Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными …
Поехали - поехали!
Кусаться мы приехали!
За волосы друг друга начали таскать!
Потому что вуменши очень любят *****!
Ля-ля-ля!Ля-ля-ля! Волосы мои растут!
А у тех, кто выступает, пусть они отвалятся!
Всё равно я - лучшая! Я - самая красивая!
Никого нет лучше меня!!! Ля-ля-ля!
Волосы мои растут! На ветру они звенят!
На солнышке блестят! Я - самая красивая!
Сообщение было удалено
Не видела ни одного поста в данной теме, где написано "у меня стрижка ёжик".
Сообщение было удалено
Это где, простите, так говорят?
Сообщение было удалено
показывай фото своей стрижки. посмотрим что там за красота. давай.
Сообщение было удалено
Клуб "Русалочка".
Сообщение было удалено
все вы,стриженные, со временем до ёжика дойдёте . будете писать как красиво светит ваш выбритый затылок,как сексуальна ваша шея, как задорно торчат ушки . не так?
Сообщение было удалено
люди говорят.
Сообщение было удалено
Кстати, была у меня знакомая с такой стрижкой. Выглядела очень мило и стильно, точно лучше многих с косами до пояса.
Сообщение было удалено
Обычно говорят про длинный волос и короткий ум.
Сообщение было удалено
иди на лавку семки клюй и сплетничай о соседях и думай кто чего достиг.
Сообщение было удалено
А вам, кроме волос, похвастаться нечем, поэтому за каждый см так трясетесь?
Сообщение было удалено
Ты судьей что ли будешь?
Сообщение было удалено
Сколько внутренних переживаний (явно не фантазии, а что-то лично пережитое), есть подозрение, что на почве внешности у Вас проблемы.
Сообщение было удалено
это в аулах всяких так говорят. правильно говорится как я выше написала.
657 я, я представительница кавказской национальности. Что то я не видела нежных черт лица у русских после 50 ти. Поэтому кавказцев не трогаем, иначе нешуточная ссора разгорится ещё на 14 страниц. Тема не про нацию, а про длину волос.
Сообщение было удалено
все мы здесь. каждый выложит свою причёску и потом уже будем продолжать трёп.
Сообщение было удалено
ооо. только не это. опять диванно-кухонная психология. я тебе в общем пишу,а ты в частности. или ты старая? почему дотошная такая?
Если у длинноволосых он короток, то коротковолосым выходит и похвастаться нечем. Если судить о наличии ума, по длине волос.
Сообщение было удалено
где я лично писала что трясусь за см своих волос? номер поста укажи.
Сообщение было удалено
Меркель уже "застрелилась"...
Сообщение было удалено
657 я, я представительница кавказской национальности. Что то я не видела нежных черт лица у русских после 50 ти. Поэтому кавказцев не трогаем, иначе нешуточная ссора разгорится ещё на 14 страниц. Тема не про нацию, а про длину волос.
русские всегда красивы. не гони.
Сообщение было удалено
Я думала, ты всё уже в.ы.с.рала, ан нет)))
Сообщение было удалено
Но все же, почему же ваши женщины постарше не носят длинные волосы распущенные и даже стригутся? У них же объективно волосы хорошие.
Сообщение было удалено
меркель это вообще нечто. она вообще какого пола?
Сообщение было удалено
Ну, Вы тоже не самый приятный собеседник. Конечно, в частности, зачем эта общая непонятная каша, мы же не статисты. Вы же адресно кидаете оскорбления.
Сообщение было удалено
Дамы, гостью под номером 1132267951 не следует принимать всерьёз... Она вообразила себя кем-то, простите, совершенно нев.ебенным, и пишет всякую фигню, типа "с.ра.ч разводит". Безграмотная к тому же. Такой невнятный и бестолковый тролль уже слиться бы должен давно, но эта гостья действительно патологически т.у.па, и потому сливаться не будет)) ну хай с ней, пусть пишет, можно ведь не читать))
Сообщение было удалено
:)) Судя по накалу страстей в этой теме, Вы правы. Видимо, у многих оскорбление это форма самоутверждения. Причем, доводов оппонента никто уже не читает.
