Здравствуйте. У меня волосы русые. Никогда их не красила. А сейчас решила поэксперементировать. Прочитала что хна и басма полезны для волос. Да и цвет вроде бы дают красивый. Я хочу ближе к черному. Вот только не знаю правда ли то что пишут и стоит ли оно того. Девушки кто пользовался подскажите пожалуйста как держится она? И какой иезультат? Заранее спасибо:)
моя подруга пробовала басму. быстро смывается цвет и её тяжело вымыть в первый раз. она мне так сказала
Не вздумайте !дает хороший цвет?это не так,смотря для кого как!если темный с баклажановым отблеском вам нравиться тогда конечно красьте,но басма или хна сушит да и еще и непредсказуема
непредсказуема - да, но я убила свои волосы химкраской, решила перейти на хну...волосы русые, а окрашены были в медный. В раствор добавила пару ложек оливкового масла(говорят так не сушит), смылось обычно, не хуже краски. Единственный минус - уделала ванную комнату. Муж возмущался, впредь буду поаккуратнее))) Держала часа 2 эффект был супер - множество комплиментов от коллег, была огнненно- рыжей, недели через 2 цвет подсмылся и теперь натурально- рыжий оттенок. Очень довольна. Почитайте отзывы и рецептуру оттенков в интернете.
сильно темные не получатся, только если одной басмой, но тогда будет зеленоватый оттенок, как у русалки. басму надо вместе с хной. добавьте масло, можете добавить кофе еще. можно добавить бальзамчик любой.
Если у Вас красивые волосы, не красьте их. Естественный цвет молодит. И главное - качество волос, а не цвет. Хна делает волосы ломкими.
да, оптимально естественный цвет. не случайно все зрелые женщины пытаются к нему вернуться, но уже невозможно, когда полголовы седых волос. так что, девушки, до седины берегите свой цвет. если волосы тусклые, секутся, то мойте шампунем (например, шаума хорош в этом смысле), используйте разные кондиционеры, бальзамы и масла, но цвет не трогайте пока.
Крашу хной и басмой, волосы вроде лучше стали расти. Но вот седину плохо закрашивает. Как-то совсем недолго держится. Часто красить надо.(((
у меня мама уже лет 10 красит хной. волосы такие гладкие! ни перхоти ни сухости. хотя наверное смотря кому как. она сама очень темная, но сейчас уже много седины в волосах и хна очень красивый эффект дает как будто в темном каштане темно-медные искорки)
я бы тоже красила, но сма не умею и лениво возиться.. хотя укрепить волосы очень хочется.. может когда нибудь и соберусь.
только тем кто хочет попробовать надо иметь ввиду, что хна в волосы очень въедается, не только цвет но и видимо какие-то ее компоненты, что перекрасить волосы потом очень сложно и завивки всякие перманентные в салонах не всегда берутся делать, потому что не берет.
Я красила басмой и хной! У меня волосы сами по себе суховаты, но басма+хна просто иссушили мои волосы донельзя!
Я была просто в ужасе!
крашу LUSH хной, вот натерла, заварила, завтра с утра буду красить. спасла мои волосы это хна, свои тонкие волосы, а она их сделала густыми как никогда!