Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными …
Сообщение было удалено
Извините, это я тем кто оскорбляет нас.
:))
Сообщение было удалено
Хм.... Мимо :)) Я-то как раз оценила красоту чеченок. Спрашивала Гостя, который писал о якобы их выдающихся носах: видел ли он этих девушек? Внимательнее ответ кидайте:) 767 Знаменитую Луизу видела, наверное, вся страна, вчастности и я !
А это кто - Луиза? Честно, не видела.
Сообщение было удалено
Хм.... Мимо :)) Я-то как раз оценила красоту чеченок. Спрашивала Гостя, который писал о якобы их выдающихся носах: видел ли он этих девушек? Внимательнее ответ кидайте:) 767 Знаменитую Луизу видела, наверное, вся страна, вчастности и я ! А у ваших знаменитостей у всех, аристократические носы? Прежде чем искать изъяны у других, поищите их у своих. Немало найдёте.
Как-то плавно перетекли с темы длины волос к величине носов:))
Ой, и не говорите. Сидели бы себе на других ветках обсуждая носы, и разные нации. Я то в теме своей про волосы поставила вопрос.
Сообщение было удалено
У вас тут вся тема не обсуждения, а взаимные оскорбления. Длинноволосые и коротковолосые, "стенка на стенку".
Если нас не будут оскорблять коротковолосые, мы тоже их не обидим. Почему то коротковолосые не признают тот факт, что женственными и привлекательными признаны именно длинные волосы. А про короткие стрижки красиво, модно, стильно, но не женственно.
Сообщение было удалено
О, майн гот....
Авторша, вот тебе определение женственности первое попавшееся. Где там про волоса?
Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность[3]. Понятие женственности включает в себя как биологические, так и социальные и культурные элементы и не связано исключительно с женским биологическим полом.
Наверное длинноволосые такие и есть по качествам, как вы и описали.
Сообщение было удалено
Как страшно жить без косички
Сообщение было удалено
Как и без огрызок от яблока.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что женщины с короткими стрижками не могут обладать такими качествами, как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность?
Сообщение было удалено
А вы попробуйте перестать всем подряд свое мнение навязывать, причем абсолютно не аргументированно.
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит что все русские красотки, разные есть, а про чеченек сказали. Вот и отвечайте за базар-носы, монобровь и волосы по всему телу у каждой второй. И я так понимаю у вас и морда и чуваши и татары и еще куча народностей-все русские))) Волосы на теле и у русских найдутся, только светлые. А у нас тёмные, ведь мы в основном от природы либо брюнеты(ки), либо шатены(ки). Есть и блондинки на удивление и рвжие, но первые двое, в основном у нас водятся. Я шатенка.
Рыжие, т.е.
Сообщение было удалено
Я что заставляю вас отращивать волосы? Я наверное имею право писать тут, какая длина волос мне нравится.
Сообщение было удалено
Или проще-признайте, что вы г..., а мы красотки и мы не будем ни на кого кидаться, так)))))?
Сообщение было удалено
Вас стричься тоже никто не заставляет, другие тоже имеют право писать, что им нравятся стрижки.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь доказать, что только длинные волосы прекрасны, а кто считает иначе - ненормальный.
А в племени тумба-юмба все мы будем страшилы, так как у нас нет тарелки в нижней губе. Так что не надо свои местечковые стереотипы женственности перекладывать на всех остальных.
Ну то, что длинные волосы - это признак женственности, написано на сайтах. Зайдите туда где пишут так о длинных волосах, и убедитесь сами.
Сообщение было удалено
Знаете, а я вот наоборот девушкам (женщинам) с короткой стрижкой "пририсовываю" длинные шикарные волосы и думаю, как красиво было.
Сообщение было удалено
Один из многих, но не главный.
не читала всю ветку. До 35 лет ходила с длинными волосами. Потом от конских хвостов стали залысины появляться. И у меня еще очень длинная шея, которую желательно скрывать, и ушки торчащие. А на работу ходить с распущенными волосами неприлично. Так что моя длина теперь - чуть ниже плеч. Но теперь другая беда - никак не подберу средство для укладки, ничего не подходит.