Сообщение было удалено
Дамы, гостью под номером 1132267951 не следует принимать всерьёз... Она вообразила себя кем-то, простите, совершенно нев.ебенным, и пишет всякую фигню, типа "с.ра.ч разводит". Безграмотная к тому же. Такой невнятный и бестолковый тролль уже слиться бы должен давно, но эта гостья действительно патологически т.у.па, и потому сливаться не будет)) ну хай с ней, пусть пишет, можно ведь не читать))
что и требовалось доказать. начинаешь тут тирады изрыгать.а сама боишься фото хотя бы волос своих показать. и кто тут из нас тролль после таких проделок?
Сообщение было удалено
Вопрос был об уме.
Сообщение было удалено
Так говорите только вы и ваши закомплексованные подружки.
Сообщение было удалено
А я, наоборот, не хочу, чтоб волосы очень быстро отрастали. У меня первый месяц стрижка идеально сама укладывается, а чуть отрастет - уже некоторой возни требует.
Сообщение было удалено
А я, пожалуй, почитаю, даже отвечать буду. Она забавная.
Сообщение было удалено
Ну так подайте нам всем пример, будьте любезны фото вашей прически в студию.
Сообщение было удалено
Ладно, спрошу разок как человека)) где фото твоих волос? а заодно анфас и профиль. Пока впечатление производишь так себе, я тебе уже говорила. Так покажи свой прекрасный лик в волнах кудрей, хоть как-то реабилитируйся за свой о.бсёр, а?
Сообщение было удалено
Я сама так делаю, характер у меня такой - весёлый и отзывчивый))
681 я, представьте себе кавказки тоже. Ни в чём не уступают другим в плане ухода за собой, и красоты. Незнаю, но моя нация за собой следит и ходят по салонам, по парикмахерским. Я же вижу наших. Живу среди своих. Так что тоже не гоните, насчёт кавказцев. Вы первая начали оскорблять тут кавказцев. И ещё. Я вам не тыкала.
Сообщение было удалено
у меркеля есть ум? она тебе санкции ввела по самые яйца ,твоим товаркам с форума нечем голову помыть стало даже-вынуждены стричься ,а ты меркель ,меркель. тьфу на неё и на всю их *** сечью ойроппу. кстати теория верна: все стриженные злые и ненавистные как меркуль.
Сообщение было удалено
ты там написала что после 50 лет все русские люди страшные и стрёмные. кто первый начал обзываться? кто вообще задевал твою нацию? или ты хочешь об этом поговорить?
Сообщение было удалено
ты сначала укажи номер поста,в котором я расхваливаю свой лик.
Сообщение было удалено
Трололло, палишься! уже и санкции подтянули, и русских-нерусских, и гейропу, это помимо "волосатых/стриженых". Фи, как толсто. Бездарь.
Сообщение было удалено
То, что хвалить нечего, и так ясно. Ну а ВДРУГ....
Сообщение было удалено
Зато вы сама доброта и воспитанность.
Сообщение было удалено
кто первый начал гавкать,тот пусть и выкладывает. а то как обзывать длинные волосы вы в первых рядах,а как свои трипера показать-сразу стрелки переводить начинаете. я не к тебе на вы, я о вас в общем.
Сообщение было удалено
Слейся уже, чума))
Сообщение было удалено
вот подумай на досуге: кому важно твоё мнение и твои похвалы? покажешь причесон свой или чо?
Сообщение было удалено
Ну чо, тормоз? Сливаться будешь?
Сообщение было удалено
Я лично никого не обзывала, хамите, гавкаете и обзываетесь здесь вы, вы - это вы в частности. Я так поняла вам есть, что показать - ну так вперед, не стесняйтесь. Или все-таки нечего?
Сообщение было удалено
то есть ты готова под меркель прогнуться лишь бы мне тяжко было? доброта так и прёт у тебя из всех щелей.как я погляжу.
Сообщение было удалено
Мне она ничего не вводила...я понимаю, что Ваше мытьё хоз.мылом (яйцом, кефиром) санкции не изменили. И вопрос не о Европе, а о примере умной женщины с короткой стрижкой (пусть в наших глазах она и не красавица, коса уж точно её не изменила бы), и не важно, она вполне может быть и эфиопкой.
Сообщение было удалено
пока тут не выставят мои оппонетны фото своих стрё мных карэшек я не буду отвечать на всякие там непонятные вы се ры.