Гость
Статьи
Длинные против …
Обсуждение закрыто

Длинные против коротких

Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными …

Гость
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, это я тем кто оскорбляет нас.

:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.... Мимо :)) Я-то как раз оценила красоту чеченок. Спрашивала Гостя, который писал о якобы их выдающихся носах: видел ли он этих девушек? Внимательнее ответ кидайте:) 767 Знаменитую Луизу видела, наверное, вся страна, вчастности и я !

А это кто - Луиза? Честно, не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.... Мимо :)) Я-то как раз оценила красоту чеченок. Спрашивала Гостя, который писал о якобы их выдающихся носах: видел ли он этих девушек? Внимательнее ответ кидайте:) 767 Знаменитую Луизу видела, наверное, вся страна, вчастности и я ! А у ваших знаменитостей у всех, аристократические носы? Прежде чем искать изъяны у других, поищите их у своих. Немало найдёте.

Гость

Как-то плавно перетекли с темы длины волос к величине носов:))

Гость

Ой, и не говорите. Сидели бы себе на других ветках обсуждая носы, и разные нации. Я то в теме своей про волосы поставила вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тут вся тема не обсуждения, а взаимные оскорбления. Длинноволосые и коротковолосые, "стенка на стенку".

Гость

Если нас не будут оскорблять коротковолосые, мы тоже их не обидим. Почему то коротковолосые не признают тот факт, что женственными и привлекательными признаны именно длинные волосы. А про короткие стрижки красиво, модно, стильно, но не женственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, майн гот....

Беатриче

Авторша, вот тебе определение женственности первое попавшееся. Где там про волоса?
Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность[3]. Понятие женственности включает в себя как биологические, так и социальные и культурные элементы и не связано исключительно с женским биологическим полом.

Гость

Наверное длинноволосые такие и есть по качествам, как вы и описали.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно жить без косички

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Как и без огрызок от яблока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что женщины с короткими стрижками не могут обладать такими качествами, как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте перестать всем подряд свое мнение навязывать, причем абсолютно не аргументированно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не говорит что все русские красотки, разные есть, а про чеченек сказали. Вот и отвечайте за базар-носы, монобровь и волосы по всему телу у каждой второй. И я так понимаю у вас и морда и чуваши и татары и еще куча народностей-все русские))) Волосы на теле и у русских найдутся, только светлые. А у нас тёмные, ведь мы в основном от природы либо брюнеты(ки), либо шатены(ки). Есть и блондинки на удивление и рвжие, но первые двое, в основном у нас водятся. Я шатенка.

Гость

Рыжие, т.е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что заставляю вас отращивать волосы? Я наверное имею право писать тут, какая длина волос мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или проще-признайте, что вы г..., а мы красотки и мы не будем ни на кого кидаться, так)))))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас стричься тоже никто не заставляет, другие тоже имеют право писать, что им нравятся стрижки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь доказать, что только длинные волосы прекрасны, а кто считает иначе - ненормальный.

Гость

А в племени тумба-юмба все мы будем страшилы, так как у нас нет тарелки в нижней губе. Так что не надо свои местечковые стереотипы женственности перекладывать на всех остальных.

Гость

Ну то, что длинные волосы - это признак женственности, написано на сайтах. Зайдите туда где пишут так о длинных волосах, и убедитесь сами.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Знаете, а я вот наоборот девушкам (женщинам) с короткой стрижкой "пририсовываю" длинные шикарные волосы и думаю, как красиво было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один из многих, но не главный.

Гость

не читала всю ветку. До 35 лет ходила с длинными волосами. Потом от конских хвостов стали залысины появляться. И у меня еще очень длинная шея, которую желательно скрывать, и ушки торчащие. А на работу ходить с распущенными волосами неприлично. Так что моя длина теперь - чуть ниже плеч. Но теперь другая беда - никак не подберу средство для укладки, ничего не подходит.

Гость

Разве не на разных сайтах так написано? Вы посмотрите внимательно.

Инквизиция
Гость

Сообщение было удалено

А на заборе "...уй" написано. А там сами знаете, что :-))))

Гость

Написали бы вы так, если бы речь шла о коротких волосах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала ради интереса про женственность, только на одном сайте нашла про волосы, и то там пишут, что большинство мужчин предпочитает волосы средней длины. Может, вы в других интернетах информацию нарыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы верите всему, что на сайтах написано?

Гость

Я вам вообще то, вопрос задала.

Теперь только длинные. однажды отстригла по глупости, потом очень жалела и долго отращивала

Гость

Правильно! Так бывает, что отстригая начинаешь жалеть. Как говорится: Что имеем не храним, а потерявши плачем!

Анна

Длинные волосы аля штора это чисто провинциальный подход. Уральские пельмени форева

Гость

Длинные волосы рулят! Короткие волосы о-т-с-т-о-й!!!!!! И ТОЧКА! Кто не согласен с-р-а-л-а и с-с-а-л-а я на ваше н-и-ч-т-о-ж-н-о-е мнение к-у-р-и-ц-ы л-ы-с-ы-е вы!!! А НЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

До лопаток где-то. Мне плевать если честно что там в моде и кому что идет. Но я раньше носила короткие стрижки, как же заманалась их укладывать. У меня еще волосы пушащиеся, короткие стрижки противопоказаны, в сырую погоду я Пушкин. Долго носила хвостик, ибо ни одна стрижка не лежала, как подобает. Отрастила длинные, теперь вообще не парюсь. После мытья вытяну, и под тяжестью своей длины они остаются прямыми. Хоть прическа вид нормальный приобрела. Да и идут мне больше длинные волосы, как оказалось. Я не скажу, что они у меня прям супер-пупер густые и струящиеся. Нет, обычные волосы, как у всех славянок - тоненькие и без объема у корней. Зато не жиденькие, и на том спасибо. Надоедают - крабиками закалываю, красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Длинные волосы рулят! А обчекрыженые видимо нам завидуют. Или не растут, вот и бесятся может быть. Хотя незнаю как там на самом деле. Утверждать не буду, что мол так и так.

Гость

Анна, ходить с химией как у барашка, или становиться Гоголем в юбке, это конечно городской шик. Ничего не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до лопаток это не длинные,это средней длинны волосы. длинные это то,что ниже пояса.

Гость

То что ниже пояса относится к очень длинным, а не просто к длинным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парихмахеры иного мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна орет как блаженная, другая "не знает", но соглашается. Аргумент убойный.

Гость

Незнаем причин почему отстригают волосы, а версии и предположения могут быть разными.

Гость

при своих густых жёстких и вьющихся волосах никогда не носила длинных. не нужны они мне. как тётка .люблю боб, пикси. не люблю челки, хвосты. носите, что хотите,но не нойте что все одинаковые и нет индивидуальности. а про женственность вообще,кто бы говорил. выдуманный синтетический псевдогламур у вас и есть "женственность", рассчитанная на мужланов, покупающих девок как лошадей. Для начала научитесь уважать чужое мнение и пустите в свою страну цивилизацию

Гость

Я за все, что не вредит окружающим и самому человеку (зависть не в счет), будь то лысая или длинноволосая красотка, вот правда, столько своих забот, хороших и не очень что думать о чужих волосах совсем нет времени)))

Гость

Как тётки это те, кто стрижены как баран, а не длиноволосые.

Гость

Покупают навярняка и коротковолосых эти самые мужланы. Настоящие мужчины в сторону недоженщин, смотреть не будут. Если она с мужской причёской на голове, а в одежде придерживается мужского стиля. Никакой женствнности.

Гость

Женственности. Е пропустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто вам не завидует, успокойтесь уже. И поймите наконец, что вкусы у всех разные. Носить короткие или длинные, быть блондинкой или брюнеткой - личное дело каждой, ее вкусы и предпочтения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрижки и укладки для длинных волос не видели никогда?