Разве не на разных сайтах так написано? Вы посмотрите внимательно.
Сообщение было удалено
А на заборе "...уй" написано. А там сами знаете, что :-))))
Написали бы вы так, если бы речь шла о коротких волосах?
Сообщение было удалено
Почитала ради интереса про женственность, только на одном сайте нашла про волосы, и то там пишут, что большинство мужчин предпочитает волосы средней длины. Может, вы в других интернетах информацию нарыли?
Сообщение было удалено
А вы верите всему, что на сайтах написано?
Я вам вообще то, вопрос задала.
Теперь только длинные. однажды отстригла по глупости, потом очень жалела и долго отращивала
Правильно! Так бывает, что отстригая начинаешь жалеть. Как говорится: Что имеем не храним, а потерявши плачем!
Длинные волосы аля штора это чисто провинциальный подход. Уральские пельмени форева
Длинные волосы рулят! Короткие волосы о-т-с-т-о-й!!!!!! И ТОЧКА! Кто не согласен с-р-а-л-а и с-с-а-л-а я на ваше н-и-ч-т-о-ж-н-о-е мнение к-у-р-и-ц-ы л-ы-с-ы-е вы!!! А НЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
До лопаток где-то. Мне плевать если честно что там в моде и кому что идет. Но я раньше носила короткие стрижки, как же заманалась их укладывать. У меня еще волосы пушащиеся, короткие стрижки противопоказаны, в сырую погоду я Пушкин. Долго носила хвостик, ибо ни одна стрижка не лежала, как подобает. Отрастила длинные, теперь вообще не парюсь. После мытья вытяну, и под тяжестью своей длины они остаются прямыми. Хоть прическа вид нормальный приобрела. Да и идут мне больше длинные волосы, как оказалось. Я не скажу, что они у меня прям супер-пупер густые и струящиеся. Нет, обычные волосы, как у всех славянок - тоненькие и без объема у корней. Зато не жиденькие, и на том спасибо. Надоедают - крабиками закалываю, красиво.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Длинные волосы рулят! А обчекрыженые видимо нам завидуют. Или не растут, вот и бесятся может быть. Хотя незнаю как там на самом деле. Утверждать не буду, что мол так и так.
Анна, ходить с химией как у барашка, или становиться Гоголем в юбке, это конечно городской шик. Ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
до лопаток это не длинные,это средней длинны волосы. длинные это то,что ниже пояса.
То что ниже пояса относится к очень длинным, а не просто к длинным.
Сообщение было удалено
Парихмахеры иного мнения.
Сообщение было удалено
Одна орет как блаженная, другая "не знает", но соглашается. Аргумент убойный.
Незнаем причин почему отстригают волосы, а версии и предположения могут быть разными.
при своих густых жёстких и вьющихся волосах никогда не носила длинных. не нужны они мне. как тётка .люблю боб, пикси. не люблю челки, хвосты. носите, что хотите,но не нойте что все одинаковые и нет индивидуальности. а про женственность вообще,кто бы говорил. выдуманный синтетический псевдогламур у вас и есть "женственность", рассчитанная на мужланов, покупающих девок как лошадей. Для начала научитесь уважать чужое мнение и пустите в свою страну цивилизацию
Я за все, что не вредит окружающим и самому человеку (зависть не в счет), будь то лысая или длинноволосая красотка, вот правда, столько своих забот, хороших и не очень что думать о чужих волосах совсем нет времени)))
Как тётки это те, кто стрижены как баран, а не длиноволосые.
Покупают навярняка и коротковолосых эти самые мужланы. Настоящие мужчины в сторону недоженщин, смотреть не будут. Если она с мужской причёской на голове, а в одежде придерживается мужского стиля. Никакой женствнности.
Женственности. Е пропустила.
Сообщение было удалено
Никто вам не завидует, успокойтесь уже. И поймите наконец, что вкусы у всех разные. Носить короткие или длинные, быть блондинкой или брюнеткой - личное дело каждой, ее вкусы и предпочтения.
Сообщение было удалено
Стрижки и укладки для длинных волос не видели никогда?