Гость
Статьи
Тема про волосы

Тема про волосы

Здравствуйте! Какой длины вам нравятся волосы, и почему? Может, что то ещё делаете для ускорения роста волос? Если отращиваете конечно. И ещё. Какой длины на данный момент ваши волосы?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои ниже плеч ,маски делаю только маслами .Хочу отрастить до пупка ,дальше длина мне не нравится ..

Евгения

Очень хорошо выросли волосы от маски с горчицей: 2ст.ложки сухой горчицы, 2ст.ложки репейного масла, 1ст.ложку горячей воды, 2ч.ложки сахара, 1 сырой желток. Перемешать. Нанести на корни по проборам. Замотать голову пленкой пищевой (пакет целлофановый, шапочка доя душа...), сверху полотенце (платок, шапка...). От момента, как запечет, держать от 15 мин до 1 часа. Смыть шампунем.

Евгения

Результат: май прошлого года-волосы по плечи, сейчас-чуть ниже середины спины.
Маску делала 1 раз в неделю, раз 10 всего.

плАхая

Тут можно писать только тем у кого ниже плеч?

Гость

Девушка, читайте тему.

РАПУНЦЕЛЬ

Ах, ах, ах...у меня волосы до попочки)) Ах, ах, ах...они такие красивые!!! Ой, ой, ой...как мной восхищаются мужчины! НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! Я их несбыточная мечта!
Да! Да! Да! Я навеки отдана самому ЛУЧШЕМУ МУЖЧИНЕ В МИРЕ!!!
И я- СЧАСТЛИВА!!!

Гость
РАПУНЦЕЛЬ

Сообщение было удалено

Некоторые чересчур идиотично выглядят даже для вумана (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они же с дома2 ...

РАПУНЦЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите вывести меня на эмоции?!! Я Вас разочарую- НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

РАПУНЦЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

А Вам завидно?! Да?! Что, кастинг не смогли пройти?! Отсеяли Вас, БЕДНЕНЬКАЯ!!! Ахахахахаха!!!

Гость
РАПУНЦЕЛЬ

Сообщение было удалено

Ахахахааааааааааа!!!)))))))))))))))

Гость

И не одна не написала какой длинны волосы ей нравятся.

Гость

щас очень много мужеподобных баб с волосами как у пацана. сама красивая может быть но волосы всё портят

Гость

Согласна с 13 ей гостьей. Мужеподобные девушки/женщины, и мне не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Всем можно писать, и вам в том числе.

Гость
РАПУНЦЕЛЬ

Сообщение было удалено

Туда сложно пройти, такими *****..ми не все могут быть.

Гость

Я мечтала длинные отрастить. Но больше 65 см не отрастают. Чё тока я не делала. Генетика видно такая(((

Гость

Вот у моей подруги, метр волосы почти в длину. Это шик. Плюс они густые у неё такие. Просто божественные волосы. А меня плюс ещё жидкие достаточно(((

Оля

у меня до талии примерно,нравится длина до пупка.вообще не всем идут длинные волосы,многие женщины выглядят очень женственно и свежо с короткой стрижкой.если хочется отрастить,то не стоит зацикливаться на сантиметрах,просто ухаживайте за ними и кончики состригайте хотя бы раз в три месяца

ГостьЯ

Мне нравятся не ниже талии и обязательно полукругом, а не чёткой прямой линией. дальше выглядят как конский хвост и неважно суперухоженный или нет. а я предпочитаю чуть ниже лопаток носить, длиннее не хочу.

Лукреция

Мне нравятся: ухоженные волосы своего натурального цвета длиной чуть выше талии.
На миниатюрных, стройных девушках ещё очень красиво смотриться каре.

У самой волосы натурального цвета до плеч, отращиваю.

Короткие стрижки почти никогда не смотрятся красиво. лишь на тех девушках, на которых как говорится "все хорошо и все к лицу" т.е. невероятные красавицы.

Гость

А я люблю длинные волосы волнами, и прямые густые волосы с чёлкой прямой закрывающей брови. Я бы картинки скачаные из интернета вам показала бы, вот только незнаю как сюда ставить фотки. Сама тоже собираюсь дальше отращивать волосы.

Длинные нравятся,я прям тащусь,У меня тоже длинные,почти до пояса.Я маску делаю через раз.

Гость

Везёт вам Клёпик.

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Сколько в см?

У меня волос до попы ,белые осветлённые.В см не измеряла ,пару раз в неделю мажу маслами.

Ната

у меня волосы до попы. отращивала с помощью эликсира lundenilona

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Сколько см?

Гость

Сообщение было удалено

Ращу,длинные волосы моя мечта.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько в см?
Я даже не знаю...Не замеряла никогда...

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю длинные волосы. Это моя слабость, можно сказать.

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Ну примерно хоть. Плюс минус 5-7 см. Уж на глаз то это видно то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете на глаз определить, насколько см. они отросли?

Гость

любимая длина- недоходя до талии. очень эффектно длинноволосые блондинки, но крашенный блонд ломается обычно и это экзотика)

Гость

Не доходя до талии, была у меня такая длина. У нас на Кавказе девушки в основном, с длинными. Так то есть они с любой длиной. А средней длины волосы, это какие? Откуда до куда? Так я пойму, к какой длине относятся и мои волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если в см. Примерно так. Короткие, до 50 см. Средние от 50-до 80 см. Длинные от 80 см.

Гость

Как попрошу кого то измерить свою длину волос в см. я тогда и пойму к какой длине они относятся. На этом форуме в какой то теме где то я читала, что по парикмахерским меркам, это если не ошибаюсь от плеч, или ниже.

Гость

Сообщение было удалено

Попрошу сегодня мужа измерить,на глаз не могу определить☺

65 см при росте 160

Гость

нормально клёпик

Гость

Сообщение было удалено

Хочу ещё сантимов 10,не более 😀👍

Чтобы быстрее росли подрезаю кончики в салоне раз в две недели. Чтобы росли здоровые и крепкие волосы принимаю каждые пол года комплекс Селенцин. Таблетки пить два месяца.

Гость

У вас до куда они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас? У меня 90 см.

Гость

У меня ниже лопаток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс