Здравствуйте! Какой длины вам нравятся волосы, и почему? Может, что то ещё делаете для ускорения роста волос? Если отращиваете конечно. И ещё. Какой длины на данный момент ваши волосы?
Мои ниже плеч ,маски делаю только маслами .Хочу отрастить до пупка ,дальше длина мне не нравится ..
Очень хорошо выросли волосы от маски с горчицей: 2ст.ложки сухой горчицы, 2ст.ложки репейного масла, 1ст.ложку горячей воды, 2ч.ложки сахара, 1 сырой желток. Перемешать. Нанести на корни по проборам. Замотать голову пленкой пищевой (пакет целлофановый, шапочка доя душа...), сверху полотенце (платок, шапка...). От момента, как запечет, держать от 15 мин до 1 часа. Смыть шампунем.
Результат: май прошлого года-волосы по плечи, сейчас-чуть ниже середины спины.
Маску делала 1 раз в неделю, раз 10 всего.
Тут можно писать только тем у кого ниже плеч?
Девушка, читайте тему.
Ах, ах, ах...у меня волосы до попочки)) Ах, ах, ах...они такие красивые!!! Ой, ой, ой...как мной восхищаются мужчины! НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! Я их несбыточная мечта!
Да! Да! Да! Я навеки отдана самому ЛУЧШЕМУ МУЖЧИНЕ В МИРЕ!!!
И я- СЧАСТЛИВА!!!
Сообщение было удалено
Некоторые чересчур идиотично выглядят даже для вумана (((
Сообщение было удалено
они же с дома2 ...
Сообщение было удалено
Вы хотите вывести меня на эмоции?!! Я Вас разочарую- НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Сообщение было удалено
А Вам завидно?! Да?! Что, кастинг не смогли пройти?! Отсеяли Вас, БЕДНЕНЬКАЯ!!! Ахахахахаха!!!
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааааа!!!)))))))))))))))
И не одна не написала какой длинны волосы ей нравятся.
щас очень много мужеподобных баб с волосами как у пацана. сама красивая может быть но волосы всё портят
Согласна с 13 ей гостьей. Мужеподобные девушки/женщины, и мне не нравятся.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Всем можно писать, и вам в том числе.
Сообщение было удалено
Туда сложно пройти, такими *****..ми не все могут быть.
Я мечтала длинные отрастить. Но больше 65 см не отрастают. Чё тока я не делала. Генетика видно такая(((
Вот у моей подруги, метр волосы почти в длину. Это шик. Плюс они густые у неё такие. Просто божественные волосы. А меня плюс ещё жидкие достаточно(((
у меня до талии примерно,нравится длина до пупка.вообще не всем идут длинные волосы,многие женщины выглядят очень женственно и свежо с короткой стрижкой.если хочется отрастить,то не стоит зацикливаться на сантиметрах,просто ухаживайте за ними и кончики состригайте хотя бы раз в три месяца
Мне нравятся не ниже талии и обязательно полукругом, а не чёткой прямой линией. дальше выглядят как конский хвост и неважно суперухоженный или нет. а я предпочитаю чуть ниже лопаток носить, длиннее не хочу.
Мне нравятся: ухоженные волосы своего натурального цвета длиной чуть выше талии.
На миниатюрных, стройных девушках ещё очень красиво смотриться каре.
У самой волосы натурального цвета до плеч, отращиваю.
Короткие стрижки почти никогда не смотрятся красиво. лишь на тех девушках, на которых как говорится "все хорошо и все к лицу" т.е. невероятные красавицы.
А я люблю длинные волосы волнами, и прямые густые волосы с чёлкой прямой закрывающей брови. Я бы картинки скачаные из интернета вам показала бы, вот только незнаю как сюда ставить фотки. Сама тоже собираюсь дальше отращивать волосы.
Длинные нравятся,я прям тащусь,У меня тоже длинные,почти до пояса.Я маску делаю через раз.
Везёт вам Клёпик.
Сообщение было удалено
Сколько в см?
У меня волос до попы ,белые осветлённые.В см не измеряла ,пару раз в неделю мажу маслами.
у меня волосы до попы. отращивала с помощью эликсира lundenilona
Сообщение было удалено
Сколько см?
Сообщение было удалено
Ращу,длинные волосы моя мечта.
Сообщение было удалено
Сколько в см?
Я даже не знаю...Не замеряла никогда...
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю длинные волосы. Это моя слабость, можно сказать.
Сообщение было удалено
Ну примерно хоть. Плюс минус 5-7 см. Уж на глаз то это видно то)))
Сообщение было удалено
А вы можете на глаз определить, насколько см. они отросли?
любимая длина- недоходя до талии. очень эффектно длинноволосые блондинки, но крашенный блонд ломается обычно и это экзотика)
Не доходя до талии, была у меня такая длина. У нас на Кавказе девушки в основном, с длинными. Так то есть они с любой длиной. А средней длины волосы, это какие? Откуда до куда? Так я пойму, к какой длине относятся и мои волосы.
Сообщение было удалено
Ну если в см. Примерно так. Короткие, до 50 см. Средние от 50-до 80 см. Длинные от 80 см.
Как попрошу кого то измерить свою длину волос в см. я тогда и пойму к какой длине они относятся. На этом форуме в какой то теме где то я читала, что по парикмахерским меркам, это если не ошибаюсь от плеч, или ниже.
Сообщение было удалено
Попрошу сегодня мужа измерить,на глаз не могу определить☺
нормально клёпик
Сообщение было удалено
Хочу ещё сантимов 10,не более 😀👍
Чтобы быстрее росли подрезаю кончики в салоне раз в две недели. Чтобы росли здоровые и крепкие волосы принимаю каждые пол года комплекс Селенцин. Таблетки пить два месяца.
У вас до куда они?
Сообщение было удалено
А у вас? У меня 90 см.
У меня ниже лопаток.
Сообщение было удалено
класс