в таком случае - длина до плеч и укладка с помощью мягких бигуди на ночь. И волосы не слишком короткие будут, и укладка такая подольше держится.
Терпения вам, и любите себя с любыми волосами!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: