Гость
Статьи
Про шампуни

Про шампуни

Доброй ночи! Пожалуйста, напишите названия безсульфатных шампуней. Чтоб не содержали слс, и парабены. Я масс, маркетом не пользуюсь. Уже год или около года, как я пользуюсь органикой. Пользовалась шампунями Органик Шоп, а щас пользуюсь шампунем Love 2 Mix. Нужны названия всех безсульфатных шампуней. Которые не содержат слс, и парабены. И ещё. Заметила я хорошие отзывы о шампуне на анг.яз. написано, что то поо люкс, длинное название, далее меджик глэнс. Что это за чудо шампунь такой, раз о нём хорошие отзывы? Он с слс, или без? Ну и конечно цена, этого хорошего шампуня. По мнению людей. Раз, писали такие отзывы о нём. Заранее спасибо.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Органик шоп разве не масс маркет? А вообще зайдите на айхерб там куча шампуней

Гость

Органик шоп- дешевая туфта, автор,

lightofstar@yandex.ru

Натура Сиберика, очень приличные шампуни...

пук в подсолнухах

Дегтярное мыло

Гость

Ну наверное получше всяких Эльсевов, Пантинов, и т.д. Хотя незнаю, и я не буду этого утверждать. Сегодня заходила в аптеки, но там органик шоп шампуня не было. Также не было масла макадамии.

Гость

а самой лень в интернете поискать?

Гость

Да. А если вам лень ответить, то зачем вступать на эту тему?

гость

Автор, спасибо за тему. Очень интересная. Просьба не засирать тему, про дешево-дорого, туфту- не туфту.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ рукам покоя нет

Гость

8 гостья, людей хлебом не корми, а дай языком почесать. Ну незнают ответа на вопрос люди, который люди задают в темах, которые они создают. Так зачем вступать? Нет, чтобы молча пройти мимо.

Гость

8 гостья, спасибо.

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Старая уже шутка

Гость

шаума фреш розовая для жирных корней и сухих концов. пахнет как дорогие духи. позиционирует себя без лсл. судя по непромытой голове парабенов там и правда нет. то что вам нужно.

Гость

Я пользуюсь натура сибирика. Мою голову раз в 8 дней. Раньше мыла каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не поняла прелести безсульфатных шампуней :) И неприятны при мытье, и неэффективны.

Гость

13 гостья, меня интересуют шампуни по максимуму, безсульфатные. Чтобы менялись шампуни, но при этом, чтоб были без слс и парабенов. Кстати, про другой шампунь я тоже спрашивала, но ответов относительно того шампуня, я что то не вижу..

Гость

Вроде наоборот считаются вредными, в которых содержится этот слс.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

У Melvita все органическое.

Гость

А цена этой Мельвиты, какая?

Гость

Melvita продаётся в аптеках?

Гость

Я пользуюсь б/сульф. шампунем Loreal inoacolor care с аргановым маслом, очень нравится, волосы такие живые) покупаю в салоне красоты, стоит 950 руб.

Гость

Mustella bebе-класс!/ищите в аптеке-спросите для маленьких детей

Гость

Детская серия Беби Бюнхен(как-то так).По-моему,Германия,в пределах 250-300руб

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, мелвита продается в аптеках. У них есть сайт www.melvita.ru, там указано, где ее можно купить. Т.к. компания входит в l'occitane group, то и цена у нее соответствующая, но все действительно органическое, репутация у компании хорошая, качество продукции тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то так считается, но у меня волосы намного лучше выглядят от дорогих шампуней с таким вредным слс:)

Муся

Я фанат klorane, но запахи не всем подойдут, слишком травянистые, как у специй

Техас

Yes to carrors, barts bees, zatik, earth science, natures gate, jason. У меня после перехода ни ораник гампуни перестали сечься волосы. При этом как сушила ежедневно феном так и сушу. Поэтому да, верю что ни лучше.

Гость

А у меня волосы лучше выглядят от продукции Керастаз.лежат красиво,как после салона и блестят,не секутся.
А Натура Сибирика или как там ее превратила мои длинные волосы в мочалку.

Гость

Хорошие шампуни без SLS греческой марки Fresh Line, продаются в сети Рив Гош.
Они производятся для разных типов волос, а также есть обычные и сухие шампуни. Я пользуюсь жидким шампунем Cleo для чувствительной кожи головы, потому что он почти без запаха. Остальные шампуни с разными ароматами.

Гость

всякие натуры сиберики и органик шопы я к органике не отношу, наши российские производители почуяли модную в 2009 году волну и сейчас что ни упаковка, везде типа органик, нуну..на самом деле льют из одной бочки всё..доверяю только айхербу, вот там шампуни так шампуни, но в любом случае я покупаю в аптеке (фитовал люблю) и проф. различный

Гость

А что вы скажите насчёт шампуня Luxurious MG? Какой он сам по себе? С слс он, или без? Что то никто и ничего не пишет про этот шампунь.

Гость
пук в подсолнухах

Сообщение было удалено

Да-да, от невской косметики. Лучше всех шампуней вместе взятых. И голову станете реже мыть.

Гость

Бонакур безсульфатный, у Боди Шоп был "тропический лес ",вроде бы,сто лет его у нас не встречаю,почему-то.Дочкам покупаю шампунь Чикко ,Мустелла еще без сульфатов,но и цена в 2 раза выше )) можно еще корейских и японских производителей посмотреть , у Кау Кьюппи тоже бессульфатных шампуней много было

Гость

У Ив Роше появился крем для мытья волос. Посмотрите.

Гость

Про натуру сиберику.
Вот начиталась одного модного блогера, пошла купила, правда не шампунь, скраб.
Для начала-почему эта " натура" изготавливается на улице южнобутовской?
Второе-в рекламе очень много про натурмасла, уникальные компоненты, блаблабла. Читаем состав: пальмовое масло, кокосовое масло и где-то там в конце кедровое.
Консистенция не понравилась. И, в отличие от скраба кларан на эфирных маслах, от натурасиберики на кедровых ( типа) маслах совершенно нет ощущения на коже того, что там есть какие-то масла, вот честно-как будто это обычное мыло и ни капли масла.
Что понравилось: цена и запах елки.

Гость

Видимо, что подходит одним, не подходит другим. Отсюда и негативное мнение, как и положительное.

Гость

Флагман масс макета Лореал выпускает море средств для волос без сульфатов. В бирюзовой упаковке, например, так и называется L’Oreal EverStrong Sulfate-Free Fortify System. И стоит копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово " органический" можно прилепить на любую косметического продукцию, критерии же не разработаны, а продается лучше.

Катя

Мне тоже очень понравилась сиберика с облепихой,только сейчас почему то оч редко вижу его в магазинах(

Гость

А про шампунь который я упомянула в теме, и в 32 м посте, что вы можете сказать?

натали

я шампунями lundenilona пользуюсь, они без слс

Bag Shampoo шампунь компании Binatec. Полгода уже пользуюсь, все отлично!!!

Гость

Татьяна, он без слс?

слышала много хороших отзывов о шампунях Натура Сиберика

Елена

а мне болгарский шампунь Здраве нравится. Он без парабенов и очень хорошо голову вымывает. Кстати, не содержит Sodium Chloride, от которого волосы отваливаются

Кристина

Девочки,всем советую начать пользоваться продукцией от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании,по которой можно узнать доп информацию:88005550266

Ксения

Девы, а говорят что без сульфатные шампуни самые лучшие??

Александра

Как по мне без сульфатов это очередная рекламная уловка, в составе любого шампуня есть сульфаты....

Юлия

Сульфаты есть везде, просто в каком количестве) я перепробовала много без сульфатных, но на все была аллергия-чесалась голова и даже появилась перхоть. А вот попробовала Нейтральный шампунь 911 и все в порядке.

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Обычно нейтральные шампуни не очень хорошо влияют на волосы, они потом как пакля(( да и кожа головы быстро к ним привыкает.