Делала омбре несколько месяцев назад, только обесцветила концы(волос попортился), а сверху остался мой натуральный волос, темно-русый. Теперь хочу от омбре избавиться, красить всю голову не хочу, жалко, нравится свой цвет, состригать тоже не хочется, будет коротко, посоветуйте можно ли как-то затонировать эти концы? если есть у кого скиньте ссылку на фото,нужен вариант как это примерно будет выглядеть, и вообще что можете посоветовать) нужно идти к парикмахеру с примерными наметками
На месте по палитре подберете с мастером
"Теперь хочу от омбре избавиться, красить всю голову не хочу, жалко, нравится свой цвет, состригать тоже не хочется, будет коротко" - и на елку залезть и ж.о,п-у не ободрать называется.
Мне так подбирали цвет на концах под мой, подобрали хорошо, но это по знакомству, в обычных салонах разводили руками - мол, мв можем только все волосы затонировать.
Блин,вы сами чтоли не можете прийти в проф магазин и подобрать оттенок? Всегда так закрашивалась под свой светло русый. Темно русый легче подобрать
Состригай порченные концы. Ты думаешь парикмахер это исправит? Только
на масла подсадит.
сожженые концы мерзко выглядят. закрашиванием ты их вид не исправишь.
не понимаю я таких людей. сначала создают темы "Хочу стать блондинкой" а через месяц "Как вернуть свой цвет?"
такое чувство что гормонами думают а не мозгами. пмс шарахнул - хочу!
В салон - обязательно, если нет возможности - в проф.магазин консультироваться)) в палитре ищешь свой родной цвет, красишь все волосы... Можешь попробовать на корни нанести безаммиачную, чтобы не так жестко было, а на осветленную часть уже с аммиаком)) удачи)
Сделали амбре корни сильно темные, хотя сама светлая, быстро отрастают свои корни будто седая . остальные волосы русые. Если покрасить в светлый будит получше?