Гость
Статьи
жирнеют волосы

жирнеют волосы

Раньше я могла похвастаться состоянием своих волос, я могла не мыть их по 4 дня!! Не знаю, что случилось, но теперь они жирнеют быстрее, мыть приходится через день(((( А я крашеная брюнетка, и понятно, если так часто мыть, краска смоется к фигам через неделю(((

Инга
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое(( бывает что 2 раза в день надо мыть

Гость

Сухой шампунь вам в помощь автор!

Блэр

Плюсую кокосовое масло, им так же можно на всю длину не меньше чем на часа два и вы увидите потрясающий результат

Злата

Это гормоны виноваты, видимо шалят... Масла при жирности не надо на корни, делайте маску горчичную и сходите к гинекологу- эндокринологу, только не в местную ЖК)

С годами так у всех, сальные железы работают усиленно. и вырабатывают подкожной жир. А если вы ещё молоды, то надо лечить кожу головы!

Елена

у меня летом волосы всегда жирнятся быстрее, раз в два дня мою. Тоже крашеная брюнетка, но краска не смывается за неделю)) пользуйтесь после окрашивания стабилизатором для закрепления краски.

Солнце

Производители добавляют в шампуни Sodium Sulfate,отсюда все наши проблемы с частым мытьем волос..Выгодно им чтобы потребитель чаще шампунь покупал

Инга

Сообщение было удалено

У меня серия была goldwell для окрашенных, она промывала мне до скрипа волосы и они дольше чистыми были.

Аня Селина

Периодически пользуюсь лечебным дегтярным шампунем псорилом. Он помогает уменьшить жирность волос. Точнее это не жирность волос и обильная работа сальных желез. Возможно на это повлияло качество воды, жаркая погода. После использования шампуня нормализуется работа сальных желез, да и перхоть проходит.

Гость

А еще можно купить сухой шампунь и пользоваться ним попеременно с обычным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же не вычесывается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал? У меня вычесывается очень легко и быстро, минут за 10.Может, у вас не той марки был, потому и плохо вычесывался. Вы какой брали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дав.

Гость

А у меня Лошадиная Сила. Никогда на него никаких нареканий не было, до двух дней волосы держатся в хорошем состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж все пишут про эту Лошадиную силу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Я говорю только про то, что сама использовала, и что мне нравится.

Юля

Я «за» сухой шампунь Хорс Форс, он мне помогает сохранять цвет окрашенных волос, потому что я с ним голову мою раза в три меньше.

Натали

мне лично помогает маска мед+ желток, нанесенная на корни волос на 30 минут. Волосы реально после неё не так быстро жирнятся

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: