Купила витамины монте-вит от выпадения волос посоветовали в аптеке, а в интернете ни одного отзыва!! Может кто пил?? Поделитесь отзывами))
2) у меня беда, а не волосы, тонкие и редкие, хроническая ангина и все врачи её антибиотиками лечат, волосам это оч.вредит... после начала приема витамин реакция несколько даже испугала по началу, пошел волосопад, прям очень сильно посыпались, но полазила по сайтам и нашла, что так начинается рост новых спящих волос, без такого выпадения никуда, если волос уже отмерший, решила не паниковать и допивать до конца, опять-таки после лечения могли высыпаться волосы от лекарств. И вот не зря пила думаю, потому что по проборам появились новые маленькие волосюшки, смотрятся смешно, особенно в районе пробора к челке, дыбом торчат, но для меня это радость, еще не бывало у меня витаминки чтобы такой видимый эффект давали, только перцовка когда-то так помогала, но вызывала перхоть.
3) одновременно со мной пила витамины мама, так вот у нее тоже волосы сыпались первые недели две-три, сейчас почти прекратился волосопад, новых волос у нее пока поменьше, чем у меня появилось, но пробор потемнел, может медленнее эффект идет, может просто по другому усваиваются, но результат есть.
4) синяки под глазами стали менее заметны, цвет лица посимпотичнее выглядит.
5) вот высыпания, к сожалению не уменьшились на коже, но следы заживают быстрее.
6) раньше писала тут девушка, что пить начала много, тоже заметила, сушняк удивительный - каждый день на работу покупала литр воды и выпивала, для меня это много, с трудом простую воду в себя впихиваю обычно, но еще удивило, что при этом отеков с утра НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, а я в ПМС вообще похожа на подушку, даже без литровой бутылки воды в день, думаю это хорошо, пить воду это правильно для организма.
Так что думаю буду брать еще через месяц пачку, потом отпишусь как оно.
Брала те таблетки, которые Премиум, в них еще женьшень кроме витаминов и микроэлементов.
Сообщение было удалено
Мне кажется немного есть.Раньше перед беременностью пила витамины и тоже ни с того ни с сего пару кг.Хочу похудеть, а получается обратное
Сообщение было удалено
у меня наоборот сейчас началась задержка, приняла только 20 табл (20 дней)
[quote="Юлия"]Купила витамины монте-вит от выпадения волос посоветовали в аптеке, а в интернете ни одного отзыва!! Может кто пил?? Поделитесь отзывами)
Я пропила ровно месяц. Никакого результата не заметила, волосы только больше выпадать стали. В аптеке просила "алфавит сияние", они посоветовали эти, мол дешевле. Разочаровалась.
Сообщение было удалено
ахах...х я тоже с Татарстана и тоже посоветовали именно их еще не пила вчера тока купила обратилась по поводу поднятия иммунитета демодекоз достал(((
Сообщение было удалено
Не за полтора, а даже за пол месяца))))))
Здравствуйте от прыщей не помогает?
Сообщение было удалено
не аптекарша,а фармацевт!!!!удивляет уровень образования нашего населения!!пейте витамины для ума сначала,а потом уже для укрепления волос и ногтей
БЕСИТ
[quote="Гость"]Видимо выполняют план продаж поставленный[/quote точно! План! Мне тоже в аптеке посоветовали. Я пила, ничего хорошего не заметила, извините, даже при отрыжке никакими витаминами не пахнет. Я думаю это г....полное, целлюлоза одна
Начала пить 3 недели назад.Почему то волость какая то,заторможенность.Даже на работе заметили..дочка тоже говорит,что плохо себя начала чувствовать.Сегодня не пила эти витамины и бодрая. Неужели от витаминов можно плохо себя чувствовать.
Пью витамины второй месяц. Ногти стали намного крепче, кожа на лице улучшилась. Волосам, к сожалению, не помогло.
Посоветовали в аптеке после приема почувствовала заторможенность полная отрешённость ужасное состояние.перестала пить всё прошло.
Здравствуйте. Сегодня купила Монте-вит для женщин. Выпила одну таблетку, появилось сильное головокружение и слегка подташнивает. Больше не рискну принимать.
Сообщение было удалено
И я тоже приобрела эти витамины,пью почти 2 месяца;заметно улучшение состояния кожи,ногтей и меньше стали выпадать волосы-значит не бесполезные витаминчики ))
Бред, мне не помогли абсолютно. Я принимала биотин и купила шампунь для окрашенных и поврежденных с биотином (хорс форс) , вот тогда лезть перестали. лезли из-за постоянного воздействия (окрашивания, завивка и т.д.)
А как принимать? Подскажите пожалуйста!!!
Вы серьезно думайте, что витамины - это волшебные таблетки для волос/похудения/ногтей? Вы серьезно? Я их взяла только для того, чтобы восполнить тот недостаток витаминов в организме, не рассчитывая на рост волос и тд. Вы ждете результатов через неделю, когда прием витаминов имеет накопительный результат. Если вы едите всякую фигню и пьете витамины, вы никогда не похудеете. Многое зависит не от ваших пилюль, а от питания, образа жизни, режима сна и отсутствии вредных привычек.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что это из-за них?
Добрый день! Пол года сидела на диете, очень сильно сбросила в весе. Витаминов в организме стало не хватать катастрафически, волосы сыпались, ногти ломались, кожа стала сухой. Просто ужас, что бы я не кушала, а питалась я хорошо и фрукты, и офощи, и морепродукты в избытке. В общем я купила тогда витамины Дуавит для женщин-пила их по 2 в день. Витамины просто суперские!!!! Пропила их ровно месяц, 2 пузырька. Сейчас купила Монте-Вит т.к. тех в аптеке не было. Для всех мой маленьеий совет: если вы пьете витамины для профилактики то достаточно по 1 таблетки в день, а если хотите увидеть эффект то по 2 в день.
Сообщение было удалено
Им то что нужно продавать то они толкают всем
Сообщение было удалено
За 2 недели на 9 см?????? Наверное, у Вас какие-то волшебные витамины!))) Это физически невозможно 😂
Сообщение было удалено
Сразу все вместе пили ? Витамин и капсулу одновременно ? Или поочередно ?)
Посоветовали витамины Супрадин, пришла в аптеку за этими витаминами. Мне фармацевт порекомендовал Монте- Вит, мол в них больше витаминов и минералов, и намного дешевле. Про эти витамины ничего раньше и не слышала, купила. Пришла домой, думаю надо отзывы почитать... Почитала, вот теперь и думаю начинать принимать или сходить купить Супрадин...
А я вообще просила Алфавит Косметик где есть в составе Биотин, который укрепляет волосы, а они в аптеке впарили Монте-вит, где близко даже нет этого витамина. Дома прочитала и поняла, что обманули. Пью, не чего не могу пока сказать.
Есть в них биотин (Н/В7), вот прямо смотрю в аннотации состав!!!
Начала пить 3 недели назад.Почему то волость какая то,заторможенность.Даже на работе заметили..дочка тоже говорит,что плохо себя начала чувствовать.Сегодня не пила эти витамины и бодрая. Неужели от витаминов можно плохо себя чувствовать.
У меня тоже самое. Буквально падаю после приёма. Не думала сначала, что это от витаминов. Ужасное состояние. Никому не советую
Вы серьезно думайте, что витамины - это волшебные таблетки для волос/похудения/ногтей? Вы серьезно? Я их взяла только для того, чтобы восполнить тот недостаток витаминов в организме, не рассчитывая на рост волос и тд. Вы ждете результатов через неделю, когда прием витаминов имеет накопительный результат. Если вы едите всякую фигню и пьете витамины, вы никогда не похудеете. Многое зависит не от ваших пилюль, а от питания, образа жизни, режима сна и отсутствии вредных привычек.
Онакомилась со всеми отзывами,но соглашусь только с этим. Каждый человек индивидуален, поэтому каждый организм воспринимает и усваивает по разному. Кто-то может кило мандарин съесть и ничего с ним не будет,а кто-то с одной дольки покроется сыпью.
купила витамины монте вит, как бы смешно это не звучало, мне их тоже посоветовала аптекарша. На 4 день у меня началась менструация, через две недели после предыдущих. На следующий день обратилась к врачу, она в свою очередь посоветовала мне прекратить принимать эти витамины и она в впервые о них слышала. Произошёл сбой цикла после принятия этих витамин.
У меня наоборот задержка от этих витамин, хотя ранее такого никогда не было. Сбился цикл. Выпила половину пачки((( И кстати я зашла за компливитом, а формацефт всучила эти, рассказав о том что они дешевле, а эффект даже лучше...
Я спаслась ими. Был такой упадок сил, что не могла встать с кровати. А ведь принимала на тот момент витамины.. правда другие (разные перепробовала, а результата никакого). Вот теперь только их пью.
Пью эти витамины на протяжении года (с перерывами конечно))
Лучшее что я пробовала! Относительно не большой цена, российское производство, без лишней химии и красителей...
За первый курс я заметила кучу положительных улучшений! (Ни комплевит, ни всякие подобные такого эффекта не давали)
Но опять таки все относительно каждого.. Мне понравился комплексный, НО "для женщин" вообще не пошёл.. Тошнило, слабость и *****..
Монте-вит ПРЕМИУМ лучше.. однозначно.
После начала приёма Монте Вит премиум началась диарея , пришлось отказаться от этого комплекса.
Дочь купила неспит ночью,а аолосы еще сильней выпадают , нельзя всем предлагать , я считаю они больше подходят гипотоникам!!!!@@@@@@@
Пила Монте-вит витаминно-миниральный комплекс для женщин, пила его моя подруга по совету врача. (у нее кстати все прошло нормально) У меня началась постоянная простите диарея. Я лечила ее, чего только не пила. Пока не заметила что забыла выпить на выходных витамины и все нормализовалось. А теперь в аптеке мне пропихнули кальций этой же фирмы. И не знаю стоит ли теперь. Коробка огромная.
у меня тоже диарея появилась,хотя по жизни запорами мучалась...перестала пить,но диарея не проходит...
Такая же фигня вялость усталость,сонливость,апатия прекратила приём этих псевдо»витамин