Мой рост 180 см, после кормления и особенно после окончания кормления ребенка (ох, уж оторвалась за год лишений) прибавила в весе значительно, работаю над этим как могу, но не об этом речь, так вот: я высокая и с лишним весом, таких называют большая или крупная, с прежних времен у меня длинные (ниже лопаток) и густые волосы, недавно я увидела себя со стороны на видео и пришла в ужас- я выгляжу как Харгид! Решила постричься, прическу хочу примерно до плечь, но не знаю, пойдет ли мне. Как думаете? И какая вообще прическа подходит женщинам подобного телосложения?
та, которая подходит ....
Средней длины и не слишком объемная. Короткую нельзя, будет маленькая головка на большом теле
вы не девушка уже
Хагрид:-D На самом деле вам стоит обратиться к мастеру, который и подберет вам стрижку наиболее подходящую под вашу форму лица итд
Татьяна Устинова - дама немаленькая, стрижка у нее - практически ежик. А как стильно смотрится. Может, рискнете?
Сообщение было удалено
Моя любимая писательница,но эта уродливая стрижка превращает ее в мужика. Просто ужасно стрижка на толстой шее и маленькая голова на огромном теле. Ужас ужасный.
Я думаю Вам нужно обратиться за советом к хорошему парикмахеру. Ведь нюансов очень много, без фото сложно дать Вам какие-либо рекомендации.. Ведь в этом деле столько нюансов! Форма головы, овал лица, как посажены брови, прямые волосы или вьющиеся.. Но в целом, если Вы крупная и у вас круглое лицо, попробуйте асимметричное каре, примерно до плеч. Стрижка, при которой волосы у лица немного длиннее волос сзади. Если высокий лоб, можно с челкой. Но это при условии, что у вас прямые волосы или только чуть вьющиеся.
Знала я двух крупных женщин - не полных, а именно больших, рост около 180, если не больше, и габариты вширь соответствующие. Так несмотря на то, что размер одежды у них был не меньше 50, толстушками не выглядели, а просто такие богатырши-великанши, все пропорционально. Одна- однокурсница, еще в юности, ходила с каким-то хвостиком, волосы по плечи, но это потому что в общаге было не до изысков на учебу, продрала глаза-перекусила-и на пары. Вечером наверняка приводила себя в порядок, но я не видела ее в то время, но из нашей компании была. Уже после вуза - видела ее в соцсетях с прямыми длинными волосами, нормально. Длиннее плеч, а до лопаток доходили или нет, трудно сказать по фото. А другая дама на работе, около 50 лет - тоже крупная (причем у нее идеальные ноги, длинные и прямые, такие красивые мало у кого видела, чем она и пользуется, в своем возрасте носит юбки явно выше колена, и ей идет), так у нее что-то типа боба, даже не знаю, как называется эта прическа. Возможно, это боб и есть. Но у нее и голова пропорциональна телу, не маленькая и не большая.
не проще похудеть?
Сообщение было удалено
Не фига себе проще похудеть, стрижка - час, похудеть - месяцы.
автор, стрижку подбирают по форме лица,а не тела
Стрижка боб подходит всем, определитесь с длиной, а укладывать её не сложно, легче только хвостик завязывать
Сообщение было удалено
Согласна. Стрижка ее уродует.
Я бы попробовала каре, или асимметричное каре. Все, что короче, идет только хрупким женщинам с большими глазами (типаж Вайноны Райдер, например) и свежей кожей лица (никаких брылей).
Именно длинные волосы лучше. а насколько вы крупная?
Жирухам ничего не идет
Если отрезать волосы, то в сочетании с лишним весом прибавите 10-15 лет возраста. Волосы до лопаток, уложенные или в хвосте, пучке и тд- оптимальный вариант. Стрижку надо укладывать, а если у вас маленький ребёнок, муж и спорт, то это ужас, а без укладки как ьаька точно будете.
Как Хагрид))) если объемные волосы длинные, то наверное можно сделать "форму" на них, проредив длину, каскад на длинных волосах... А вообще я Вас хорошо понимаю, у меня сестра тоже крупная, ещё и очень круглолицая, и блондинка. С пышными длинными волосами она смотрится дико, огромное лицо, голова, и сама.... Она их в хвост убирает, так гораздо лучше.
ну тут не только в фигуре и росте дело. нужно еще к форме лица правильно подобрать
Сообщение было удалено
Да уж, короткий ёжик на полных драмах смотрится не очень. А если ещё эта дама носит очки, то и вовсе тихий ужас...
пышную женщину короткая стрижка превращают в БАБУ !
увы
Сообщение было удалено
Особенно стрижки под мужика
Рост 178 вес 70, раньше был от 63 до 90. Ничего лучше короткой ассиметрии не было. Волос очень густой, тяжёлый, подруги плакали после стрижки. Но факт есть факт. Короткая и ассиметричнпя круче всего